Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexus

А каковы ваши успехи за этот год?

Рекомендованные сообщения

Стал играть на сапорте лучше за последнии пару месяцев :nate: приобрел приятные знакомства :nate:

надеюсь в 2013 смогу ворватся в сильный стак и показать все на что способен, ну и офк повысить свои скилл :rickroll:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нкесус в чем секрет успеха

?

Вряд ли кто то сможет дать ответ да данный вопрос, лично наш успех заключался просто в высоком личном скиле с тимплеем у нас всегда были проблемы. А вообще как по мне чтобы команда стала успешной в ней должен быть капитан, который после проебанной игры на кв не скажет ну нахуй вы меня не слушаете пикайте сами етк. Он должен стоять на своем, смотреть много реплеев, и руководить игрой. Если есть такой человек к нему набираются 4 человека, главное чтобы они не были упрямыми и конфликтными, само собой и играть должны на уровне, но не обязательно быть турбопро. Таким составом играть кучу кв и турниров. Наступает такой момент когда кто то начинает слабее играть, или другие факторы и начинаются проебы один за одним, после каждого поражения играть все сложнее и сложнее а атмосфера накаляется, вот тут и возникает вопрос что делать дальше, в 99% случаев находят виноватых и кикают их, или вовсе команда распадается, однако если пережить этот момент и не менять состав несмотря ни на что то, то наступит момент когда играть станете еще лучше чем раньше. Однако есть и еще одна теория у меня, ведь когда команда собирается все на плюс морали готовы ебашить всех, никто еще не приелся друг другу, так можно растягивать этот момент если тренироваться будете минимум, например турниры играть онли, а все остальное время ммки и тому подобное. Но в этом случае команда должна состоять из очень хороших игроков, чтобы сразу начать с победного стрика. Вот как то так

Просто тот же тимплей нарабатывается и когда много играете мм стаком, однако обид с таких игр друг на друга никогда почти не держишь, одно дело кто то фейлит на кв, после чего сливаются игры и все думают, а не хуевый ли у нас тот то чувак? И совсем другое дело в мм, всем похуй на твои фейлы, онли фан

Изменено пользователем Nexus

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Дошёл до топ-32 аматорки :buba:

photo-32946.jpg?_r=1343984521

чото ебало знакомое, кто это?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

а не думаешь ли ты, что это из-за атмосферы в команде и вообще что думаешь по поводу последней?

мое личное мнение

что собираются 5 человек с абсолютно разными характерами, может быть из разных стран и етк. Сначала они офк начинают выигрывать(это должно быть, если они имеют перспективы) , но со временем они начинают узнавать друг друга лучше, выплывает наружу все это дерьмо и недостатки каждого и именно они становятся причиной проигрышей. И если все друг к другу привыкнут, то команда придет к успеху; ну тоесть переживет это все.

Поделиться сообщением

победил сулара в миде,год прошел не зря

Поделиться сообщением

ну тоесть может одного игрока пиздец как бесит что-то в другом

и из-за этого могут возникать различные непонимания и прочие проблемы в игре

Поделиться сообщением

что ты от меня тогда хотел то?

куда ты меня приглашал без шуток

ты и супермен

это еще и в силе?

Поделиться сообщением

а не думаешь ли ты, что это из-за атмосферы в команде и вообще что думаешь по поводу последней?

мое личное мнение

что собираются 5 человек с абсолютно разными характерами, может быть из разных стран и етк. Сначала они офк начинают выигрывать(это должно быть, если они имеют перспективы) , но со временем они начинают узнавать друг друга лучше, выплывает наружу все это дерьмо и недостатки каждого и именно они становятся причиной проигрышей. И если все друг к другу привыкнут, то команда придет к успеху; ну тоесть переживет это все.

Да ты прав, однако смотри какая штука, очень редко это дерьмо и обиды прощаются сразу, ты думаешь бля этот чувак играть не умеет нихера, а этот по жизни мудак, и в ближайшее время ты точно своего мнения не поменяешь. Идешь в другую команду или чаще как бывает все расходятся по командам, играют некоторое время и ты осознаешь-бля да нормальные чуваки со мной играли, и вы снова собираетесь с ними и играете еще сильнее, но такое бывает не всегда что снова собираются. Не совсем понял еще по поводу чего твой вопрос напиши подробнее

Zzzzzz

Поделиться сообщением

на тот момент да, я подожду супермена мб сыграем и победим нави на ти3

нексус помнишь ваше первое интервью ? :trollface:

астма добавь меня в стим `buriza

Поделиться сообщением

ну про атмосферу

какой она должна быть

собственно

у вас же в м5 была такая штука

что перед игрой, за минут двадцать уже до ее начала

все 5 сидели на слотах в лобби

хуесосили людей за опоздания? и т.д.

Ведь когда например прайм в 18:00 по мск, ты сидишь, ждешь короче

приготовился

а пацан берет и приходит на час позже

а ты уже устал, час сидел, нихуя не делал - ждал, от этого очень сильно устаешь

Поделиться сообщением

п.с мои успехи за год это 1 секс

на остальное похуй играю дотку для фана

Поделиться сообщением

Не атмосфера хорошая была по началу, все шутили смеялись, на хост заходили сразу как пасс давали чтобы все думали это же м5 они и играют круто и еще дисциплинированные. У нас как обычно было-кто последний зашел на хост тот лошара и хуесосим его(с шутку конечно) и все бегом заходили, буткемп сломал нас, некоторые люди стали играть совсем на похуй, некоторые начали хуесосить друг друга, а старладдер просто поставил точку вот и все.

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...