Freagent #281 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзика семеныч по каким постам мж? он в представляшке сразу сказал что типа гсч лионеля - хуйняну он никогда на такой хуйне алиби не делаетА ВОТ И ДЕЛАЕТи был пойман на этом несколько разне помню ни одной такой игрыа вот когда он говорит что так бы на мафии не делал, то он всегда оказывается мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #282 25 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147929&st=20#entry8485783вот тебе твоё "не набивание алиби" .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #283 25 декабря 2012 всем привет. сеттинг вижу впервые, так что изучу пока. представлюсь чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #284 25 декабря 2012 ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзикя тебе пальцы сломаю, будешь хуем по струнам водить. всем привет. сеттинг вижу впервые, так что изучу пока. представлюсь чуть позжесходу выпал у меня из общей картины. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #285 25 декабря 2012 короче дождусь пока все представятсяа то знаю я как оно бывает мж вначале дня сливают все голоса, потом за пару часов до ночи приходит мафия и докидываетненене со мной так не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #286 25 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...20#entry8485783вот тебе твоё "не набивание алиби"Норм палево, долго искал? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #287 25 декабря 2012 да вы тут все мафияпойду татушки рисовать)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #288 25 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...20#entry8485783вот тебе твоё "не набивание алиби"Норм палево, долго искал?я всё это помню еще 1 такого рода жест был, ща найду .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #289 25 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147929&st=20#entry8485783на агент бля наник быстрее нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #290 25 декабря 2012 не, там немного не так было .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #292 25 декабря 2012 Хуя вы потные, я максимум игр 10 последних помню. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #293 25 декабря 2012 мне кажыца, или наник в каждой игре агента подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #294 25 декабря 2012 мне кажыца, или наник в каждой игре агента подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #295 25 декабря 2012 опять кошан ворвался с голосом в меня и далее криками верните мне голос..подозрительненько мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #296 25 декабря 2012 хотя у агента знатно пукан бомбанул опять кошан ворвался с голосом в меня и далее криками верните мне голос..подозрительненькоиди нахуй ничтожество блять я не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу лионеля ебал за то что паника взял в игру лучше бы шарпея взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #297 25 декабря 2012 хотя у агента знатно пукан бомбанул опять кошан ворвался с голосом в меня и далее криками верните мне голос..подозрительненькоиди нахуй ничтожество блять я не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу лионеля ебал за то что паника взял в игру лучше бы шарпея взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #298 25 декабря 2012 Итак, господа. Всем привет вновь. Я изучил сеттинг и нихуя не понял. Качество сеттингов не изменилось: если ты мж, то играешь с хуем во рту. Впрочем, меня это никогда не останавливало, вычислю всех и вся уже в первый день. Ведь я человек-ракета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #299 25 декабря 2012 Лол а чо с прошлой игрой случилось? токо щас заметил Кароче я мж без роли, чо у вас тут вкратце? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #300 25 декабря 2012 короче я не особо понимаю за что в меня летят голоса(внутренний голос говорит что это зависть, но внутренний голос - чсвшное хуйло у меня) так вот попробую что-то полезное по сеттингу написать, а то внатуре еще сольете(короче нужно будет выбрать 2-ух мутных типов(ну вот типа агента/мизы) которых не жалко и ебануть сравнение в них+клетку в одного изпотом слить того кто не в клетке днём и второго убить в клеткеи под конец 2-й ночи рандомный сравниватель превращается в чекера на мирный/немирный, которому не надо вскрыватьсявот, полезность показал, теперь уебываю спатеньки, не кил плиз( вроде и говнарей дохуя собралось, но поиграть всё равно охота, хоть и инактив .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение