Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

conjurorrr

lft

Рекомендованные сообщения

Гость zombini

говно

ап

Поделиться сообщением

ап купил котлу рапиру и тут же проебал всех с наступающим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

сделал поцанам мега крипов играл за фуру продал все вещи подарил нг подарок 2 рапиры сопернику те 30 минут дефили так и не задефили :DD

Поделиться сообщением

судя по том что пишет автор, он никчемный и очень очень слабый, а его речь в первом посте...это эпично, можно сказать в кратце "ну, ну, ну короче, ну , ну"

"ну иногда я фижу потому что все бесит ну это бывает когда вы тоже тупите и хуйню пикаете реально бессмысленю хуйню даже лайны сосущие. "

А вот после такой фразы, не один нормальный и уважающий себя капитан даже в скайп тебя не добавит

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

да ну ты тут что то написал и мне похуй соси

масокс шлюшка санину убери с лица!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ап все же ищу тиму для серьезных кв турниров

Вообще я бы сделал свой дрим тим и людей уже приглядел только вот 1-2 человек боюсь не хватает ну добавляйтесь если мы с вами подружимся думаю вето будет ок прям

Изменено пользователем conjurorrr

Поделиться сообщением

Я ноут через неделю покупаю,кругломуточная доту)))))

Поделиться сообщением

Ап все же ищу тиму для серьезных кв турниров

Вообще я бы сделал свой дрим тим и людей уже приглядел только вот 1-2 человек боюсь не хватает ну добавляйтесь если мы с вами подружимся думаю вето будет ок прям

завязуй с этим шутками, не взлетишь

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...