TheDeadSkin #2001 27 декабря 2012 они кстати могли пропустить яд, чтобы больше некому было с этим ядом вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2002 27 декабря 2012 а если щяс реально никто не вскроется с ядом? че делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2003 27 декабря 2012 У НАС ЕСТЬВСКРЫТЫЙ СРАВНИТЕЛЬ ЗАЧЕМ ТРАВИТЬЕГО ОТРАВИМ ФРИАГЕНТА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2004 27 декабря 2012 я уже почти готов слить фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2005 27 декабря 2012 а если щяс реально никто не вскроется с ядом? че делаем?Они наника травили инфа 100% Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2007 27 декабря 2012 ОТРАВИМ ФРИАГЕНТАкоторого после роли соулханта теперь готовы слить 2/3 топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2008 27 декабря 2012 а если щяс реально никто не вскроется с ядом? че делаем?Они наника травили инфа 100%ну яд блокнулся, и наник в клетосе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2009 27 декабря 2012 отвечу на любые вопросы по прошлому дню про сейв соулханта - я провтыкал что ман побеждает с флином и признал это в тот же день, но всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2010 27 декабря 2012 (изменено) я не поняла нахуй чемист кинул в хеко, если фрей мж и его сравнивали с гавном хеко Изменено 27 декабря 2012 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2011 27 декабря 2012 не хочу читать короче .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2012 27 декабря 2012 ты же понимаешь, что у тебя млао шансов чтобы выжить? мне твой врыв не оч понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2013 27 декабря 2012 фриагент фриагентахуел? меня мафия блять травила я максимум маном могу оказатся и вероятность такого КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2015 27 декабря 2012 я не поняла нахуй чемист кинул в хеко, если фрей мж и его сравнивали с гавном хекоПочитай парадокс чемиста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2016 27 декабря 2012 я не поняла нахуй чемист кинул в хеко, если фрей мж и его сравнивали с гавном хекоПОТМУ ЧТО СРАВНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЖИВОЕБЛЯТЬ ЧИТАЙТЕ СЕТТЕНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2017 27 декабря 2012 я не поняла нахуй чемист кинул в хеко, если фрей мж и его сравнивали с гавном хекоблять вы ебанутые? если сравнение правдивое то хекко мж если нет то он мафия это 50 на 50. а щяс его сливать нет смыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2018 27 декабря 2012 не хочу читать корочеОтправь личку и пиздуй спать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2019 27 декабря 2012 Почитал я тут посты отарика во 2 день.Начал со стенкиИ так начну с клетокМвп имеет 100%алиби поэтому мы его сегодня отпускаемСоулхант для меня был мирным в 1 день так что пока буду читать егоПо поводу тех кто был у меня мирными все пока оставлю такжеФенфир ничего нового со вчерашнего дня так и нне написалТеперь по поводу ситуаций с наником-учитывая гифку в записке то тут очевидно что он сол-странно что его не блочили и не пытались убить, оставляем пока его нужна как минимум еще одна ночь чтобы разобратсяЕсли все же отталкиватся от сравнения то я бы проверял через годфреяПандар по поведению окрасняетсяСегодня готов сливать бесполезных уебков акка заварка моисейЕще какаято хрень с росохой надо бы сетинг почитатьАх да варо который оставил 1 голос на нанике не вызывает доверия ИТОГО: играю с Мвп ранд мизакульт деспБуду читать наника росоху хеко/фрея лобзика меган пандара фенфираГотов сливать моисея заварку как бесполезных уебковСоулхант был в 1 день мирным, про фреагента ни слова, далее предлагает сливать заварку/моисея. До конца второго дня ни слова про соулханта/фреагента.НИ ОДНОГО СЛОВА, ТОЛЬКО ПРО ЗАВАРКУ/МОИСЕЯ. Теперь однозначно играю с чемистом и надеюсь что росоху похилит доктор (после голоса в кошку, это потом пригодится) ПРОЗРЕНИЕ УЖЕ БЛИЗКОПичалька.Ну вскрываться мне некем,я без рольки,что не так плохо для города.Так,что если решите меня слить,то пусть моя смерть будет на совести того кто меня в клетку запихнул.ласт пост поцона в клеткеМожно добиватьубить соулхантаГде-то в это время зашел агент и постил с моего ака, ноль реакции. Зато соулхант уже под подозрением, пушка инкаминг. :buba: СОУЛХАНТ УМЕР, МАФИЯ ПОСЛЕ НОЧИ ПОНЕСЛАСЬНет времени обьяснять просто кидайте за мнойfreagent freagentНет времени обьяснять просто кидайте за мнойfreagent freagentпочемупотому он мафияПотомучто его не молнировали а дали другой аккПотомучто этоединственый человек который писал с какимито доводами что нужно спасти соулханта, когда тому было похуйПотому что он кидал в 1 день в мизу который ему дал в итоге акк и они вяжутся в конфуПродолжать?В том что агент мафия я уверен на соточкуВЫЧИСЛЕН НАХУЙ МАЭСТРО ОТАРИКОМ Идем дальшеЧемист ты что ебланМы и так знаем что агент мафияИ мы незнаем роль хеко АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ КАК И ТВОЮ РОЛЬ 50 на 50Чемист ты что ебланМы и так знаем что агент мафияИ мы незнаем роль хеко АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ КАК И ТВОЮ РОЛЬ 50 на 50да ебаный стыд. откуда инфа что фриагент мафия? я опять что-то не прочитал? или это как с хекко который типа 100% мж?Он вычисленя мафия и убиваю фрея))))))))))))офк мне не похуй, если меня сольют и увидят что я мафия- не ебнут фреяно я гениальный мувер и убиваю фрея, чтобы дожить до лейта и будучи 100% мж не словить в ебло кила/яда)))))))))))аутистыЧемист и мвп два долбоебаЧЕМИСТ ЕЩЕ НЕ МАФИЯ, НО ОН ДЕФИТ АГЕНТА, А ЗНАЧИТ Да тут и так все вычислено ВЕСЬ ДЕФ В ФРИАГЕНТАВСЯ МАФИЯ ПАЛИТСЯ НА ДЕФЕВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ ПОД РАЗДАЧУЗАБИРАЮТ АГЕНТАЕБАШУТ МИЗАКУЛЬТАДОБИВАЮТ ЧЕМИСТАЭТО БЛЯДЬ НЕ ИГРА ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙПОСЛЕ ИГРЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОБАВИТЬ В ЗАЛ СЛАВЫ ДЕФ ФРИАГЕНТА ПАРАДОКСОМ МОНТИ ХОЛАГГВП НАХУЙ, СДАЕМСЯ НА МИЛОСТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2020 27 декабря 2012 фриагент фриагентахуел?меня мафия блять травилая максимум маном могу оказатся и вероятность такогоКРАЙНЕ МАЛАа хули ты кидаешь двояк в хекко? просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение