slikeerr #41 23 декабря 2012 опять развлечение с плюшками превратили в дрочево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #42 23 декабря 2012 нахуй так машину насиловатьhttp://s019.radikal....882bb9c0428.jpg бля как хрякнуть сайтбокс, пишет не подходит ключ при активации, есть другая ссылка?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3935693 BLYAD :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #43 23 декабря 2012 (изменено) нахуй так машину насиловатьhttp://s019.radikal....882bb9c0428.jpg бля как хрякнуть сайтбокс, пишет не подходит ключ при активации, есть другая ссылка?http://rutracker.org...c.php?t=3935693BLYAD :pray: :pray: :pray:так у меня при активации пишет неправильный ключ всё делал по гайду Изменено 23 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #44 23 декабря 2012 а свои данные там вписывал по серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #45 23 декабря 2012 (изменено) а свои данные там вписывал по серии?номер паспорта, квартиру и дом вписал, а что ещё нужно?какая серия? С помощью этой программы, подпишите файл "SbieDrv.sys", расположенный в папке Sandboxieэто мы нажимаем на кнопку Sign a System FIle и ввводим название файла? SbieDrv.sys Изменено 23 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #46 23 декабря 2012 а свои данные там вписывал по серии?номер паспорта, квартиру и дом вписал, а что ещё нужно?какая серия?погоди, то что я вверху скинул там ведь сначала просто внести в реест нужно, потом ребут, потом пропатчить,потом ребут, потом все ахуенно работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #47 23 декабря 2012 (изменено) а свои данные там вписывал по серии?номер паспорта, квартиру и дом вписал, а что ещё нужно?какая серия?погоди, то что я вверху скинул там ведь сначала просто внести в реест нужно, потом ребут, потом пропатчить,потом ребут, потом все ахуенно работает.у меня х64 гайд ниже Изменено 23 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #48 23 декабря 2012 запустил в 10 окон, играю сам с собой, радасна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #49 23 декабря 2012 хз кароч в чем у вас траблая на х64 семке сделал за 1 ребут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #50 23 декабря 2012 ахах чето в голос :petro: Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #51 23 декабря 2012 (изменено) хз кароч в чем у вас траблая на х64 семке сделал за 1 ребутС помощью этой программы, подпишите файл "SbieDrv.sys", расположенный в папке Sandboxieэто мы нажимаем на кнопку Sign a System FIle и ввводим название файла? SbieDrv.sysпрограмму сэндбокс саму нужно закрывать? Изменено 23 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #52 23 декабря 2012 хз кароч в чем у вас траблая на х64 семке сделал за 1 ребутС помощью этой программы, подпишите файл "SbieDrv.sys", расположенный в папке Sandboxieэто мы нажимаем на кнопку Sign a System FIle и ввводим название файла? SbieDrv.sysпрограмму сэндбокс саму нужно закрывать?вводишь путь до файла и имя файла Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 23 декабря 2012 не стал ебаться со всей этой хуетой, кряками, ключами, просто триалку запустил. там ограничение в 1 сендбокс, но один хуй у меня только 2 стим акка, лень третий делать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #54 23 декабря 2012 (изменено) хз кароч в чем у вас траблая на х64 семке сделал за 1 ребутС помощью этой программы, подпишите файл "SbieDrv.sys", расположенный в папке Sandboxieэто мы нажимаем на кнопку Sign a System FIle и ввводим название файла? SbieDrv.sysпрограмму сэндбокс саму нужно закрывать?вводишь путь до файла и имя файлаТЫ БОХ СПС Изменено 23 декабря 2012 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 23 декабря 2012 абужу, дохуя выпало вещей эсенций буду продавать за ключи которые стоят 10 грн охуеено мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #56 23 декабря 2012 аахах 8 гб рам, ай5-2500к потянул только на 4 окнана 5 окон не успевает прогрузится дота Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #58 23 декабря 2012 неслабо доту глючит в 3 окна Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 23 декабря 2012 аахах 8 гб рам, ай5-2500к потянул только на 4 окнана 5 окон не успевает прогрузится дотау меня тоже 8гб и 2500к, грузится изи. сделай графику минимум Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #60 23 декабря 2012 спс автору, попробую заабузить в пару окон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение