TheDeadSkin #2321 28 декабря 2012 цели нанику для сравнения варо\павлин\десп\лобзикТы что, охуел? А меган агент миза и фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2322 28 декабря 2012 цели нанику для сравнения варо\павлин\десп\лобзикТы что, охуел? А меган агент миза и фенфир?ну агент насколько мне известна ща уйдетну остальные хз (ты читал диалог мизы и семеныча? мизон на мафии давит на сему, зная что тот мирный? да у него кишка тонка как по мне была бы на мафии творить такое)меган вроде не мафия, голоса сливает в начале дня (а вдруг нуна было бы переворачивать там), да и играет вроде по другому на мафиину а фенфир ето фенфир (помню его на мафии, там он как раз и строил теории и пытался играть, а тут на похуй постит околоигровую хуйню и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2323 28 декабря 2012 Фенфир чекнутый допкиллер, что ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2324 28 декабря 2012 Меня можно сравнивать только с леонелем. !!!! Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2325 28 декабря 2012 предлогаю свернуть в другого, ибо если он реальо траванулся то умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2326 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2327 28 декабря 2012 Меня можно сравнивать только с леонелем. !!!!хватит хуню постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2328 28 декабря 2012 предлогаю свернуть в другого, ибо если он реальо траванулся то умрет ты веришь в подобные совпадения?господи. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2329 28 декабря 2012 предлогаю свернуть в другого, ибо если он реальо траванулся то умрет ты веришь в подобные совпадения?господи.нет ну смотри если это так и есть, то легче ебануть кого нить подозрительного, а потом если что фаст ночь в него. иначе будет проебано 1 дневное сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2330 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Очевидно потому что агент ходячий труп. Сворачиваем в фенфира. Агента сравниваем с меганом. Мегана в клктос.Итого мы имеем - агент умер и мы пиздим в клетосе мегана - узнаём резалт. Агент не умер. Мегана пиздим в клетосе, агента днём. Профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2331 28 декабря 2012 предлогаю свернуть в другого, ибо если он реальо траванулся то умрет ты веришь в подобные совпадения?господи.нет ну смотри если это так и есть, то легче ебануть кого нить подозрительного, а потом если что фаст ночь в него. иначе будет проебано 1 дневное сам понимаешьфриагент не подвел? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2332 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Очевидно потому что агент ходячий труп. Сворачиваем в фенфира. Агента сравниваем с меганом. Мегана в клктос.Итого мы имеем - агент умер и мы пиздим в клетосе мегана - узнаём резалт. Агент не умер. Мегана пиздим в клетосе, агента днём. Профит!сравнения по нечетным - правдивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2333 28 декабря 2012 Меня можно сравнивать только с леонелем. !!!!А вот этого пусть нейтралы запиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2334 28 декабря 2012 предлогаю свернуть в другого, ибо если он реальо траванулся то умрет ты веришь в подобные совпадения?господи.нет ну смотри если это так и есть, то легче ебануть кого нить подозрительного, а потом если что фаст ночь в него. иначе будет проебано 1 дневное сам понимаешьфриагент не подвел?ну типо Меня можно сравнивать только с леонелем. !!!!А вот этого пусть нейтралы запиздят.ну ты токо со 2 договорись, какой абилкой выего пизданете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2335 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Очевидно потому что агент ходячий труп. Сворачиваем в фенфира. Агента сравниваем с меганом. Мегана в клктос.Итого мы имеем - агент умер и мы пиздим в клетосе мегана - узнаём резалт. Агент не умер. Мегана пиздим в клетосе, агента днём. Профит!сравнения по нечетным - правдивыеОхотно верю, но чемист же не отъебётся Меня можно сравнивать только с леонелем. !!!!А вот этого пусть нейтралы запиздят.ну ты токо со 2 договорись, какой абилкой выего пизданетеТолсто как слив хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2336 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Очевидно потому что агент ходячий труп. Сворачиваем в фенфира. Агента сравниваем с меганом. Мегана в клктос.Итого мы имеем - агент умер и мы пиздим в клетосе мегана - узнаём резалт. Агент не умер. Мегана пиздим в клетосе, агента днём. Профит!сравнения по нечетным - правдивыеОхотно верю, но чемист же не отъебётся Меня можно сравнивать только с леонелем. !!!!А вот этого пусть нейтралы запиздят.ну ты токо со 2 договорись, какой абилкой выего пизданетеТолсто как слив хекко.да нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2337 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Очевидно потому что агент ходячий труп. Сворачиваем в фенфира. Агента сравниваем с меганом. Мегана в клктос.Итого мы имеем - агент умер и мы пиздим в клетосе мегана - узнаём резалт. Агент не умер. Мегана пиздим в клетосе, агента днём. Профит!сравнения по нечетным - правдивыеОхотно верю, но чемист же не отъебётся Меня можно сравнивать только с леонелем. !!!!А вот этого пусть нейтралы запиздят.ну ты токо со 2 договорись, какой абилкой выего пизданетеТолсто как слив хекко.да нет?Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2338 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Очевидно потому что агент ходячий труп. Сворачиваем в фенфира. Агента сравниваем с меганом. Мегана в клктос.Итого мы имеем - агент умер и мы пиздим в клетосе мегана - узнаём резалт. Агент не умер. Мегана пиздим в клетосе, агента днём. Профит!сравнения по нечетным - правдивыеОхотно верю, но чемист же не отъебётся мне как то на него поебать? я самый первый кидал убить соулханта, узнав все про клетку (также говорил, что если на клетке после кила буит кд, то мона его буит пока выпустить, чтобы сейвить наника на 2 ночь, что лучше как по мне), также будь я мафией, я бы уговорил многих сейвить его (делал уже такое и потом виныч), также говорил что если даже соулхант флин то ссать на него и чтобы все его убивалия даю на мафии делать сравнение свое и фрея АЗУХАЗУХАЗУХАЗЗУХАЗУХ и не блочу наника АЗУХХАУАУАУАХ, а потом еще и фрея убиваю АУАУАУАУХда с такими теориями сразу к психиатору лучше идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2339 28 декабря 2012 Ты можешь ещё и нейтралом быть, поэтому ты 50% мафия. Не выёбывайся и наслаждайся своим элитным статусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2340 28 декабря 2012 ну а нахуй тогда его сравнивать? Очевидно потому что агент ходячий труп. Сворачиваем в фенфира. Агента сравниваем с меганом. Мегана в клктос.Итого мы имеем - агент умер и мы пиздим в клетосе мегана - узнаём резалт. Агент не умер. Мегана пиздим в клетосе, агента днём. Профит!сравнения по нечетным - правдивыеОхотно верю, но чемист же не отъебётся мне как то на него поебать? я самый первый кидал убить соулханта, узнав все про клетку (также говорил, что если на клетке после кила буит кд, то мона его буит пока выпустить, чтобы сейвить наника на 2 ночь, что лучше как по мне), также будь я мафией, я бы уговорил многих сейвить его (делал уже такое и потом виныч), также говорил что если даже соулхант флин то ссать на него и чтобы все его убивалия даю на мафии делать сравнение свое и фрея АЗУХАЗУХАЗУХАЗЗУХАЗУХ и не блочу наника АЗУХХАУАУАУАХ, а потом еще и фрея убиваю АУАУАУАУХда с такими теориями сразу к психиатору лучше идтилевелинг лвл 9000типа слил соулханта и эти басни до конца игры будешь заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение