nikita067 #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Закрыл! Изменено 29 декабря 2012 пользователем nikita067 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 25 декабря 2012 (изменено) я бы вступил Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheArtOfFeed #3 25 декабря 2012 Короче я решил создать команду , я набираю игроков с семи про или с про серии !! если вы еще остались так как мои 2 человека с про идут в мою тиму + у меня етсь слот в про !! Задача много тренероваться и набрать 4 человека с про или семи чтоб тащить что то такое прайм любой! скайп mansnik1 там все вопросы! На данный момент появились спонсора! И не флудите плз всякую хню не играв со мной и тд! заранее спс!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #5 25 декабря 2012 спасибо что поднял настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 25 декабря 2012 (изменено) спонсора? Изменено 25 декабря 2012 пользователем pro123. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #8 25 декабря 2012 AYR. вообще слот не мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #9 25 декабря 2012 Помню позавчера сидел сразу в двух конфах одновременно на тест гейме типо, и обе утверждали что у них есть слот в про AYR.Интересно сколько еще таких ребят о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #10 25 декабря 2012 ОООООООнихуя себея вступил уже пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #11 25 декабря 2012 Начал играть тест, уделал автора, он сказал что у него 2 раза был пролаг, я сказал ну го завта сыграем, затем он меня удалил, выводы сами делайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #12 25 декабря 2012 Помню позавчера сидел сразу в двух конфах одновременно на тест гейме типо, и обе утверждали что у них есть слот в про AYR.Интересно сколько еще таких ребят о_овидать не только 8а продали, ещё и в старшие классы добрались Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #13 25 декабря 2012 (изменено) Начал играть тест, уделал автора, он сказал что у него 2 раза был пролаг, я сказал ну го завта сыграем, затем он меня удалил, выводы сами делайтечувак я смотрел ту игру ты павершотом по стоящей цели попасть не можешь + связываешь ты с воздухом а есть инфа что это не ок =(, вот тебя он и удалил ), а его реально кидало с доты. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #14 26 декабря 2012 Есть инфа, что иногда шекл дается чтоб дать хотя бы микро стан, для той же лишней плюхи тавера.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 26 декабря 2012 Есть инфа, что иногда шекл дается чтоб дать хотя бы микро стан, для той же лишней плюхи тавера....спасибо за полезную инфуучту в своей дальнейшей дота карьере Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #16 26 декабря 2012 Есть инфа, что иногда шекл дается чтоб дать хотя бы микро стан, для той же лишней плюхи тавера....Есть инфа что скоро это не будет работать, правда очень давно об этом писали, но до сих пор изменений в работе спела не было, микростан как был так и есть. Возможно позже уберут как и обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #18 26 декабря 2012 На данный момент нужен хороший мидер! а тех кого я не принял , было бы умнее просто промолчать ваше нытье норм люди даже слушать не будут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #19 26 декабря 2012 (изменено) парни он вас наебывает он не какой не про не семи про он создавал тему на дота 2 ру что у него есть слот в про серию и все такое говорит типо капитан ему отдал слот , но мой знакомый все проверил ,не хуя у него нет слота кеп его не знает и играет он хуёво говорят !постараюсь найти пруф Изменено 26 декабря 2012 пользователем klaut1 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #20 26 декабря 2012 На данный момент нужен хороший мидер! а тех кого я не принял , было бы умнее просто промолчать ваше нытье норм люди даже слушать не будут!!Я бы не за что в жизни не стал играть с тобой, днище. Чсв огромное, зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение