NIKECH #41 27 декабря 2012 (изменено) VOLERA AGON:DDD Изменено 27 декабря 2012 пользователем NIKECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #42 27 декабря 2012 Хочешь я найду скриншот?)) Только потом не говори, что тебя нету в той игре.))хочешь я найду твою сестру у негров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #43 27 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/66068479 Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #44 27 декабря 2012 раковый что и требовалось доказатьмолодец что понимаешь кто ты хоть это до тебя дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #45 27 декабря 2012 Хочешь я найду скриншот?)) Только потом не говори, что тебя нету в той игре.))хочешь я найду твою сестру у негров?Хахахахаахах.))Ржака.))Лооооооооооооол.)) Аффтар пеши есчо.))Йа под сталом.)) Хахахахахаха.)) :xd: :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #46 27 декабря 2012 (изменено) о боже даун это ник в стиме а не мой ник мо аккаунт conjurorr а ник в стиме MaTe раковый что и требовалось доказатьмолодец что понимаешь кто ты хоть это до тебя дошлода я сливаю игры таким даунам как ты еще могу купить 30 кур и отдать вргау ибо хусесосы должны наказыватьсяа ты молодец как стрелочница прям Изменено 27 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #47 27 декабря 2012 Shadow Fiend 16 43.75% Я МИД Я ПРО ВТФ НАХ \_____________ Цитата [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #48 27 декабря 2012 о боже даун это ник в стиме а не мой ник мо аккаунт conjurorr а ник в стиме MaTe раковый что и требовалось доказатьмолодец что понимаешь кто ты хоть это до тебя дошлода я сливаю игры таким даунам как ты еще могу купить 30 кур и отдать вргау ибо хусесосы должны наказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #49 27 декабря 2012 Бля, спутал тебя с выблядком на квопе.)) Но ты тоже уебанец.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #50 27 декабря 2012 ну и молодец что порылся ы моих играх сосочка мне то на тебя похуй я даже твой профайл смотреть не собираюсьой как же я популярен у долбоебов то))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #51 27 декабря 2012 >орылся ы моих играхХах.))VOLERA AGON:D:D:D YAFEC:D:D:DЯ тебе просто сказал, что ты лс выблядок и напомнил одну игру.))Кстати, в сиге ваще пушка.)) Йа ржал.)) Хаахахахахахах.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #52 27 декабря 2012 о боже даун это ник в стиме а не мой ник мо аккаунт conjurorr а ник в стиме MaTe раковый что и требовалось доказатьмолодец что понимаешь кто ты хоть это до тебя дошлода я сливаю игры таким даунам как ты еще могу купить 30 кур и отдать вргау ибо хусесосы должны наказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #53 27 декабря 2012 ты просто нуб. иди тренся в пабы. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #54 27 декабря 2012 (изменено) больше скринов сосочка Изменено 27 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #55 27 декабря 2012 Чо?)) Пошел ссанину с лица смывать?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #56 27 декабря 2012 (изменено) ты просто нуб. иди тренся в пабы.боже упаси от такого пабера, чувак который из лола, на тимберсаве профита в игре сделал в 5 раз больше чем этот даун.короче всё, хуй знает чего тебя добавлял в скайп.. Изменено 27 декабря 2012 пользователем zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #57 27 декабря 2012 каким надо быть таким отбитымчтоб в каждой теме хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #58 27 декабря 2012 Зарепортил автора с трех аккаунтов :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #59 27 декабря 2012 каким надо быть таким отбитымчтоб в каждой теме хуйню нестифайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #60 27 декабря 2012 каким надо быть таким отбитымчтоб в каждой теме хуйню нестиего фото попрофитнее, чем это. блять бара меня опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение