Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 Подарили 50 гб в облаке box.net. Подскажите какое приложение поставить на комп, что бы шарить правой кнопкой мыши, а не только из определенной папки. Я искал, но не нашел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2 25 декабря 2012 Box Sync? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 25 декабря 2012 Box Sync?тут такое дело - синхронизация только из папки, которую ты установил в настройках программыа мне хочеться, что бы можно было по любому файлу клацнуть правой кнопкой мыши и выбрать - синхронизация с облаком, без переноса этого файла в определенную папку вроде у дропбокса такая фича имеется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #4 25 декабря 2012 по моему всем дают 50 гб в боксе при регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5 25 декабря 2012 (изменено) порнушку там хранить собрался? Изменено 25 декабря 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 25 декабря 2012 по моему всем дают 50 гб в боксе при регистрацииобычно там 5гб дают, но мне по акции 50 дали http://4pda.ru/2012/12/09/81831/ порнушку там хранить собрался?может и собралсяа вообще хотел привыкнуть к облаку там, как белый человек 21 века стать, все дела ну типа айфон-клоуны всегда что-то мямлят про свой айклауд, ну думаю пришел и мой черед стать продвинутымно без кнопки в контекстном меню совсем туго Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 30 декабря 2012 поставил box simplehareвсе охуенно - синхронизирует после перетаскивания нужного файла на значок в трее + скрины фастом заливаеттолько пароль не запоминает, приходится вводить каждый раз после перезагрузки компакак сделать что бы эта хуйня запомнила мой пароль? там нет галки remember pasword Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8 30 декабря 2012 Box Sync?тут такое дело - синхронизация только из папки, которую ты установил в настройках программыа мне хочеться, что бы можно было по любому файлу клацнуть правой кнопкой мыши и выбрать - синхронизация с облаком, без переноса этого файла в определенную папкувроде у дропбокса такая фича имеется разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 30 декабря 2012 Box Sync?тут такое дело - синхронизация только из папки, которую ты установил в настройках программыа мне хочеться, что бы можно было по любому файлу клацнуть правой кнопкой мыши и выбрать - синхронизация с облаком, без переноса этого файла в определенную папкувроде у дропбокса такая фича имеется разве?да ужо похуйя нашел оптимальный юзабилитикроме ебучего ввода пароля можно как-нибудь это дело автоматизировать? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #10 30 декабря 2012 поставь пароль - 1и не еби нам мозги твоими жалкими проблемамиуебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 30 декабря 2012 поставь пароль - 1и не еби нам мозги твоими жалкими проблемамиуебакСоглашусь с этим господином https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение