otarik #3341 28 декабря 2012 Кстати еще чемист тот нейтрал который как раз таки не умираетИли гусТак что ненадо его отпускатьОн не мафия, это не обсуждается.ОбсуждаетсяС хуяли он не мафия?По постам фреагента. И кошки.Это хуиняНенадо от этого отталкиватсяА что не хуйня? Твое вычисление фреагента по флину? Ты ведь его именно по этому вычислил?Мой вычисления по фриагенту были правдивыми Факт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3342 28 декабря 2012 вот есть пост, где у пандара чемист мж http://prodota.ru/fo...3, ща же олн ПРОСТО не выпускает его из клетки, почему? ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХЗ и пишет что нет оснований его выпаскать и тдты знаешь, вообще-то игроки которые поопытнее не вцепляются с первого дня в кого-то. на том круге я был для него мж, сейчас совсем другая уже ситуация. это я пишу в укор кзд, который вцепился мне в жопу зубами и высасывает из пальца какую-то хуевую аналитику просто потому что я его умнееТАК ЧЕМ ОЧЕРНИЛСЯ ТЫ ДЛЯ ПАНДАРА, ПОЧЕМУ ОН НЕ ОЧЕТ Т Я ВЫПУСКАТЬ, ПОЧЕМУ Я ЩА ТАК ВДРУГ ОЧЕНРНИЛСЯ ДЛЯ ПАНДАРА И ОН ИГРАЕТ С ТОБОЙ И ТЫ "ПАРВ" ПО МНЕ, ВМЕСТО ТАВО ЧТОБЫ ОБЪЯСНИТЬ МНЕ, ЧТО Я ОШИБСЯ ПО НЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3343 28 декабря 2012 Короче я прочитал свои посты и освежил свои воспоминания по первым дням. Настаиваю на сливе мегана или фенфира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3344 28 декабря 2012 тупой город. играю с муром. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3345 28 декабря 2012 ну короче вот по логике, замечу, к пондару сложно приебаться. тогда я для него был мж. ну ок. я вообще с пондаром всю игру соглашался мысленно. вопрос: а почему? он не был активен в топике. при этом пишет годные вещи. прям капитан очевидность топика. короче пондар не чист. но именно потому что он пиздец как чист + не активен. вы уж извините, я не мало игр отыграл. пондар муфлонище или нейтралище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3346 28 декабря 2012 я блять взял наверное и слил подельника, когда мог сливать хекко.я кидаю голоса в кошку и за слив кошки весь день, наверное спецом агитирую в подельника. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3347 28 декабря 2012 СУКА БЛЯДЬ ЧЕМИСТ ВЕСЬ 3 ДЕНЬ СЛИВАЛ ХЕКО А НЕ АГЕНТАВСЕ ИДИ НАХУЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3348 28 декабря 2012 Чемиста не выпускайте, упоротые ебланы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3349 28 декабря 2012 сука, нельзя выпускать чемика, слишком многие на нем завязаны.КТО ИМЕННО, НИКИ, КВОТЫ, ЛИЧКИ В СТУДИЮ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3350 28 декабря 2012 я читал топана чутка, так ак бухал, я ща читабю онли посты и пытаюсь понять логику некоторых, но вижу что пандар низуя мирного не сделал, хоят ему и присваивают что то мирное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3351 28 декабря 2012 ну короче вот по логике, замечу, к пондару сложно приебаться. тогда я для него был мж. ну ок. я вообще с пондаром всю игру соглашался мысленно. вопрос: а почему? он не был активен в топике. при этом пишет годные вещи. прям капитан очевидность топика. короче пондар не чист. но именно потому что он пиздец как чист + не активен. вы уж извините, я не мало игр отыграл. пондар муфлонище или нейтралище пандар мафия, потому что он пишет как 100% мж.охуенно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3352 28 декабря 2012 СУКА БЛЯДЬ ЧЕМИСТ ВЕСЬ 3 ДЕНЬ СЛИВАЛ ХЕКО А НЕ АГЕНТАВСЕ ИДИ НАХУЙЯ БЫЛ ПРОТИВ СЛИВА АГЕНТА И ШАРНУЛ ЕМУ АККЯ И НЕ В КОНФЕ С НИМПАРАДОКС НАХУЙ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3353 28 декабря 2012 я блять взял наверное и слил подельника, когда мог сливать хекко.я кидаю голоса в кошку и за слив кошки весь день, наверное спецом агитирую в подельника.ну ты писал в своей первой игре всех своих подельников и кидал в нихтак что хз ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3354 28 декабря 2012 Чемиста не выпускайте, упоротые ебланы.Он мафия? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3355 28 декабря 2012 СУКА БЛЯДЬ ЧЕМИСТ ВЕСЬ 3 ДЕНЬ СЛИВАЛ ХЕКО А НЕ АГЕНТАВСЕ ИДИ НАХУЙЯ БЫЛ ПРОТИВ СЛИВА АГЕНТА И ШАРНУЛ ЕМУ АККЯ И НЕ В КОНФЕ С НИМПАРАДОКС НАХУЙЭто не парадокс А то что ты просто пошел против меня и всеНазло мнеИ не отнекиваисяВ конце концов ты зафейлился в говно учитыая что тот был мафией Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3356 28 декабря 2012 ну короче вот по логике, замечу, к пондару сложно приебаться. тогда я для него был мж. ну ок. я вообще с пондаром всю игру соглашался мысленно. вопрос: а почему? он не был активен в топике. при этом пишет годные вещи. прям капитан очевидность топика. короче пондар не чист. но именно потому что он пиздец как чист + не активен. вы уж извините, я не мало игр отыграл. пондар муфлонище или нейтралище пандар мафия, потому что он пишет как 100% мж.охуенно.блять ну ты уж прости, но расчехлился ты только сейчассхуяли ты топик посещая 1-2 часа в сутки (дада, я слежу блять) пишешь так, как-будто ты блять человек, который изначально знает кто маифя а кто нетиди нахуй, пондар. ты муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3357 28 декабря 2012 А вообще я пушку нашел - кзд заменился с паника. Кзд с ролькой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3358 28 декабря 2012 ПАНДАР НЕ МАФИЯ МАКСИМУМ НЕЙТРАЛОТЬЕБАЛИСЬ ОТ НЕГО НАХУЙ ДОЛБОЕБЫ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3359 28 декабря 2012 я блять взял наверное и слил подельника, когда мог сливать хекко.я кидаю голоса в кошку и за слив кошки весь день, наверное спецом агитирую в подельника.ну ты писал в своей первой игре всех своих подельников и кидал в нихтак что хз ._. о, а на гере я вообще дюда не упоминал до 6 дня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3360 28 декабря 2012 А вообще я пушку нашел - кзд заменился с паника. Кзд с ролькой. Это было после молний алсу или до? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение