Mizakylt #3461 29 декабря 2012 НУ ИЛИ ГДЕ-ТО БЫЛ ЛЕВЕЛИНГ И ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВЫКЛЮЧАЮ МОЗГ И ВКЛЮЧАЮ ГСЧ НА ВСЕ НИКИ ЧТО В ПУЛЕ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3462 29 декабря 2012 ищи тех кто не может быть мафией и тых их всех нашел (+можеь почтать мое мнение по некоторым) и советуй выгонять каво нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3463 29 декабря 2012 блять, мизакульт пиздец полезный.мне вот лень было бы все это делать.я бы лучше сыграл в лтд или посмотрел бы фильм.Последняя игра этого года, почему бы не поимитировать мозговую активность и вычисления напоследок? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3464 29 декабря 2012 лол, почитал посты чемиста, дефиться потно, но сука он же прокололся. :lol: я даже готов завтра сказать на чем, но только если ранд голоса не вкинет и дождется моих аргументов по чемисту. миза, берешь на себя ответственность за голоса ранда? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3465 29 декабря 2012 НУ ИЛИ ГДЕ-ТО БЫЛ ЛЕВЕЛИНГ И ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВЫКЛЮЧАЮ МОЗГ И ВКЛЮЧАЮ ГСЧ НА ВСЕ НИКИ ЧТО В ПУЛЕ мафией могут быть мур, варо, пандар, пожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3466 29 декабря 2012 не читаю посты в которых много орфографических ошибок! кстати если моя теория верна то завтра он уже перестанет допускать этот прокол. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3467 29 декабря 2012 НУ ИЛИ ГДЕ-ТО БЫЛ ЛЕВЕЛИНГ И ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВЫКЛЮЧАЮ МОЗГ И ВКЛЮЧАЮ ГСЧ НА ВСЕ НИКИ ЧТО В ПУЛЕ мафией могут быть мур, варо, пандар, пожалуй всеЧто кошка, что агент пандара с первых страниц мжом называли. Если он их так под каблук взял, то я ему только руку пожму. лол, почитал посты чемиста, дефиться потно, но сука он же прокололся. :lol: я даже готов завтра сказать на чем, но только если ранд голоса не вкинет и дождется моих аргументов по чемисту.миза, берешь на себя ответственность за голоса ранда?Что он пишет, что ты для него где-то стал 100000000% мж, что ты про него пишешь. Давайте вы не будете темнить, а сразу скажете? Начнем с тебя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3468 29 декабря 2012 НУ ИЛИ ГДЕ-ТО БЫЛ ЛЕВЕЛИНГ И ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВЫКЛЮЧАЮ МОЗГ И ВКЛЮЧАЮ ГСЧ НА ВСЕ НИКИ ЧТО В ПУЛЕ мафией могут быть мур, варо, пандар, пожалуй всеЧто кошка, что агент пандара с первых страниц мжом называли. Если он их так под каблук взял, то я ему только руку пожму.ну тада варо и мур мафия, мне похуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3469 29 декабря 2012 Збс! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3470 29 декабря 2012 лол, почитал посты чемиста, дефиться потно, но сука он же прокололся. :lol: я даже готов завтра сказать на чем, но только если ранд голоса не вкинет и дождется моих аргументов по чемисту.миза, берешь на себя ответственность за голоса ранда?ты знаешь, обычно замалчивают аргументы, когда нужно кого-то спасти. я вот, к примеру, молчу почему посчитал тебя мж. но когда кто-то кого-то обвиняет в мафиозности, он должен все вываливать на суд общетственности. иначе это какая-то хуйня. короче, трави. у меня должна быть возможность отдефаться, иначе это какая-то хуйня.я могу представить ситуацию, когда мж увидел что ОП ОП ВАСЯ АКТИВ МЖ и молчит об этом. но если считаешь меня мафоном- так давай трави. что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3471 29 декабря 2012 Там чемист писал, что отарик и мур для него нейтралы, а пандар и меган мафии и потом он пишет, что пандар для него соточный мж. Пандар, он не на этом прокололся? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3472 29 декабря 2012 НУ ИЛИ ГДЕ-ТО БЫЛ ЛЕВЕЛИНГ И ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВЫКЛЮЧАЮ МОЗГ И ВКЛЮЧАЮ ГСЧ НА ВСЕ НИКИ ЧТО В ПУЛЕ мафией могут быть мур, варо, пандар, пожалуй всеЧто кошка, что агент пандара с первых страниц мжом называли. Если он их так под каблук взял, то я ему только руку пожму. лол, почитал посты чемиста, дефиться потно, но сука он же прокололся. :lol: я даже готов завтра сказать на чем, но только если ранд голоса не вкинет и дождется моих аргументов по чемисту.миза, берешь на себя ответственность за голоса ранда?Что он пишет, что ты для него где-то стал 100000000% мж, что ты про него пишешь. Давайте вы не будете темнить, а сразу скажете? Начнем с тебя.это хуйня. есть другой очень сильный прокол и он допустил его. думаю, такой ошибки больше не будет, а если не будет значит я прав. скажу завтра после обеда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3473 29 декабря 2012 НУ ИЛИ ГДЕ-ТО БЫЛ ЛЕВЕЛИНГ И ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВЫКЛЮЧАЮ МОЗГ И ВКЛЮЧАЮ ГСЧ НА ВСЕ НИКИ ЧТО В ПУЛЕ мафией могут быть мур, варо, пандар, пожалуй всеЧто кошка, что агент пандара с первых страниц мжом называли. Если он их так под каблук взял, то я ему только руку пожму. лол, почитал посты чемиста, дефиться потно, но сука он же прокололся. :lol: я даже готов завтра сказать на чем, но только если ранд голоса не вкинет и дождется моих аргументов по чемисту.миза, берешь на себя ответственность за голоса ранда?Что он пишет, что ты для него где-то стал 100000000% мж, что ты про него пишешь. Давайте вы не будете темнить, а сразу скажете? Начнем с тебя.это хуйня. есть другой очень сильный прокол и он допустил его. думаю, такой ошибки больше не будет, а если не будет значит я прав.скажу завтра после обеда.это все ооооочень попахивает мафиозностью, брат. все эти "завтра скажу" и прочее. так можно делать когда говоришь что чел мж. если есть в чем обвинить- давай сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3474 29 декабря 2012 Там чемист писал, что отарик и мур для него нейтралы, а пандар и меган мафии и потом он пишет, что пандар для него соточный мж. Пандар, он не на этом прокололся? нет, не на этом. для меня тот аргумент выглядит раз в 10 убедительнее чем то что ты сейчас назвал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3475 29 декабря 2012 идите нахуй с мыслями на данный момент про завтраборьцы за слив мафии)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3476 29 декабря 2012 НУ ИЛИ ГДЕ-ТО БЫЛ ЛЕВЕЛИНГ И ТОГДА Я ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА, ВЫКЛЮЧАЮ МОЗГ И ВКЛЮЧАЮ ГСЧ НА ВСЕ НИКИ ЧТО В ПУЛЕ мафией могут быть мур, варо, пандар, пожалуй всеЧто кошка, что агент пандара с первых страниц мжом называли. Если он их так под каблук взял, то я ему только руку пожму. лол, почитал посты чемиста, дефиться потно, но сука он же прокололся. :lol: я даже готов завтра сказать на чем, но только если ранд голоса не вкинет и дождется моих аргументов по чемисту.миза, берешь на себя ответственность за голоса ранда?Что он пишет, что ты для него где-то стал 100000000% мж, что ты про него пишешь. Давайте вы не будете темнить, а сразу скажете? Начнем с тебя.это хуйня. есть другой очень сильный прокол и он допустил его. думаю, такой ошибки больше не будет, а если не будет значит я прав.скажу завтра после обеда.это все ооооочень попахивает мафиозностью, брат. все эти "завтра скажу" и прочее. так можно делать когда говоришь что чел мж. если есть в чем обвинить- давай сейчас.так ты только что говорил что я соточный мж и что ты веришь мне.что уже не веришь чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3477 29 декабря 2012 Там чемист писал, что отарик и мур для него нейтралы, а пандар и меган мафии и потом он пишет, что пандар для него соточный мж. Пандар, он не на этом прокололся? нет, не на этом.для меня тот аргумент выглядит раз в 10 убедительнее чем то что ты сейчас назвал.слушай, вот лично для меня ты поплыл пиздец. вот реально. вот ты сука поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3478 29 декабря 2012 лан всё я спать. Там чемист писал, что отарик и мур для него нейтралы, а пандар и меган мафии и потом он пишет, что пандар для него соточный мж. Пандар, он не на этом прокололся? нет, не на этом.для меня тот аргумент выглядит раз в 10 убедительнее чем то что ты сейчас назвал.слушай, вот лично для меня ты поплыл пиздец. вот реально. вот ты сука поплыля же соточный мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3479 29 декабря 2012 да нету у меня соточных мж. вы все сука мутные блять. вы все сука мутные, вот отвечаю. я нихуя не понимаю. я тут блять один. один умный и сексуальный математик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3480 29 декабря 2012 Не вижу смысла тянуть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение