iT_Chemist #2702 28 декабря 2012 блять я вообще нихуя не понимаю. почему убивают мизу? что вообще происходит? что за хуйня, господа, что за хуйня?не ну я как всеубить мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2703 28 декабря 2012 Сегодня уходит меган. Я как единственный вскрытый актив тут приказываю сливать его.Соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2705 28 декабря 2012 Сегодня уходит меган. Я как единственный вскрытый актив тут приказываю сливать его.я ваще-то двойку в фреагента въебошил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2706 28 декабря 2012 блять я вообще нихуя не понимаю. почему убивают мизу? что вообще происходит? что за хуйня, господа, что за хуйня?не ну я как всеубить мизуУуууууууууебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2707 28 декабря 2012 блять вы еанулись? то спати то убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2709 28 декабря 2012 блять я вообще нихуя не понимаю. почему убивают мизу? что вообще происходит? что за хуйня, господа, что за хуйня?не ну я как всеубить мизуЯ ВСКРЫТЫЙ БАРСУК (ЛЮБОВНИК)ОК, ДА? блять вы еанулись? то спати то убить?Больше овчарика слушай. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2710 28 декабря 2012 блять я вообще нихуя не понимаю. почему убивают мизу? что вообще происходит? что за хуйня, господа, что за хуйня?не ну я как всеубить мизудебил, ты уходишь на следующем дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2711 28 декабря 2012 кзд отарик хекко лобзик для меня мж.чемист варо меган скорее всего мж, но подозрительные для меня.меган тянет на нейтрала как и чемист. варо всё таки ближе к красным.мафия среди оставшихся. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2712 28 декабря 2012 Он не любовник вы что ебланы? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2713 28 декабря 2012 Сегодня уходит меган. Я как единственный вскрытый актив тут приказываю сливать его.я ваще-то двойку в фреагента въебошилОтличный аргумент, бро, но ты всё-равно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2714 28 декабря 2012 бля, да вы заебали. все ведь кидали убить. я как все, я бахнул пива, я хочу быть в струе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2715 28 декабря 2012 Посты кошки почитайте кто-то, а я пока поною что вы вскрытого актива убиваете. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2716 28 декабря 2012 Он не любовник вы что ебланы?Если ты любовник, то вскрывайся, а не ходи вокруг да около. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2717 28 декабря 2012 Сегодня уходит меган. Я как единственный вскрытый актив тут приказываю сливать его.я ваще-то двойку в фреагента въебошилОтличный аргумент, бро, но ты всё-равно мафияладно, соси test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2718 28 декабря 2012 мизакульт перебросил в хекко с фреагента.перебросил с мафии на мжа за пару страниу до ночи, обязан умереть.павлин не перекинул с наника в семеныча, а потом с хекко в фреагента, пишущий так же как в героях где мы с ним мафией были тоже мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2719 28 декабря 2012 Он не любовник вы что ебланы?ВСКРЫЛСЯ ЛЮБОВНИКОМ В КЛЕТКЕ, ЧТОБЫ ВСКРЫТЬ ЛЮБОВНИКОВ? Россоху не спасали, так как думали, что он тот чувак, который с бомбой.Сегодня наркоманов не было.Бтв. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2720 28 декабря 2012 Он не любовник вы что ебланы?Если ты любовник, то вскрывайся, а не ходи вокруг да около.Я не любовник Но это очевидно что и он не любовник как и то что фриагент не отравлен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение