Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

conjurorrr

lft

Рекомендованные сообщения

[21:23:53] Rikku: мате уебок вощим ребята, не играйте с ним, даже если не с кем играть будет

?aid=92820664

Поделиться сообщением

ну офк когда я вас обосрал как хуланов вы мне сказали спасибо за игру а я сказал что вы хуеглоты

[21:23:53] Rikku: мате уебок вощим ребята, не играйте с ним, даже если не с кем играть будет

а ты его персональная соска?мне кажеться подсирать такому конченому который флудит языком как баба в скайпе не по мужски даже както имхо хз

Поделиться сообщением

ну офк когда я вас обосрал как хуланов вы мне сказали спасибо за игру а я сказал что вы хуеглоты

это он что бы тебя необидеть, ну а варды ты конечно как хаэс ставишь, зная что враг на хг, с лг на хг идёшь :lol:

?aid=92820664

Поделиться сообщением

(изменено)

походу надо надоту забить все сильные ребятки давно по командам разбижались вон тот же емпаир а тут в вакансиях одна муть ебаная осталась и миксуеться между собой

пикают залупу выигрывают раков 20 0 и говорят ОООО да сильные поцаны попались просто у них не пошло аахахахаха

другие дауны даже в пабе не могут забожить фидят короче забей просто надо личной жизнью заняться впизду короче

как же все раздражать начало особенно дауны из доты

это он что бы тебя необидеть, ну а варды ты конечно как хаэс ставишь, зная что враг на хг, с лг на хг идёшь :lol:

нет просто вы меня заебали раковые я решил пофидить

зы как меня даунымогут обидеть?анимешницы ебаные ахахахах

я отдался умер 3 раза на 15 имел меку а ты не вардил и имел пт брасер конченый

да и ваша дотабро полная хуйня для таких же даунов как и вы хуй вы такими составами там че заабузите конченгые я 105 даю что вас через игру нассут прям изи вижу как рот ваш полон

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

походу надо надоту забить все сильные ребятки давно по командам разбижались вон тот же емпаир а тут в вакансиях одна муть ебаная осталась и миксуеться между собой

пикают залупу выигрывают раков 20 0 и говорят ОООО да сильные поцаны попались просто у них не пошло аахахахаха

другие дауны даже в пабе не могут забожить фидят короче забей просто надо личной жизнью заняться впизду короче

нет просто вы меня заебали раковые я решил пофидить

зы как меня даунымогут обидеть?анимешницы ебаные ахахахах

я отдался умер 3 раза на 15 имел меку а ты не вардил и имел пт брасер конченый

да и ваша дотабро полная хуйня для таких же даунов как и вы хуй вы такими составами там че заабузите конченгые я 105 даю что вас через игру нассут прям изи вижу как рот ваш ролон

ясно

?aid=92820664

Поделиться сообщением

офк сосочка я же умею объяснить даунам что они дауны это хорошо что ты понял

короче если вы миксы хуиксы не пишите если вы команда задротов которые просто 24\7 хуярят живут дотой ии играете давно вместе можно попробовать остальное лесом нахуй

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ
(изменено)

Щиток луне ,ясно понятно. Сильно фармишь -_____-

Изменено пользователем QQQQQQQ

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

я не на луне братишь

ну сори

Поделиться сообщением

(изменено)

ап

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

мате лс даун

можно закрывать

Поделиться сообщением

Пригорел походу

aahahahaha кто это в стриме орёт как ебанашка ебаная ?:D

Поделиться сообщением

да я хз ебать расвет раковый ;DDDDDD

поцан говорит я кв соло хард стою а в мме хуй сосет от даблы ахаахахахах ыыы

я мид насосал сфом задроту тинкеру да и похуй

Поделиться сообщением

апуля не хватает контактов в скайпе необходим соло хард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...