PavloZibrof #1341 27 декабря 2012 дам Макс пейна , или бастион, ИЛИ асасин крид2 делюкс ) тока дайте мне кс сурсу , другие не надо тока сурсзачем тебе сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1342 27 декабря 2012 Гифты игр в стимченском нужны кому за ключи?1 ключ приравниваю к 50 вмр.новые ключи сколько?)50, они мне нахуй не нужны потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1343 27 декабря 2012 дам Макс пейна , или бастион, ИЛИ асасин крид2 делюкс ) тока дайте мне кс сурсу , другие не надо тока сурсзачем тебе сурсдля знакомого а ему для трейда ) говорит там сделка супер , а мне хуй класть он мне 2 аньюж за нее даст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1344 27 декабря 2012 дам Макс пейна , или бастион, ИЛИ асасин крид2 делюкс ) тока дайте мне кс сурсу , другие не надо тока сурсзачем тебе сурсдля знакомого а ему для трейда ) говорит там сделка супер , а мне хуй класть он мне 2 аньюж за нее даст )ну так епту блять давай 2 анюжуал и он твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1345 27 декабря 2012 бля у кого-то открыл инвантарь 24 страницы ,580 шмоток , из них 500 сундуков мелких/больших а то и больше . бля не могу найти кто это былХЕЕЕЛП ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1346 27 декабря 2012 дам Макс пейна , или бастион, ИЛИ асасин крид2 делюкс ) тока дайте мне кс сурсу , другие не надо тока сурсзачем тебе сурсдля знакомого а ему для трейда ) говорит там сделка супер , а мне хуй класть он мне 2 аньюж за нее даст )ну так епту блять давай 2 анюжуал и он твой Дам сет на мипо и по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1347 27 декабря 2012 есть много яиц и много эссенций, что на это можно поменять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1348 27 декабря 2012 есть много яиц и много эссенций, что на это можно поменять ?1 рар кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1349 27 декабря 2012 дам Макс пейна , или бастион, ИЛИ асасин крид2 делюкс ) тока дайте мне кс сурсу , другие не надо тока сурсзачем тебе сурсдля знакомого а ему для трейда ) говорит там сделка супер , а мне хуй класть он мне 2 аньюж за нее даст )ну так епту блять давай 2 анюжуал и он твой Дам сет на мипо и по рукам?мне он не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1350 27 декабря 2012 мегакилл акса и модификатор годлайка на что можно обменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #1351 27 декабря 2012 есть много яиц и много эссенций, что на это можно поменять ?1 рар соберу всю коллекцию гряволов и буду плясать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #1352 27 декабря 2012 ПРОДАМ КЛЮЧИ ПО 50р.http://steamcommunity.com/id/grizlic/ Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1354 27 декабря 2012 (изменено) есть фиолет х2 меняю на кеи старые или на анъюжал эсенции :pray: Изменено 27 декабря 2012 пользователем Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1355 27 декабря 2012 сколько в ключах стоит командер шлем свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1356 27 декабря 2012 Что ценнее - тини или рар волосы баньши? Или шотахуйняшоэтахуйняобедвехуйни? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #1357 27 декабря 2012 Что ценнее - тини или рар волосы баньши? Или шотахуйняшоэтахуйняобедвехуйни?Обе хуйни, но скин тини легче продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #1358 27 декабря 2012 сет спарроуххавк с заменным луком на лиру предлагают трейдануть на бейби рошана+1новый кей+ аньюжлстоит? KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over #1359 27 декабря 2012 есть фиолет х2 меняю на кеи старые или на анъюжал эсенции :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1360 27 декабря 2012 чего стоит сет цмки в ключах новых и старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение