iT_Chemist #2621 28 декабря 2012 короче ладно, то ли я читаю топик как-то не так, то ли мне хватит уже бухать (да, я снова синю), но в общем чето от мня толку ноль. я короче кидаю голоса за сададином. хотя его пришпилят скоро, тогда пойду за доктором ну и так далее.ведите меня в бой!АХХУЗАУХАХУЗЗАУХЗАХУАЗ так ты ен 100% мж и тя не сливаютЮ, а прикинь как мнеЮ имею алибос, дак еще ис ливает не кто то там, А Е АКТИВ АХАЗУАХХУблять клоунада :pray: у тебя нет 100%, утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2622 28 декабря 2012 Ребята вы просто космос слить мж хеко чтобы убедится что в первый день было правильное сравнение А еще этоНаника сегодня убьют с вероятностью 80%Если доктор будет пропускать, то убьют. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2623 28 декабря 2012 суки хекко мж 100%.он первый докидывал в соулханта убить.по красному пишет.завтра блять узнаем сравннение и решаем слить или нет его и кого то ещё.меган фреагент наши цели. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2624 28 декабря 2012 Ребята вы просто космос слить мж хеко чтобы убедится что в первый день было правильное сравнение А еще этоНаника сегодня убьют с вероятностью 80%Если доктор будет пропускать, то убьют.какога вероятность что доктор хилил вчера наника или не наника? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2625 28 декабря 2012 фреагент дефающий как сучка мафию и пишущий по черному.или хекко сливающий мафию и пишущий по красному?кто наша цель на дневное? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2626 28 декабря 2012 Десп отправился в страну вечных тренингов. Мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2627 28 декабря 2012 я бы за "100%" хлестал бы вас, школьников, по рылу. в природе вообще не бывает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2628 28 декабря 2012 Ребята вы просто космос слить мж хеко чтобы убедится что в первый день было правильное сравнение А еще этоНаника сегодня убьют с вероятностью 80%Если доктор будет пропускать, то убьют.какога вероятность что доктор хилил вчера наника или не наника?А в 1 ночь кого он тогда хилил? Там кто-то писал еще в 1 день про хил/клетку/хил для наника. Не помню уже кто. Ну я хз, это у доктора спрашивать надо что он делал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2629 28 декабря 2012 я бы за "100%" хлестал бы вас, школьников, по рылу. в природе вообще не бывает 100%Тоесть ты по природе не на 100% мужик? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2630 28 декабря 2012 блять не в той теме написал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2631 28 декабря 2012 Десп отправился в страну вечных тренингов. Мж.Чувак, это пермобанчик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2632 28 декабря 2012 как так то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2633 28 декабря 2012 я бы за "100%" хлестал бы вас, школьников, по рылу. в природе вообще не бывает 100%Тоесть ты по природе не на 100% мужик?как и ты не человек на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2634 28 декабря 2012 фреагент дефающий как сучка мафию и пишущий по черному.или хекко сливающий мафию и пишущий по красному?кто наша цель на дневное? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2635 28 декабря 2012 я бы за "100%" хлестал бы вас, школьников, по рылу. в природе вообще не бывает 100%Тоесть ты по природе не на 100% мужик?как и ты не человек на 100хуевый подьеб Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2636 28 декабря 2012 перекидывайте в фреагента. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2637 28 декабря 2012 я бы за "100%" хлестал бы вас, школьников, по рылу. в природе вообще не бывает 100%Тоесть ты по природе не на 100% мужик?я скажу тебе так: ты по природе не на 100% натурал. яснее стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2638 28 декабря 2012 я бы за "100%" хлестал бы вас, школьников, по рылу. в природе вообще не бывает 100%Тоесть ты по природе не на 100% мужик?как и ты не человек на 100ты на 100% псина, дворняжка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2639 28 декабря 2012 Боже спасти фриагента мафию ради того чтобы узнать какой было сравние в 1 день Когда и так понятно что хеко мжарь это край Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2640 28 декабря 2012 я бы за "100%" хлестал бы вас, школьников, по рылу. в природе вообще не бывает 100%Тоесть ты по природе не на 100% мужик?я скажу тебе так: ты по природе не на 100% натурал. яснее стало?фрей не 100% мж? мб там лжечек? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение