Nexus #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 Прошел можно сказать первый год доты2, ту осень/зиму я не беру в расчет т.к. Большинство все еще играло в первую доту и отказывалось признавать вторую. За этот год многие команды сильно поднялись из нон про в про можно сказать, ведь в первой доте такого не было почти, на про уровне играли одни и те же люди, а все команды с вакансий играли между собой. Стоит так же вспомнить эти битвы на пд капах каждое воскресенье/субботу, очень много команд участвовало в подобных турнирах, они стримились и были многим интересны. Однако что стало сейчас? Все следят за про сценой в основном и многие люди с вакансий как раз таки смогли подняться на нее, примеров куча-фота в старсерии, эль прайд, состав вп наполовину состоит из тех кто частенько искал тут команду. Собственно чего добилась моя команда за этот год? Начали мы в доту 2 как и большинство нон про, были никому неизвестны почти, потом поняли что играть то у нас в доту 2 получается очень даже неплохо, мы участвовали в турнире jeesports где было много команд с известными игроками, те же natural9 которые позже стали al играли там регулярно, мы брали турнир за турниром, а на кв обыгрывали всех подряд-цлг, инфузед, мтв и прочих. Однако на турнирах нам не получилось засветиться так как всех инвайтили на дифенсы старладдеры и прочее по итогам доты1, а кем мы там были? Поэтому мы начали в срочном порядке искать организацию и ей стала Znation. По началу там у нас все было хорошо однако потом дота стала меняться, мы зажрались так сказать и стали меньше времени уделять ей для адаптирования под новые патчи, соответственно поражения, постоянные изменения в составе и так далее. Считаю что самый предел нашей игры там был с составом я сталианер седой кси и соло, этим составом мы побеждали 99% игр и последний наш результат по турнирам был топ 1 асуса отборов и топ 1 4pl в этот же день. Через неделю две после этого к нам поступило предложение от м5 и кси позвали в вп. Потерять кси в такой момент было очень обидно, но что поделать, нужно было срочно искать плюс одного. Обычно я занимался поиском игроков в команду и всеми вопросами со спонсорами и тому подобным. Как только я сообщил своим про м5 все загорелись, и даже не хотели думать по этому поводу, якобы конечно идем туда, некоторые даже говорили что бросят доту если останемся тут. Что было в м5 думаю многие видели, наша слава была яркой но недолгой. Как по мне мы просто слишком поспешили с пятым игроком. После этого играли на старладдере миксами постоянными было как то вообще пофиг, и мало кто хотел играть после такого резкого поворота событий. Ну это так сказать было все для галочки чтобы сохранить слоты на турнирах. Было решено собирать новый стабильный состав с нового года со свежей головой так сказать, и ставить самые высокие цели перед собой, ведь как показал этот год-можем если захотим и потенциал есть. Вот собственно мои мысли по поводу дота карьеры в прошедшем году. Хотелось бы чтобы каждый так же задумался-а чего я добился в этом году? Что было не так? В чем я ошибся? И т.д.P.s. Тема создана в этом разделе так как относится к нему больше всего и собственно раньше он был моим самым любимым и часто посещаемым. За ошибки не ругать лежу в больнице и пишу с айпада. Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #2 25 декабря 2012 охуительные истории от нехуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3 25 декабря 2012 а я нехуя не добился в доте... пытался играть очень серьёзно, но друзя решили нахуйнадо пойдем в реал. в итоге я бомж без команды :D Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #4 25 декабря 2012 (изменено) Выменять хук пуджа это достижение?зы здоровья нехусу Изменено 25 декабря 2012 пользователем HooKeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5 25 декабря 2012 (изменено) а я нехуя не добился в доте... пытался играть очень серьёзно, но друзя решили нахуйнадо пойдем в реал. в итоге я бомж без команды :Dс друзьями все равно бы не добился ничего, если кто-то играет слабо - нахуй не пошлешь, друзья жеж. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #7 25 декабря 2012 а я нехуя не добился в доте... пытался играть очень серьёзно, но друзя решили нахуйнадо пойдем в реал. в итоге я бомж без команды :Dс друзьями все равно бы не добился ничего, если кто-то играет слабо - нахуй не пошлешь, друзья жеж.да ты прав на 100%. но теперь я болт на другов положил и хочу найти стабильную тимочку, чтоб не ссебали после одного отсоса. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #8 25 декабря 2012 сыграл 1.7к игр - полностью привык к д2 , стал очень сильно играть , думаю успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #9 25 декабря 2012 Было все, а теперь стыковочные на вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 25 декабря 2012 Больше не взлетишь инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #11 25 декабря 2012 тут я мог бы написать целую стену как прошла моя игра за годно не хочу ворошить старые обидыоставлю всё при себе .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #12 25 декабря 2012 Тут суть не в обидах а в результатах Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #13 25 декабря 2012 в моих играх дохуя опсов ну когда соло мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #16 25 декабря 2012 забил хуй на дотуПисал мне пару дней назад что это не возможно.Наебал однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #17 25 декабря 2012 в моих играх дохуя опсов ну когда соло ммТоже достижение) Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #18 25 декабря 2012 забил хуй на дотуПисал мне пару дней назад что это не возможно.Наебал однако ты же сказал что возможно, я проверил и получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #19 25 декабря 2012 блять болел яро за знацию,м5,хх5 каждую игру смотрел, стоя каждый замес смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #20 25 декабря 2012 Дошёл до топ-32 аматорки Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение