Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 21 января 2010 в фме был топик, с выражениями казахов. по моему бай аскмие, оттуда и вышло легендарное: маму ебал пидарази не в обиду :D фм, правда, сгинул, но может быть кто-то помнит самые угарные высказывания, можно было бы реанимировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #2 21 января 2010 а разве маму ебал нет от хибирди и стилеттоили как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 21 января 2010 не в обиду - подчеркнуть. да и казахи-то большие любители мамоёбства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TranceArt #4 21 января 2010 не помню, не олдскул www.prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 21 января 2010 зачем свой клан не создаешь, брятщк? и пидарази невобиду больше непомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 21 января 2010 ну да, типо манерный казах такой лог из ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 21 января 2010 зачем свой клан не создаешь да-да, именно оно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #9 21 января 2010 "устал как мокрая блядька" Услышано в мою первую летнюю дота фиесту 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 21 января 2010 чето типа иди мясо воруй капитан каталкин валера весло ЧУВАК ДРИЩ КАК МОЙ КОТ В ДЕТСТВЕ У МОЕГО ДЕДА ХУЙ 32 СМ MANNERS UP MUDILA BLYAD ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #11 21 января 2010 валера весло DTS|ArtStyle- ЧУВАК ДРИЩ КАК МОЙ КОТ В ДЕТСТВЕ (с) мужик У МОЕГО ДЕДА ХУЙ 32 СМ (с) гашиш MANNERS UP MUDILA BLYAD (с) хб мимо всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 21 января 2010 крипси были не бекдор для прошареных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #13 21 января 2010 крипси были не бекдор для прошареных это вообще из наших клозов, лол или из какой-то квшки (не помню точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 21 января 2010 ЧУВАК ДРИЩ КАК МОЙ КОТ В ДЕТСТВЕ по моему это мужик поставил под аватарку с какого-то источника. там еще аватарка была где школота портфелям ебашится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #15 21 января 2010 в фме был топик, с выражениями казахов. по моему бай аскмие, оттуда и вышло легендарное: маму ебал пидарази не в обиду :D фм, правда, сгинул, но может быть кто-то помнит самые угарные высказывания, можно было бы реанимировать ТАДА ТИ ЛОХ ЧМО ПИДАРАЗИ НИВАБИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 21 января 2010 крипси были не бекдор для прошареных это вообще из наших клозов, лол или из какой-то квшки (не помню точно) лол ДОТАКРАФТ.ЕБУ ТОПИК WDC.Sanja и там скрин один такой..... не олдскул кароче :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 21 января 2010 в фме был топик, с выражениями казахов. по моему бай аскмие, оттуда и вышло легендарное: маму ебал пидарази не в обиду :D фм, правда, сгинул, но может быть кто-то помнит самые угарные высказывания, можно было бы реанимировать ТАДА ТИ ЛОХ ЧМО ПИДАРАЗИ НИВАБИДУ вооо ориджинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #18 21 января 2010 чето типа иди мясо воруй капитан каталкин валера весло ЧУВАК ДРИЩ КАК МОЙ КОТ В ДЕТСТВЕ У МОЕГО ДЕДА ХУЙ 32 СМ MANNERS UP MUDILA BLYAD АХАХАХАХХА наркоша просто выплеснул всё, что осилил запомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 21 января 2010 крипси были не бекдор для прошареных это вообще из наших клозов, лол или из какой-то квшки (не помню точно) лол ДОТАКРАФТ.ЕБУ ТОПИК WDC.Sanja и там скрин один такой..... не олдскул кароче :/ То что вы под своим ебучим санжей сидел на дц.ебу не значит что ты олдскул, уёбыш =\ дц.ебу вообще пародия на копию пародии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #20 21 января 2010 не помню <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение