h3yAlias #22 25 декабря 2012 а ну результатов 0как это блять 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #23 25 декабря 2012 Стал играть на сапорте лучше за последнии пару месяцев приобрел приятные знакомства надеюсь в 2013 смогу ворватся в сильный стак и показать все на что способен, ну и офк повысить свои скилл Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #24 25 декабря 2012 нкесус в чем секрет успеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #25 25 декабря 2012 (изменено) нкесус в чем секрет успеха?Вряд ли кто то сможет дать ответ да данный вопрос, лично наш успех заключался просто в высоком личном скиле с тимплеем у нас всегда были проблемы. А вообще как по мне чтобы команда стала успешной в ней должен быть капитан, который после проебанной игры на кв не скажет ну нахуй вы меня не слушаете пикайте сами етк. Он должен стоять на своем, смотреть много реплеев, и руководить игрой. Если есть такой человек к нему набираются 4 человека, главное чтобы они не были упрямыми и конфликтными, само собой и играть должны на уровне, но не обязательно быть турбопро. Таким составом играть кучу кв и турниров. Наступает такой момент когда кто то начинает слабее играть, или другие факторы и начинаются проебы один за одним, после каждого поражения играть все сложнее и сложнее а атмосфера накаляется, вот тут и возникает вопрос что делать дальше, в 99% случаев находят виноватых и кикают их, или вовсе команда распадается, однако если пережить этот момент и не менять состав несмотря ни на что то, то наступит момент когда играть станете еще лучше чем раньше. Однако есть и еще одна теория у меня, ведь когда команда собирается все на плюс морали готовы ебашить всех, никто еще не приелся друг другу, так можно растягивать этот момент если тренироваться будете минимум, например турниры играть онли, а все остальное время ммки и тому подобное. Но в этом случае команда должна состоять из очень хороших игроков, чтобы сразу начать с победного стрика. Вот как то так Просто тот же тимплей нарабатывается и когда много играете мм стаком, однако обид с таких игр друг на друга никогда почти не держишь, одно дело кто то фейлит на кв, после чего сливаются игры и все думают, а не хуевый ли у нас тот то чувак? И совсем другое дело в мм, всем похуй на твои фейлы, онли фан Изменено 25 декабря 2012 пользователем Nexus Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #26 25 декабря 2012 не пожалел что прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #27 25 декабря 2012 Дошёл до топ-32 аматорки чото ебало знакомое, кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #29 25 декабря 2012 а не думаешь ли ты, что это из-за атмосферы в команде и вообще что думаешь по поводу последней?мое личное мнениечто собираются 5 человек с абсолютно разными характерами, может быть из разных стран и етк. Сначала они офк начинают выигрывать(это должно быть, если они имеют перспективы) , но со временем они начинают узнавать друг друга лучше, выплывает наружу все это дерьмо и недостатки каждого и именно они становятся причиной проигрышей. И если все друг к другу привыкнут, то команда придет к успеху; ну тоесть переживет это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #30 25 декабря 2012 победил сулара в миде,год прошел не зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #31 25 декабря 2012 ну тоесть может одного игрока пиздец как бесит что-то в другоми из-за этого могут возникать различные непонимания и прочие проблемы в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #32 25 декабря 2012 играть нужно с пацанами со двора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #33 25 декабря 2012 что ты от меня тогда хотел то?куда ты меня приглашал без шутокты и суперменэто еще и в силе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #34 25 декабря 2012 а не думаешь ли ты, что это из-за атмосферы в команде и вообще что думаешь по поводу последней?мое личное мнениечто собираются 5 человек с абсолютно разными характерами, может быть из разных стран и етк. Сначала они офк начинают выигрывать(это должно быть, если они имеют перспективы) , но со временем они начинают узнавать друг друга лучше, выплывает наружу все это дерьмо и недостатки каждого и именно они становятся причиной проигрышей. И если все друг к другу привыкнут, то команда придет к успеху; ну тоесть переживет это все.Да ты прав, однако смотри какая штука, очень редко это дерьмо и обиды прощаются сразу, ты думаешь бля этот чувак играть не умеет нихера, а этот по жизни мудак, и в ближайшее время ты точно своего мнения не поменяешь. Идешь в другую команду или чаще как бывает все расходятся по командам, играют некоторое время и ты осознаешь-бля да нормальные чуваки со мной играли, и вы снова собираетесь с ними и играете еще сильнее, но такое бывает не всегда что снова собираются. Не совсем понял еще по поводу чего твой вопрос напиши подробнее Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #35 25 декабря 2012 на тот момент да, я подожду супермена мб сыграем и победим нави на ти3 нексус помнишь ваше первое интервью ? астма добавь меня в стим `buriza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #36 25 декабря 2012 ну про атмосферукакой она должна бытьсобственноу вас же в м5 была такая штукачто перед игрой, за минут двадцать уже до ее началавсе 5 сидели на слотах в лоббихуесосили людей за опоздания? и т.д.Ведь когда например прайм в 18:00 по мск, ты сидишь, ждешь короче приготовилсяа пацан берет и приходит на час позжеа ты уже устал, час сидел, нихуя не делал - ждал, от этого очень сильно устаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #37 25 декабря 2012 1. выебал в сракотан маму автора2. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #38 25 декабря 2012 п.с мои успехи за год это 1 секс на остальное похуй играю дотку для фана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #39 25 декабря 2012 Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все. Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #40 25 декабря 2012 я ну и исправил оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение