Mizakylt #2441 28 декабря 2012 меган заслужил умереть, но он не мафияКого тогда? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2442 28 декабря 2012 хотя ладно, уж больно он хуевыймеган павлина в клетку садит клеточниксравнивать буду с ним .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2443 28 декабря 2012 Отареч, сольём завтра твоего агента если он не откинетсяda sleite yje hot kogonit blad хотя ладно, уж больно он хуевыймеган павлина в клетку садит клеточниксравнивать буду с нимsuka daun ti v kletke i yje proebal oba golova na zavtra Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2444 28 декабря 2012 хотя ладно, уж больно он хуевыймеган павлина в клетку садит клеточниксравнивать буду с нимЭто уже второй в себя на завтра. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2445 28 декабря 2012 нани, ты каво сравнивать намерен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2446 28 декабря 2012 хотя ладно, уж больно он хуевыймеган павлина в клетку садит клеточниксравнивать буду с ниммеган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2447 28 декабря 2012 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2448 28 декабря 2012 АХЗАХАХАХАХ НАНИК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2449 28 декабря 2012 я просто ниразу в клетке не сидел еще за год игрыне привык :D .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2450 28 декабря 2012 Отареч, сольём завтра твоего агента если он не откинетсяda sleite yje hot kogonit blad хотя ладно, уж больно он хуевыймеган павлина в клетку садит клеточниксравнивать буду с нимsuka daun ti v kletke i yje proebal oba golova na zavtraНе бузи, лионель всё-равно не проведёт ночь раньше чем по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2451 28 декабря 2012 в мегана швыряйте свои ништякипохуй на его роль, по такой игре он минимум не актив и минимум ненужный ХУЕСОС .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2452 28 декабря 2012 предлагаю сравнивать павлина\варо!павлина\деспа!павлина\лобзика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2453 28 декабря 2012 я просто ниразу в клетке не сидел еще за год игрыне привык :DВ правосудии гриндаста сидел, лолка. Летняя игра, забыл уже? Мы тебя там в тебя же перенаправили. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2454 28 декабря 2012 хотя есть еще вариант переебать хекко и получить точное сравнение уже завтра :3 ибо он мне по последним постам вообще не нрав( .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2455 28 декабря 2012 togda luchshe bi zavarku slili Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2456 28 декабря 2012 хотя есть еще вариант переебать хекко и получить точное сравнение уже завтра :3 ибо он мне по последним постам вообще не нрав(А ХУЙ ТЕ, Я ТУТ В АВТОРИТЕТЕ И МЕНЯ НЕ СЛИТЬ :vihui: ТЫ ДАЖЕ НЕ КИНЕШЬ В МЕНЯ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮАУХЗАУЗУАЗУАУАЗУХАЗУХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2457 28 декабря 2012 го хекко запиздим, хуль он быдлос такой .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2458 28 декабря 2012 го хекко запиздим, хуль он быдлос такойГДЕ ЖЕ ТВОИ ГОЛОСА ТО? АЗУХАЗАЗУХАЗУХАЗУХА :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #2459 28 декабря 2012 вкидывайте потихоньку в мегана/хекко .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2460 28 декабря 2012 НАНИК НЕ СКУЧАЕТ В КЛЕТКЕ, ТАК КАК ОН ОКРУЖЕН СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение