fayde #241 27 декабря 2012 Пацаны только что контролил афк окна, как в углу одного (основной акк) заметил странную иконку, нажав на которую выбило сообщение, мол, ПОВЫШЕНИЕ ДРОПА УЖЕ АКТИВИРОВАННО, ВЫ УВЕРЕНЫ? да/нет. (что-то в этом духе, саму иконку не разглядел, разрешение 640х480, минималки)Что это было? Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #242 27 декабря 2012 Пацаны только что контролил афк окна, как в углу одного (основной акк) заметил странную иконку, нажав на которую выбило сообщение, мол, ПОВЫШЕНИЕ ДРОПА УЖЕ АКТИВИРОВАННО, ВЫ УВЕРЕНЫ? да/нет. (что-то в этом духе, саму иконку не разглядел, разрешение 640х480, минималки)Что это было?ну когда активировн один батлбонус сверху нельзя другой активировать и вылазит типо письма справа сверху.если ты об этом Цитата http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #243 27 декабря 2012 Хм возможно. Цитата Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #244 27 декабря 2012 Хм возможно. Так и есть, я проверял. Поначалу сам заподозрил неладное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #246 28 декабря 2012 (изменено) только что проснулся, открываю дотан, а там всего 7 сундуков за ночь накапало и висит табличка "disconnected from the server. bad challenge" походу спалили, поменяю акаунт в следующий раз Изменено 28 декабря 2012 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #247 29 декабря 2012 на ф1 ключается,на паус не отключается(что бы отключить,приходится перезагружать)кароче поиск игры начинается но через 2-3 минуты он сам его и отключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #248 29 декабря 2012 Ноут тянет 5 окон спокойно. Вот только есть проблема. Курсор за рамки окоша не хочит выходить. Как пофиксить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #249 29 декабря 2012 только что проснулся, открываю дотан, а там всего 7 сундуков за ночь накапало и висит табличка "disconnected from the server. bad challenge" походу спалили, поменяю акаунт в следующий раз у тебя с интернетом проблемы Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #250 29 декабря 2012 (изменено) Кстате. Выложенный ранее скрипт юзабелен для 5 дот, или он рассчитант только на одну копию игры? Изменено 29 декабря 2012 пользователем S@T@N@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #251 29 декабря 2012 Кстате. Выложенный ранее скрипт юзабелен для 5 дот, или он рассчитант только на одну копию игры?5 дот скачиваешь и играешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #252 29 декабря 2012 (изменено) del Изменено 29 декабря 2012 пользователем S@T@N@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #253 29 декабря 2012 за ночь абуза марок и эсенция+пару анкамон и камон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #254 29 декабря 2012 за ночь 2 рарки, пару камонов\анкомонов и куча бб Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #255 29 декабря 2012 на одном компе работает идеально,на ноуте за ночь штук 7 только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #256 29 декабря 2012 9 мистиков за ночь и 3 легендарки, спс пжлст скрипту Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.f8 #257 29 декабря 2012 ебать, это сколько сундуков за ночь капает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #258 29 декабря 2012 мне ваще похуй на итемы у меня есть варды кура и мне похуй на итемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadzy_shadzy #259 29 декабря 2012 есть пати на абуз? ну или нид +3 в пати на скрипте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Higart_ #260 29 декабря 2012 есть пати на абуз? ну или нид +3 в пати на скриптенахуй тебе это надо? бля только у меня он может 30 минут искать игру,отменять,искать,отменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение