Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

nikita067

Team HS

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я бы вступил :hmm:

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

Короче я решил создать команду , я набираю игроков с семи про или с про серии !! если вы еще остались так как мои 2 человека с про идут в мою тиму + у меня етсь слот в про !! Задача много тренероваться и набрать 4 человека с про или семи чтоб тащить что то такое прайм любой! скайп mansnik1 там все вопросы! На данный момент появились спонсора! И не флудите плз всякую хню не играв со мной и тд! заранее спс!

.

Поделиться сообщением

(изменено)

спонсора?

3cc2a74c0628.jpg

pHj1ZOVk.gif

Изменено пользователем pro123.

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Помню позавчера сидел сразу в двух конфах одновременно на тест гейме типо, и обе утверждали что у них есть слот в про AYR.

Интересно сколько еще таких ребят о_о

Поделиться сообщением

Начал играть тест, уделал автора, он сказал что у него 2 раза был пролаг, я сказал ну го завта сыграем, затем он меня удалил, выводы сами делайте

Поделиться сообщением

Помню позавчера сидел сразу в двух конфах одновременно на тест гейме типо, и обе утверждали что у них есть слот в про AYR.

Интересно сколько еще таких ребят о_о

видать не только 8а продали, ещё и в старшие классы добрались :lol:

:nate:

skype moonserafim

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал играть тест, уделал автора, он сказал что у него 2 раза был пролаг, я сказал ну го завта сыграем, затем он меня удалил, выводы сами делайте

чувак я смотрел ту игру ты павершотом по стоящей цели попасть не можешь + связываешь ты с воздухом а есть инфа что это не ок =(, вот тебя он и удалил ), а его реально кидало с доты.

Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

Есть инфа, что иногда шекл дается чтоб дать хотя бы микро стан, для той же лишней плюхи тавера....

Поделиться сообщением

Есть инфа, что иногда шекл дается чтоб дать хотя бы микро стан, для той же лишней плюхи тавера....

спасибо за полезную инфу

учту в своей дальнейшей дота карьере

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Есть инфа что скоро это не будет работать, правда очень давно об этом писали, но до сих пор изменений в работе спела не было, микростан как был так и есть. Возможно позже уберут как и обещали

Поделиться сообщением

На данный момент нужен хороший мидер! а тех кого я не принял , было бы умнее просто промолчать ваше нытье норм люди даже слушать не будут!!

Поделиться сообщением

(изменено)

парни он вас наебывает он не какой не про не семи про он создавал тему на дота 2 ру что у него есть слот в про серию и все такое говорит типо капитан ему отдал слот , но мой знакомый все проверил ,не хуя у него нет слота кеп его не знает и играет он хуёво говорят !постараюсь найти пруф

Изменено пользователем klaut1

http://ru.twitch.tv/klaut1#

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-560862.gif

[media=]

[/media]

Sandy CZAR

Поделиться сообщением

На данный момент нужен хороший мидер! а тех кого я не принял , было бы умнее просто промолчать ваше нытье норм люди даже слушать не будут!!

Я бы не за что в жизни не стал играть с тобой, днище. Чсв огромное, зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...