OptimIkSs #42 25 декабря 2012 кто еще у тебя есть в твоей ебаной шараге? некроманты ведьмы ?Я же серьёзно,у нас пиздец тут хватает персонажей,угараю по кд Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vr.reflex #43 25 декабря 2012 У меня ощущение что единственный далбаёб в вашем технаре это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #44 25 декабря 2012 Ждал врывас с этим еблом Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #45 25 декабря 2012 Блять да ты совсем чтоли ёбнутый автор?какой нахуй с гандонами нельзя?какая нахуй секта ?какое в пизду зомбирование?У тебя в головке твоей походу ещё не сформировалось представление о том что такое религия , и о том что существуют другие религии кроме той которую ты исповедуешь... В кратце если чё :Все смотрели мультик симпсоны?Вот помните какая там церковь в этом мультике??Вот ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ БАПТИСТКАЯ ЦЕРКОВЬДа там выодит тип и читает книжкуДа там поёт хор какие то песниДа там лавочки и все сидят и слушают что им говорятДа там говорят СЛАВА ИЕСУСУ НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ АЛЛИЛУЯ А ещё у них нет икон свечек определённый молитв и прочей хуеты. И да вокруг этой религии кружатся огромные бабки Блять,всё совпало,мой одногруппник колян(который баптист) поёт в хоре,про иконы тоже он рассказывал,Ну а про бабки я уже понял сука,если я стану баптистом,у меня будет дохуя бабок?я и не сомневался...осталось чтобы до твоего мозга дошло что это не секта а отросток христианства.ах да и всё то что ты рассказывал про своих друзей\знакомых баптистов это всё либо дохуя преувеличинно ,либо просто они сами по себе отбитые.т.к баптисты ничем не отличаются от других по мировоззрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 25 декабря 2012 Блять да ты совсем чтоли ёбнутый автор?какой нахуй с гандонами нельзя?какая нахуй секта ?какое в пизду зомбирование?У тебя в головке твоей походу ещё не сформировалось представление о том что такое религия , и о том что существуют другие религии кроме той которую ты исповедуешь... В кратце если чё :Все смотрели мультик симпсоны?Вот помните какая там церковь в этом мультике??Вот ЭТО БЛЯТЬ И ЕСТЬ БАПТИСТКАЯ ЦЕРКОВЬДа там выодит тип и читает книжкуДа там поёт хор какие то песниДа там лавочки и все сидят и слушают что им говорятДа там говорят СЛАВА ИЕСУСУ НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ АЛЛИЛУЯ А ещё у них нет икон свечек определённый молитв и прочей хуеты. И да вокруг этой религии кружатся огромные бабки Блять,всё совпало,мой одногруппник колян(который баптист) поёт в хоре,про иконы тоже он рассказывал,Ну а про бабки я уже понял сука,если я стану баптистом,у меня будет дохуя бабок?я и не сомневался...осталось чтобы до твоего мозга дошло что это не секта а отросток христианства.ах да и всё то что ты рассказывал про своих друзей\знакомых баптистов это всё либо дохуя преувеличинно ,либо просто они сами по себе отбитые.т.к баптисты ничем не отличаются от других по мировоззрениюДа я всё понимаю...я просто решил угореть,кстате ты тоже походу баптист? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #48 25 декабря 2012 (изменено) Блять поцоны у меня поперла инфа пиздец,КОРОЧЕ,У НАС В ОБЩАГЕ ЖИВЕТ ХИРОМАНТ,ОН ПИЗДЕЦ КАК ВСЁ ТОЧНО ПРЕДСКАЗЫВАЕТ,КОРОЧЕ ОН МНЕ НАГАДАЛ КАРЬЕРУ ЗА ГРАНИЦОЙ ДЕНЕГ ЗАЕБИСЬ И ДЕТЕЙ БЛИЗНЕЦОВ,СУКА ВСЁ СХОДИТСЯ ЕБАНЫ В РОТ Я ВАЩЕ ОРУ С ПРОИСХОДЯЩЕГО Блять вот это вообще уже зашквар:)мне однажды какая то знакомая родителей предсказала что у меня будет 2 женыВот и НАХУЯ спрашивается мне знать об этом? Да я всё понимаю...я просто решил угореть,кстате ты тоже походу баптист? ты тупой.нет я не баптист, почитай в теме я писал откуда я знаю о баптизме Изменено 25 декабря 2012 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #49 25 декабря 2012 Ещё,заметил одну закономерность,одни баптисты все такие на моде при деньгах,а другие бомжи которые рожают по 100500 детей и не моются,походу у них тоже всё делится на общества Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #50 25 декабря 2012 (изменено) у меня внизу соседи 11 детей вроде уже повырасталибаптистыващи жили как бомжи, один даже от голода умерили от чегото желудочного в 16 лет они их че кролики плодили как то у них даже горела квартира пожар нах у меня потом неделю полы были тепленькие Изменено 25 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #51 25 декабря 2012 (изменено) а еще у них привычка была когда мы малые бегали по двору эти бомжи любили снимать трусы и показывать прямую кишку сука, которая из задницы вылазина на сантиметров 5 Изменено 25 декабря 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #53 25 декабря 2012 а еще у них привычка была когда мы малые бегали по двору эти бомжи любили снимать трусы и показывать прямую кишку сука, которая из задницы вылазина на сантиметров 5лизнул кишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #54 25 декабря 2012 а еще у них привычка была когда мы малые бегали по двору эти бомжи любили снимать трусы и показывать прямую кишку сука, которая из задницы вылазина на сантиметров 5Ты где живешь? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #55 25 декабря 2012 да эти бантисты еще стучать по батарее любили сук щас вроде повзрослели разьехались самая старшая - Людка, за муж вышла давно вроде, говорят тоже уже наплодила 10 баптистов а я в детстве про ее сиськи думал как за гаражами бы зажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #56 25 декабря 2012 Щас будет фото девушки Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #57 25 декабря 2012 а еще у них привычка была когда мы малые бегали по двору эти бомжи любили снимать трусы и показывать прямую кишку сука, которая из задницы вылазина на сантиметров 5 :lol: это всё потому что они баптисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #58 25 декабря 2012 Щас будет фото девушкиединственное что держит в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #59 25 декабря 2012 Щас будет фото девушкиединственное что держит в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #60 25 декабря 2012 (изменено) Что вы тут обсуждаете? автор школьник, который вычитал про баптистов что-то в википедии, фото нету, маршрут Прага-ГерманияДа даже если и есть девушка, то она похожа на Щас отвечаю найдет какую-то девушку с класса, на которую тайно дрочит и скажет что это она, пол часа походу выбирал Изменено 25 декабря 2012 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение