Freagent #341 25 декабря 2012 тебя не жалко я в большей степени мизу про полезность упрекалты как раз мутный а не бесполезный :DПочти во всех кто отписался не увидел мафии или они мало отписывались. Кроме семеныча, которого вы с хекко спалили по его нытью про гсч. Ну еще меган с его двойкой.Я буду полезнее агента, не кил. тем постом он меня шкварил, т.к. семеныч нихуя мирного не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #342 25 декабря 2012 Насчет постов про гсч: я очень часто их писал и на мафии, и на мирном, если до игры, задумываюсь о том, что %юзернейм ведущего% не дает мне рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #343 25 декабря 2012 считай что я подгорел, но мне реально интересно твоё мнение .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #345 25 декабря 2012 Походу бесполезные уебки кидающие в меня голоса по хейту никогда не пропадут Возможно дело не в них. да нет как раз таки в нихМеня же не весь пул сливает из игры в игру а только некоторые личности хотя их трудно так назвать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #346 25 декабря 2012 я читал почти все игры с раздела и знаю что ты весьма потный игрок, хоть и сгнивал потихонькуи мне вот ну очень интересно услышать хоть какое-то маломальское обьяснение твоему предварительному кроме "поплыл", которое используют низкосортные хуесосыя никогда не был потным игроком и всегда хуярил голоса наугад, особенно когда пьяный и особенно когда идет 1 день. я бы с удовольствием поиграл в первые сеттинги, где на мж можно было как-то реально повлиять на ход игры, но в общем и целом я могу точно сказать что думать я начну точно не сегодня.ладно, судя по твоей реакции на вброс голосов- ты реально чист. и второй мой голос будет более обдуманным и скорее всего не в тебя, так что расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #347 25 декабря 2012 че провокации у чемиста слабые какие-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #348 25 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...60#entry8499264Этот деф блекмаркета. ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзикну вообще загули кстати, дело даже не в серьезности, а в том, что ты тупо начал лить воду и повторять наника слова, выдавая их за свои мысли пока у меня получается мизакульт+фриагент+кошкасобакаУх ты, расскажешь почему? Что тебе рассказать? Почему именно вы в 3 вместе? Я не могу дать ответ .Просто вы все мафия . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #349 25 декабря 2012 Походу бесполезные уебки кидающие в меня голоса по хейту никогда не пропадут напомни, у тебя всегла стенки на 9 странице?Нет захотелось просто написать стенку я и написал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #350 25 декабря 2012 я читал почти все игры с раздела и знаю что ты весьма потный игрок, хоть и сгнивал потихонькуи мне вот ну очень интересно услышать хоть какое-то маломальское обьяснение твоему предварительному кроме "поплыл", которое используют низкосортные хуесосыя никогда не был потным игроком и всегда хуярил голоса наугад, особенно когда пьяный и особенно когда идет 1 день. я бы с удовольствием поиграл в первые сеттинги, где на мж можно было как-то реально повлиять на ход игры, но в общем и целом я могу точно сказать что думать я начну точно не сегодня.ладно, судя по твоей реакции на вброс голосов- ты реально чист. и второй мой голос будет более обдуманным и скорее всего не в тебя, так что расслабьсяспасибо .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #351 25 декабря 2012 чемист на рофлер батле норм шутиля помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #352 25 декабря 2012 (изменено) БЛЯТЬ МИЗАКУЛЬТ ОПЯТЬ ПО ГРУППОВОМУ ПРИЕБУ БУГУРТИТОСТАЛОСЬ ПЕРЕБРАТЬ 27x27 КОМБИНАЦИЙ И КОГДА ОН ПРОМОЛЧИТ - ПОПАЛИ В КОНФУ! Изменено 25 декабря 2012 пользователем sad1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #353 25 декабря 2012 да серьезно, как бы я тут не шутковалнаник и чемист вполне себе клеится))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #354 25 декабря 2012 да серьезно, как бы я тут не шутковалнаник и чемист вполне себе клеится)))))))))ты ща внатуре считаешь наника мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #355 25 декабря 2012 че провокации у чемиста слабые какие-тода чето я потерял хватку, дану вообще я попробую адекватно сыграть, постараюсь. не убивайте меня там сразу только (это я всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #356 25 декабря 2012 запотею на мирном!Хочешь играть кидая голоса наугад - играйН тебе самому это интересно? Подобный проеб времени Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #357 25 декабря 2012 да серьезно, как бы я тут не шутковалнаник и чемист вполне себе клеится)))))))))надо бы тебя вообще заигнорить, гнилойты наверное последний после алса, от кого я был готов увидеть окончательный в 1 день при возможности слива .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #358 25 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...60#entry8499264Этот деф блекмаркета. ну я вычислил пару мжежекявной мафии пока ни в ком не вижунаник хоть и как-то совсем не по мжшному постил, но по тому как на него все набросились оставлю пока его в покоекто у тя мж?хуисос пандар, семеныч, лобзикну вообще загули кстати, дело даже не в серьезности, а в том, что ты тупо начал лить воду и повторять наника слова, выдавая их за свои мысли пока у меня получается мизакульт+фриагент+кошкасобакаУх ты, расскажешь почему? Что тебе рассказать? Почему именно вы в 3 вместе? Я не могу дать ответ .Просто вы все мафия .Расскажи мне почему, мне совсем не понравилось что ты1) Представился как в той игре на мафии и сказал про гсч. (можно в качестве развенчания этой хуйни скинуть ссылки на другие твои подобные предствляшки в играх где ты мж)2) Слил голос (не в меня, а вообще слил голос задолго до ночи)3) Называешь мафией тех, кто для меня мирные (кошка пока точно, агент терпит по кд )Объясняйся. Больше интересует ответы на второй и третий вопросы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #359 25 декабря 2012 тебя не жалко я в большей степени мизу про полезность упрекалты как раз мутный а не бесполезный :DПочти во всех кто отписался не увидел мафии или они мало отписывались. Кроме семеныча, которого вы с хекко спалили по его нытью про гсч. Ну еще меган с его двойкой.Я буду полезнее агента, не кил. тем постом я больше не сему шкварил а агента, так как не понимал как макаром он сему в мж записал, когда тот ничего мирного вроде и не показалТо есть агент немирный у тебя?да чет хзговорить что сема мж и называть такую причину слишком тупо мне кажеца, будь он мафиейа так он искрине сказал почему считает его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #360 25 декабря 2012 ладно пацаны вы меня раскрылия реально высасывал все из пальца пытаясь сделать вид что анализирую в топикезавтра буду стараться самостоятельно но пандар и лобзик внатуре мж (не деф) та и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение