Freagent #2101 27 декабря 2012 ТА ВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ ТУПЫЕВАМ ОБЪЯСНЯЮТ 2 САМЫХ УМНЫХ ЧЕЛОВЕКА В ТОПИКЕМУЗЫКАНТ (ГЕНИЙ) И САМЫЙ АХУЕННЫЙ АЙТИШНИК КОТОРОГО Я ЗНАЮА ВАМ ЕЩЕ МАЛОПИЗДЕЦ ТУПЫЕ+ к мафиозности хекко что он даже блять не вычислял кто мафия, тупо оставил 2 поста о том что его не нада сливать и кинул двойкуДЕБИЛ, СХОДИ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ЕБАНЫМ ЧЕМИСТОМ И ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ ЕГО ЕБУЧУЮ НЕУМЕСТНУЮ ТУТ МАТЕМАТИКУПОЧЕМУ ОНА НЕ УМЕСТНАДА ТЫ ТУПОЙ ПРОСТО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ВООБЩЕ В ЧЕМ ТУТ СОЛЬЯ ДУМАЮ ТЫ ДО СИХ ПОР НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ я не вцепился за идею чемика, просто она реально годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2102 27 декабря 2012 вот бы женек еще голоса посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2103 27 декабря 2012 ТА ВЫ ПРОСТО БЛЯТЬ ТУПЫЕВАМ ОБЪЯСНЯЮТ 2 САМЫХ УМНЫХ ЧЕЛОВЕКА В ТОПИКЕМУЗЫКАНТ (ГЕНИЙ) И САМЫЙ АХУЕННЫЙ АЙТИШНИК КОТОРОГО Я ЗНАЮА ВАМ ЕЩЕ МАЛОПИЗДЕЦ ТУПЫЕ+ к мафиозности хекко что он даже блять не вычислял кто мафия, тупо оставил 2 поста о том что его не нада сливать и кинул двойкуф голас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2104 27 декабря 2012 два тупых дебила, сравнение наника без инфы о том это правда или нет это всё-равно что ткнуть пальцем в любого человека в пуле и сказать "ТЫ МАФИЯ ИЛИ НЕ МАФИЯ, ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАХУЙ" ЭТО ХУЙНЯ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2105 27 декабря 2012 Наник или обьясняй нахуй оставлять в живых мафию агента или сьебись спатьчто бы обьяснить тебе что-либо мне нужно будет прибегнуть к наскальной живописи, я этого не хочуно попробуюесть отравленный(пусть даже фейково отравленный)его можно посадить в клетку/не посылать к нему докторарезалт клетки покажет, было ли на него покушенияесли было, то очевидно что он НЕ мафия и можно его отпускать/добивать как манаа еще можно НИЧЕГО с ним не делать и пускай подыхаетне подохнет - сольемв ЧЕМ ПРОБЛЕМА? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2106 27 декабря 2012 Годная идея чемиста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2107 27 декабря 2012 агент агентпошел нахуй отсюда, шавло ебаноеАА ШАВЛО АА УЕБОК ААА меня это уже доебало на самом делену так пиздуй отсюда .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2108 27 декабря 2012 я хочу поиграть в мафию с молдавашкой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2109 27 декабря 2012 ондрей, что на счет мезы думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2110 27 декабря 2012 стадо пандаров блять .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2111 27 декабря 2012 Наник или обьясняй нахуй оставлять в живых мафию агента или сьебись спатьчто бы обьяснить тебе что-либо мне нужно будет прибегнуть к наскальной живописи, я этого не хочуно попробуюесть отравленный(пусть даже фейково отравленный)его можно посадить в клетку/не посылать к нему докторарезалт клетки покажет, было ли на него покушенияесли было, то очевидно что он НЕ мафия и можно его отпускать/добивать как манаа еще можно НИЧЕГО с ним не делать и пускай подыхаетне подохнет - сольемв ЧЕМ ПРОБЛЕМА?ок потратим на него клеткуВсе ради фриагентаКОГОСЛИВАТЬ БУДЕМ? У тебя есть лучше кандидаты? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2112 27 декабря 2012 ондрей, что на счет мезы думаешь?ты уже спрашивалдо сих пор ничего .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2113 27 декабря 2012 два тупых дебила, сравнение наника без инфы о том это правда или нет это всё-равно что ткнуть пальцем в любого человека в пуле и сказать "ТЫ МАФИЯ ИЛИ НЕ МАФИЯ, ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАХУЙ" ЭТО ХУЙНЯ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО?ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СОЛЬ НЕ В САМОМ ХЕККО, А В ТОМ ЧТО МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ПРАВДИВЫ ЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СРАВНЕНИЯ?НЕТ НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТУПИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2114 27 декабря 2012 Наник или обьясняй нахуй оставлять в живых мафию агента или сьебись спатьчто бы обьяснить тебе что-либо мне нужно будет прибегнуть к наскальной живописи, я этого не хочуно попробуюесть отравленный(пусть даже фейково отравленный)его можно посадить в клетку/не посылать к нему докторарезалт клетки покажет, было ли на него покушенияесли было, то очевидно что он НЕ мафия и можно его отпускать/добивать как манаа еще можно НИЧЕГО с ним не делать и пускай подыхаетне подохнет - сольемв ЧЕМ ПРОБЛЕМА?ок потратим на него клеткуВсе ради фриагентаКОГОСЛИВАТЬ БУДЕМ? У тебя есть лучше кандидаты?конкретно сейчас - нетно это точно не должен быть фриагентПО ЛОГИКАНУ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2115 27 декабря 2012 Наник или обьясняй нахуй оставлять в живых мафию агента или сьебись спатьчто бы обьяснить тебе что-либо мне нужно будет прибегнуть к наскальной живописи, я этого не хочуно попробуюесть отравленный(пусть даже фейково отравленный)его можно посадить в клетку/не посылать к нему докторарезалт клетки покажет, было ли на него покушенияесли было, то очевидно что он НЕ мафия и можно его отпускать/добивать как манаа еще можно НИЧЕГО с ним не делать и пускай подыхаетне подохнет - сольемв ЧЕМ ПРОБЛЕМА? вы вообще здесь бешеные куда спешить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2116 27 декабря 2012 два тупых дебила, сравнение наника без инфы о том это правда или нет это всё-равно что ткнуть пальцем в любого человека в пуле и сказать "ТЫ МАФИЯ ИЛИ НЕ МАФИЯ, ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАХУЙ" ЭТО ХУЙНЯ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО?ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СОЛЬ НЕ В САМОМ ХЕККО, А В ТОМ ЧТО МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ПРАВДИВЫ ЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СРАВНЕНИЯ?НЕТ НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТУПИЦАЛучше заткнись а то даже наник тебе непоможет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2117 27 декабря 2012 фриагент внатуре сьеби нахуй с топика .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2118 27 декабря 2012 два тупых дебила, сравнение наника без инфы о том это правда или нет это всё-равно что ткнуть пальцем в любого человека в пуле и сказать "ТЫ МАФИЯ ИЛИ НЕ МАФИЯ, ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАХУЙ" ЭТО ХУЙНЯ ХУЙНЯ ЕБАНАЯ ТАК ЛУЧШЕ ВИДНО?ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СОЛЬ НЕ В САМОМ ХЕККО, А В ТОМ ЧТО МЫ БУДЕМ ЗНАТЬ ПРАВДИВЫ ЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СРАВНЕНИЯ?НЕТ НИХУЯ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ТУПИЦАесть вероятность что сравнений больше не будет, ебанашка :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2119 27 декабря 2012 Наник или обьясняй нахуй оставлять в живых мафию агента или сьебись спатьчто бы обьяснить тебе что-либо мне нужно будет прибегнуть к наскальной живописи, я этого не хочуно попробуюесть отравленный(пусть даже фейково отравленный)его можно посадить в клетку/не посылать к нему докторарезалт клетки покажет, было ли на него покушенияесли было, то очевидно что он НЕ мафия и можно его отпускать/добивать как манаа еще можно НИЧЕГО с ним не делать и пускай подыхаетне подохнет - сольемв ЧЕМ ПРОБЛЕМА? вы вообще здесь бешеные куда спешитьНовый год черездва дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение