Hekkoo #3421 28 декабря 2012 мизон совет, вычисляй кто не может быть мафией, а не вычисляй мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3422 28 декабря 2012 Мизакульт лучше бы ты здох вчераТы просто даунУ меня нет больше слов солидарен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3423 28 декабря 2012 Какие вы негативные все, уже потролить нельзя. мизон совет, вычисляй кто не может быть мафией, а не вычисляй мафиюХорошо, сейчас пройдусь по всем трем мертвым мафиям еще раз и напишу всех в одном посте с квотами. А ты мне прокомментируешь что где не так. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3424 28 декабря 2012 я пригораю как картошка без сала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3425 28 декабря 2012 Смешно выглядит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3426 28 декабря 2012 Вообще думаю что мы сегодня будет или с варо или пандаром прощаться. Варо уж слишком дохуя целей сменил за вчерашние и сегодняшние игровые сутки, а пандара хеккан расколол. да я тут безбожно бухаю, так что тут есть малые ощущения по происходящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3427 28 декабря 2012 на самом деле по последнему посту с аналитикой от пондара я точно уверен что он мж. после игры расскажу почему. вот блять 100000000000000% мж сука или я ему хуй отсосу если мафия/нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3428 28 декабря 2012 Бля, представляшка соулханта это редкий вин. Его уже по ней вычислить можно. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3429 28 декабря 2012 на самом деле по последнему посту с аналитикой от пондара я точно уверен что он мж. после игры расскажу почему. вот блять 100000000000000% мж сука или я ему хуй отсосу если мафия/нейтралдай угадаю, все мои мысли совпали с твоими? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3430 28 декабря 2012 По постам соулханта - яркий диалог с кзд, кзд не мафия.По постам с "аналитикой"Доброе утро или день.Ну опять же по первому дню не буду делать каких-то серьезных выводов.На интуитивном уровне пока не очень нравятся Мизакульт (мж),Семеныч (мж) и Лобзик (мж)(так уж сложилось,что он мне в каждой игре не нравится ).Явных мж с кем бы можно было играть пока не нашел для себя.Что-то не очень тут у вас весело.Кстати спасибо тому,кто меня кинул в клетку,мне тут ключик к PoE подогнали,так что я бы всеравно тут мало,что полезного принес городу.Ах да как минимум 1 мафия среди лобзик (мж),кемист (мж?),рейскрю (мж),мизакульт. (мж)А КзД опять нейтрал. Всех с наступающим. Про кзд хуй знает, по наглому диалогу с ним они точно не в конфе.Чемист - мж, по его посту. Все остальные кого он называл - мирные. Хотя он писал, что как минимум 1 мафия есть, но не буду к этому придираться. Итак, по постам соулханта, не мафия - кзд, чемист. На очереди кошкан. Буду много повторяться, зато если потом нафейлю, то будете мне в ебало этими фейлами тыкать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3431 28 декабря 2012 на самом деле по последнему посту с аналитикой от пондара я точно уверен что он мж. после игры расскажу почему. вот блять 100000000000000% мж сука или я ему хуй отсосу если мафия/нейтралдай угадаю, все мои мысли совпали с твоими?нет. потом расскажу :) хотя мысли почти везде совпали, это тоже дано я теперь с тобой. хотя я блять отлететь могу, увы и думаю мне ты не доверяешь и НЕ ДОЛЖЕН так как ты норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3432 28 декабря 2012 на самом деле по последнему посту с аналитикой от пондара я точно уверен что он мж. после игры расскажу почему. вот блять 100000000000000% мж сука или я ему хуй отсосу если мафия/нейтралдай угадаю, все мои мысли совпали с твоими?нет. потом расскажу :) хотя мысли почти везде совпали, это тоже дано я теперь с тобой. хотя я блять отлететь могу, увы и думаю мне ты не доверяешь и НЕ ДОЛЖЕН так как ты нормНе можешь отлететь. Если барарум/мвп кидают убить, то мгновенно попадают завтра в клетку.В случае твоей мирной роли, офк. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3433 28 декабря 2012 на самом деле по последнему посту с аналитикой от пондара я точно уверен что он мж. после игры расскажу почему. вот блять 100000000000000% мж сука или я ему хуй отсосу если мафия/нейтралдай угадаю, все мои мысли совпали с твоими?нет. потом расскажу :) хотя мысли почти везде совпали, это тоже дано я теперь с тобой. хотя я блять отлететь могу, увы и думаю мне ты не доверяешь и НЕ ДОЛЖЕН так как ты нормНе можешь отлететь. Если барарум/мвп кидают убить, то мгновенно попадают завтра в клетку.В случае твоей мирной роли, офк. Бля, нас че так мало осталось? пиздец господа, надо хуярить пидорасов. Господа, жопа близка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3434 28 декабря 2012 мизон достал не надо меня торопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3435 28 декабря 2012 блять, не как не решу что посмотреть.барарум вчера такую хуйню посоветовал что даже не хочеться у вас совета спрашивать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3436 28 декабря 2012 на самом деле по последнему посту с аналитикой от пондара я точно уверен что он мж. после игры расскажу почему. вот блять 100000000000000% мж сука или я ему хуй отсосу если мафия/нейтралдай угадаю, все мои мысли совпали с твоими?нет. потом расскажу :) хотя мысли почти везде совпали, это тоже дано я теперь с тобой. хотя я блять отлететь могу, увы и думаю мне ты не доверяешь и НЕ ДОЛЖЕН так как ты нормНе можешь отлететь. Если барарум/мвп кидают убить, то мгновенно попадают завтра в клетку.В случае твоей мирной роли, офк. Бля, нас че так мало осталось? пиздец господа, надо хуярить пидорасов. Господа, жопа близкаНе, это типо те, кто с голосами еще. Барарум/мвп/ранд. Ранд точно спасти кинет, он свой поц, а вот остальные двое будут под пристальным вниманием клеточника и дневного (возможно даже этого), если не кинут спасти. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3437 28 декабря 2012 блять, не как не решу что посмотреть.барарум вчера такую хуйню посоветовал что даже не хочеться у вас совета спрашивать.смотря что ждешь от фильма. с храбрыми перецем не ошибся же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3438 28 декабря 2012 мизон достал не надо меня торопить Я не тороплю, просто кинь спасти, чтобы я не думал, что ты злой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3439 28 декабря 2012 По постам соулханта - яркий диалог с кзд, кзд не мафия.По постам с "аналитикой"Доброе утро или день.Ну опять же по первому дню не буду делать каких-то серьезных выводов.На интуитивном уровне пока не очень нравятся Мизакульт (мж),Семеныч (мж) и Лобзик (мж)(так уж сложилось,что он мне в каждой игре не нравится ).Явных мж с кем бы можно было играть пока не нашел для себя.Что-то не очень тут у вас весело.Кстати спасибо тому,кто меня кинул в клетку,мне тут ключик к PoE подогнали,так что я бы всеравно тут мало,что полезного принес городу.Ах да как минимум 1 мафия среди лобзик (мж),кемист (мж?),рейскрю (мж),мизакульт. (мж)А КзД опять нейтрал. Всех с наступающим. Про кзд хуй знает, по наглому диалогу с ним они точно не в конфе.Чемист - мж, по его посту. Все остальные кого он называл - мирные. Хотя он писал, что как минимум 1 мафия есть, но не буду к этому придираться. Итак, по постам соулханта, не мафия - кзд, чемист.На очереди кошкан. Буду много повторяться, зато если потом нафейлю, то будете мне в ебало этими фейлами тыкать. пока все правильно, думай дальше! на самом деле по последнему посту с аналитикой от пондара я точно уверен что он мж. после игры расскажу почему. вот блять 100000000000000% мж сука или я ему хуй отсосу если мафия/нейтралдай угадаю, все мои мысли совпали с твоими?нет. потом расскажу :) хотя мысли почти везде совпали, это тоже дано я теперь с тобой. хотя я блять отлететь могу, увы и думаю мне ты не доверяешь и НЕ ДОЛЖЕН так как ты нормНе можешь отлететь. Если барарум/мвп кидают убить, то мгновенно попадают завтра в клетку.В случае твоей мирной роли, офк. Бля, нас че так мало осталось? пиздец господа, надо хуярить пидорасов. Господа, жопа близкаНе, это типо те, кто с голосами еще. Барарум/мвп/ранд. Ранд точно спасти кинет, он свой поц, а вот остальные двое будут под пристальным вниманием клеточника и дневного (возможно даже этого), если не кинут спасти.я бы не приписывал ранда так, что тот "свой поц", мало ли нейтрал какойн ить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3440 28 декабря 2012 Бля, ну я думаю что кинет спасти. Если нет - тоже можно клеткой ебануть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение