Гость zombini #61 27 декабря 2012 (изменено) каким надо быть таким отбитымчтоб в каждой теме хуйню нестифайтАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААА Изменено 27 декабря 2012 пользователем zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #62 27 декабря 2012 о друг дауны пришел очередной милое фото увы не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #63 27 декабря 2012 о друг дауны пришел очередной милое фото увы не яТы про знаки препинания слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #65 27 декабря 2012 (изменено) АПАПАП Изменено 27 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zombini #66 27 декабря 2012 (изменено) приветговорят ты хуесоснет, он сильный Изменено 27 декабря 2012 пользователем zombini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #67 27 декабря 2012 ойойой сосочка даже в подпись мои сливы игр поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #70 28 декабря 2012 mdauje 2 mesyaca iwew komandu me4ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #71 28 декабря 2012 так я думал с жевелом че то получиться а он в итоге нестабильный день есть день нету тип ну его нахуй могу пикать давать инфу координировать ищу все серъезно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 28 декабря 2012 ну и что Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #73 28 декабря 2012 почему меня сравнивают с тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 28 декабря 2012 почему меня сравнивают с тобой?ну и что Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #76 28 декабря 2012 почему меня сравнивают с тобой? ты с ним рядом не стоял. Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #77 28 декабря 2012 да откуда вы беретесь нососы ебаные адорики какие то нонсены и прочяя муть я вас вообще знать не знаю валите нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #78 28 декабря 2012 (изменено) походу надо завязывать с дотой уже 3 месяца ищу ебаную тиму Изменено 28 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kofe #79 28 декабря 2012 Ищу команду.На долго!3plcarry*стим в подписи* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #80 28 декабря 2012 ты че ахуел тут это писать? поиграл игр 5 с рику такую хуню пикает такие рики с вангвардами там бегают которые максят блинк тип забей ап хуеглотам не писать онли сильные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение