John Wayne #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 добрый день, продота.Нужен совет с выбором модема.Безлимитный, высокая скорость, цена в пределах 1к, для ноутбука. Кто шарит дайте совет. Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 25 декабря 2012 ёта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3 25 декабря 2012 нету в моем городе. Юбилайн мегафон или мтс. Только эти операторы Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayu #4 25 декабря 2012 юзал все 3 оператора, все гавно, но из этих 3 лучше всего был мегафон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 27 декабря 2012 Мегафон - the best из этого говнаВсегда, когда нахожусь в дали от дома покупаю симку мегафона, вставляю в мобилу и использую её в качестве модема Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6 27 декабря 2012 В разном городе у всех операторов разное качество в смысле скорости/пинга,так-же зависит от района,в каких-то районах связь лучше,в каких-то хуже.Мой тебе совет,бери какой-нибудь подем который сможешь разблочить для других провайдеров,к примеру у меня 2 разблоченых модема я на них могу рандом оператора(кроме скайлинка у них симки другие) ставить и сидеть в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 27 декабря 2012 В разном городе у всех операторов разное качество в смысле скорости/пинга,так-же зависит от района,в каких-то районах связь лучше,в каких-то хуже.Мой тебе совет,бери какой-нибудь подем который сможешь разблочить для других провайдеров,к примеру у меня 2 разблоченых модема я на них могу рандом оператора(кроме скайлинка у них симки другие) ставить и сидеть в инете.Чёт, по моему, везде лучший - МегафонА про модем - надо брать нормальную мобилу, которая может использоваться как модем и не париться Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 28 декабря 2012 мегафон - постоянный 3г относительно хуевая скоростьмтс - если поймал 5 палок 3г жди 700кб\с, в основном еджебилайн - ваще хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение