WildkinWarchief #81 28 декабря 2012 [21:23:53] Rikku: мате уебок вощим ребята, не играйте с ним, даже если не с кем играть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #82 28 декабря 2012 ну офк когда я вас обосрал как хуланов вы мне сказали спасибо за игру а я сказал что вы хуеглоты [21:23:53] Rikku: мате уебок вощим ребята, не играйте с ним, даже если не с кем играть будета ты его персональная соска?мне кажеться подсирать такому конченому который флудит языком как баба в скайпе не по мужски даже както имхо хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #83 28 декабря 2012 ну офк когда я вас обосрал как хуланов вы мне сказали спасибо за игру а я сказал что вы хуеглотыэто он что бы тебя необидеть, ну а варды ты конечно как хаэс ставишь, зная что враг на хг, с лг на хг идёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #84 28 декабря 2012 (изменено) походу надо надоту забить все сильные ребятки давно по командам разбижались вон тот же емпаир а тут в вакансиях одна муть ебаная осталась и миксуеться между собойпикают залупу выигрывают раков 20 0 и говорят ОООО да сильные поцаны попались просто у них не пошло аахахахахадругие дауны даже в пабе не могут забожить фидят короче забей просто надо личной жизнью заняться впизду корочекак же все раздражать начало особенно дауны из доты ну офк когда я вас обосрал как хуланов вы мне сказали спасибо за игру а я сказал что вы хуеглотыэто он что бы тебя необидеть, ну а варды ты конечно как хаэс ставишь, зная что враг на хг, с лг на хг идёшь нет просто вы меня заебали раковые я решил пофидитьзы как меня даунымогут обидеть?анимешницы ебаные ахахахахя отдался умер 3 раза на 15 имел меку а ты не вардил и имел пт брасер конченыйда и ваша дотабро полная хуйня для таких же даунов как и вы хуй вы такими составами там че заабузите конченгые я 105 даю что вас через игру нассут прям изи вижу как рот ваш полон Изменено 28 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #85 28 декабря 2012 походу надо надоту забить все сильные ребятки давно по командам разбижались вон тот же емпаир а тут в вакансиях одна муть ебаная осталась и миксуеться между собойпикают залупу выигрывают раков 20 0 и говорят ОООО да сильные поцаны попались просто у них не пошло аахахахахадругие дауны даже в пабе не могут забожить фидят короче забей просто надо личной жизнью заняться впизду короче ну офк когда я вас обосрал как хуланов вы мне сказали спасибо за игру а я сказал что вы хуеглотыэто он что бы тебя необидеть, ну а варды ты конечно как хаэс ставишь, зная что враг на хг, с лг на хг идёшь нет просто вы меня заебали раковые я решил пофидитьзы как меня даунымогут обидеть?анимешницы ебаные ахахахахя отдался умер 3 раза на 15 имел меку а ты не вардил и имел пт брасер конченыйда и ваша дотабро полная хуйня для таких же даунов как и вы хуй вы такими составами там че заабузите конченгые я 105 даю что вас через игру нассут прям изи вижу как рот ваш ролонясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #86 28 декабря 2012 офк сосочка я же умею объяснить даунам что они дауны это хорошо что ты понял короче если вы миксы хуиксы не пишите если вы команда задротов которые просто 24\7 хуярят живут дотой ии играете давно вместе можно попробовать остальное лесом нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #87 28 декабря 2012 мате лс даун можно закрывать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #89 29 декабря 2012 апуля пингвин лучший с вакансий игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #90 29 декабря 2012 НЕ ТАМ И НЕ ТЕХ ИЩЕШЬКЛОЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #91 29 декабря 2012 где хочу там и ищу тебе не похуй клозер хуев http://www.own3d.tv/matisik/live/348754 слабонерынм не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #92 29 декабря 2012 (изменено) Щиток луне ,ясно понятно. Сильно фармишь -_____- Изменено 29 декабря 2012 пользователем QQQQQQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #94 29 декабря 2012 я не на луне братишьну сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #95 29 декабря 2012 (изменено) ап Изменено 29 декабря 2012 пользователем conjurorrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #96 29 декабря 2012 мате лс даун можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #97 29 декабря 2012 Пригорел походу aahahahaha кто это в стриме орёт как ебанашка ебаная ?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #98 29 декабря 2012 да я хз ебать расвет раковый ;DDDDDDпоцан говорит я кв соло хард стою а в мме хуй сосет от даблы ахаахахахах ыыыя мид насосал сфом задроту тинкеру да и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #100 29 декабря 2012 апуля не хватает контактов в скайпе необходим соло хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение