Mizakylt #2141 27 декабря 2012 Потушил пожар.Куда будешь голосовать?Пока склоняюсь к павлину. По хекко я уже писал, по фреагенту писал наник. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2142 27 декабря 2012 Потушил пожар.Куда будешь голосовать? Агент реально сьебал из топана А нетмухтарик, не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2143 27 декабря 2012 ник агента уже сам в болд просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2144 27 декабря 2012 а у меня ник пандара в болд просится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2145 27 декабря 2012 С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ все что я могу сказать, это то что миза и отарик не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2146 27 декабря 2012 а если серьёзно, без капса, без истерик, оскорблний, то теория чемиста тут нихуя не подходиту нас минус фрей из сравнения, который одинаково увеличил шансы каждого игрока быть мафией, а откуда агент вырисовал ему индивидуальные 50% я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2147 27 декабря 2012 агент агентпошел нахуй отсюда, шавло ебаноеАА ШАВЛО АА УЕБОК ААА меня это уже доебало на самом делену так пиздуй отсюдасам пиздуйесли ты вот так на мж играешь, то я очень в тебе разочаруюсьРАЗОЧАРУЮСЬочень подходит ваще к ситуации test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2148 27 декабря 2012 а если серьёзно, без капса, без истерик, оскорблний, то теория чемиста тут нихуя не подходиту нас минус фрей из сравнения, который одинаково увеличил шансы каждого игрока быть мафией, а откуда агент вырисовал ему индивидуальные 50% я не знаюну как бы в этом есть смысл. почитай описание сравнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2149 27 декабря 2012 Фреагента не трогайте - ни голосами, ни клетками, ни чем либо еще. Если в конце следующей ночи он не умирает, то мы делаем в него фаст ночь. Если же в конце следующей ночи он умирает, то мы можем выгонять Меганфокса и кидать в клетку Отарика или же наоборот с этими двумя.Нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2150 27 декабря 2012 а если серьёзно, без капса, без истерик, оскорблний, то теория чемиста тут нихуя не подходиту нас минус фрей из сравнения, который одинаково увеличил шансы каждого игрока быть мафией, а откуда агент вырисовал ему индивидуальные 50% я не знаю50% - мирный50% - не мирныйи следующие сравнения учитывай, в сеттинге нету чекера, инфы мжам 0так у нас будет хоть какая-то инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2151 27 декабря 2012 а если серьёзно, без капса, без истерик, оскорблний, то теория чемиста тут нихуя не подходиту нас минус фрей из сравнения, который одинаково увеличил шансы каждого игрока быть мафией, а откуда агент вырисовал ему индивидуальные 50% я не знаю50% - мирный50% - не мирныйи следующие сравнения учитывай, в сеттинге нету чекера, инфы мжам 0так у нас будет хоть какая-то инфа))))))0000 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2152 27 декабря 2012 С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ все что я могу сказать, это то что миза и отарик не в конфеА может мы любовники и комедию разыгрываем? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2153 27 декабря 2012 Тк у наникатудругих нормальных кандидатов я останусь на своем чтонадо ебашь агента С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ все что я могу сказать, это то что миза и отарик не в конфеА может мы любовники и комедию разыгрываем? Ты муфлон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2154 27 декабря 2012 Тк у наникатудругих нормальных кандидатов я останусь на своем чтонадо ебашь агента С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ все что я могу сказать, это то что миза и отарик не в конфеА может мы любовники и комедию разыгрываем? Ты муфлонНет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2155 27 декабря 2012 С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ все что я могу сказать, это то что миза и отарик не в конфеА может мы любовники и комедию разыгрываем? чтож, в таком случае вы получите оскара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2157 27 декабря 2012 ты реально тупорылый и не понимаешь? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2158 27 декабря 2012 С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ все что я могу сказать, это то что миза и отарик не в конфеА может мы любовники и комедию разыгрываем? чтож, в таком случае вы получите оскара Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2159 27 декабря 2012 если меня не слилм, то я мж!хуль ты такой бесполензый, хекан С ЭТИМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ все что я могу сказать, это то что миза и отарик не в конфеА может мы любовники и комедию разыгрываем? чтож, в таком случае вы получите оскара или в ипало от мафии узахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2160 27 декабря 2012 ты реально тупорылый и не понимаешь? Мне похуй я не верю ему чтоеготравили я не собираюсь давать ему возможность вообще переживать этот деньТы мне других кандидатов не предложил еще Он для меня соточная мафия. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение