PavliH #821 26 декабря 2012 клетка блочит и кила не было от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 26 декабря 2012 но это к чуйке Наника. Польза от его в принципе было только это сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #823 26 декабря 2012 кароч пока играем, что фрея+я мирныекак вы определяете Фрея? у меня были какие-то зачатки, но потом у его поперли роли ну наверное есть сравнение: хеко и фрей одинаковые мж, кто же фрей?)))))))))))))))))))))))НУ ХУЙ ЗНАЕТпока отталкиваюсь, что сравнение правдивоекстати блока по нанику не было - вероятность что соулхант блокер - высокая (смысл давать делать сравнения - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #824 26 декабря 2012 чето вот вроде расоху уже многие записали в мж, тем более он отравлен кем-то, но блять, история точно такая же как с фриагентом. врывается чел и начинает каким-то рандомным хуям раздавать статус мжей. причем совершенно с потолка. обычно так делают муфлоны вы как хотите, а я этому парню не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 26 декабря 2012 но это к чуйке Наника. Польза от его в принципе было только это сравнение так он еще ебанул просто так семеныча)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #826 26 декабря 2012 ну склонен играть пока с Хекко, хотя честно его лобзик, как маф мне не нравится. всмысле расписано нормально, но Лобзику верю. Вот я пытаюсь выцепить вернячковые исключения. Чтобы без левелинга и всего такого. Так там Лобзик на старте сразу замазался об некоторых. Обычно кто много мажется - мирныйМне почти во всех играх лобзика его посты идентичными кажутся. Ну там в какой-то игре он смайлик хмм постил по кд, там думал что он актив, потом же он просто постит, что-то такое среднее, ни злое, ни доброе. А тут хекан его придавил его представляшкой (именно робот без роли). Он сьезжает на то, что чисто по инерции отписал. А я чекнул наебалово-игру пандара и там он тем же роботом представился и просто написал - робот такой-то, хотя там он был единственным безрольным. Так, о чем это я? Ах да, лобзик для меня мж тут, вот. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #827 26 декабря 2012 (изменено) И так начну с клетокМвп имеет 100%алиби поэтому мы его сегодня отпускаемСоулхант для меня был мирным в 1 день так что пока буду читать егоПо поводу тех кто был у меня мирными все пока оставлю такжеФенфир ничего нового со вчерашнего дня так и нне написалТеперь по поводу ситуаций с наником-учитывая гифку в записке то тут очевидно что он сол-странно что его не блочили и не пытались убить, оставляем пока его нужна как минимум еще одна ночь чтобы разобратсяЕсли все же отталкиватся от сравнения то я бы проверял через годфрея Пандар по поведению окрасняетсяСегодня готов сливать бесполезных уебков акка заварка моисейЕще какаято хрень с росохой надо бы сетинг почитатьАх да варо который оставил 1 голос на нанике не вызывает доверия ИТОГО: играю с Мвп ранд мизакульт деспБуду читать наника росоху хеко/фрея лобзика меган пандара фенфираГотов сливать моисея заварку как бесполезных уебков Изменено 26 декабря 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #829 26 декабря 2012 чето вот вроде расоху уже многие записали в мж, тем более он отравлен кем-то, но блять, история точно такая же как с фриагентом. врывается чел и начинает каким-то рандомным хуям раздавать статус мжей. причем совершенно с потолка. обычно так делают муфлоны вы как хотите, а я этому парню не верюто есть: расоха - мафия, которого травили свои же, чтобы его похилили при вскрытом активе и он каким то чудом выжил?план гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 26 декабря 2012 кароч пока играем, что фрея+я мирныекак вы определяете Фрея? у меня были какие-то зачатки, но потом у его поперли роли ну наверное есть сравнение: хеко и фрей одинаковыемж, кто же фрей?)))))))))))))))))))))))НУ ХУЙ ЗНАЕТпока отталкиваюсь, что сравнение правдивоекстати блока по нанику не было - вероятность что соулхант блокер - высокая (смысл давать делать сравнения - нет)ну я вот как раз про ту часть, где ты говоришь. что Фрей - мж, поэтому, ПОЭТОМУ сравнение правдивое, вот я про этот момент вычисления спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #831 26 декабря 2012 чето вот вроде расоху уже многие записали в мж, тем более он отравлен кем-то, но блять, история точно такая же как с фриагентом. врывается чел и начинает каким-то рандомным хуям раздавать статус мжей. причем совершенно с потолка. обычно так делают муфлоны вы как хотите, а я этому парню не верюто есть: расоха - мафия, которого травили свои же, чтобы его похилили при вскрытом активе и он каким то чудом выжил?план гора я тебе лошара чтобы сеттинг читать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #832 26 декабря 2012 чето вот вроде расоху уже многие записали в мж, тем более он отравлен кем-то, но блять, история точно такая же как с фриагентом. врывается чел и начинает каким-то рандомным хуям раздавать статус мжей. причем совершенно с потолка. обычно так делают муфлоны вы как хотите, а я этому парню не верюто есть: расоха - мафия, которого травили свои же, чтобы его похилили при вскрытом активе и он каким то чудом выжил?план гора Еба, а это же пушка. Россоха и так наркоманит в своих постах, а тут ему еще и наркоты по сеттингу дали. Он такой - ребза, ширнутся есть? А ему такой - о боже, держи хил. А он такой мафия. Пушка план же. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #833 26 декабря 2012 чето вот вроде расоху уже многие записали в мж, тем более он отравлен кем-то, но блять, история точно такая же как с фриагентом. врывается чел и начинает каким-то рандомным хуям раздавать статус мжей. причем совершенно с потолка. обычно так делают муфлоны вы как хотите, а я этому парню не верюкстати да, напоминаюдорогие Барсук и Пит, активы мж, я жду от вас исцеления от недуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #834 26 декабря 2012 кароч пока играем, что фрея+я мирныекак вы определяете Фрея? у меня были какие-то зачатки, но потом у его поперли роли ну наверное есть сравнение: хеко и фрей одинаковыемж, кто же фрей?)))))))))))))))))))))))НУ ХУЙ ЗНАЕТпока отталкиваюсь, что сравнение правдивоекстати блока по нанику не было - вероятность что соулхант блокер - высокая (смысл давать делать сравнения - нет)ну я вот как раз про ту часть, где ты говоришь. что Фрей - мж, поэтому, ПОЭТОМУ сравнение правдивое, вот я про этот момент вычисления спрашиваля пока просто отталкиваюсь от этого, не утверждаюхотите проверять - проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #835 26 декабря 2012 И так начну с клетокМвп имеет 100%алиби поэтому мы его сегодня отпускаемСоулхант для меня был мирным в 1 день так что пока буду читать егоПо поводу тех кто был у меня мирными все пока оставлю такжеФенфир ничего нового со вчерашнего дня так и нне написалТеперь по поводу ситуаций с наником-учитывая гифку в записке то тут очевидно что он сол-странно что его не блочили и не пытались убить, оставляем пока его нужна как минимум еще одна ночь чтобы разобратсяЕсли все же отталкиватся от сравнения то я бы проверял через годфреяПандар по поведению окрасняетсяСегодня готов сливать бесполезных уебков акка заварка моисейЕще какаято хрень с росохой надо бы сетинг почитатьАх да варо который оставил 1 голос на нанике не вызывает доверия ИТОГО: играю с Мвп ранд мизакульт деспБуду читать наника росоху хеко/фрея лобзика меган пандара фенфираГотов сливать моисея заварку как бесполезных уебковпиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 26 декабря 2012 чето вот вроде расоху уже многие записали в мж, тем более он отравлен кем-то, но блять, история точно такая же как с фриагентом. врывается чел и начинает каким-то рандомным хуям раздавать статус мжей. причем совершенно с потолка. обычно так делают муфлоны вы как хотите, а я этому парню не верюто есть: расоха - мафия, которого травили свои же, чтобы его похилили при вскрытом активе и он каким то чудом выжил?план гора я тебе лошара чтобы сеттинг читать чтоле?тогда хуйни не пиши если нихуя не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #837 26 декабря 2012 Почитал по поводу наркотиков пусть доктор самрешает хилить его или нет А клеточник если у него не будет кд пусть потратит на более полезное действие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #838 26 декабря 2012 И так начну с клетокМвп имеет 100%алиби поэтому мы его сегодня отпускаемСоулхант для меня был мирным в 1 день так что пока буду читать егоПо поводу тех кто был у меня мирными все пока оставлю такжеФенфир ничего нового со вчерашнего дня так и нне написалТеперь по поводу ситуаций с наником-учитывая гифку в записке то тут очевидно что он сол-странно что его не блочили и не пытались убить, оставляем пока его нужна как минимум еще одна ночь чтобы разобратсяЕсли все же отталкиватся от сравнения то я бы проверял через годфреяПандар по поведению окрасняетсяСегодня готов сливать бесполезных уебков акка заварка моисейЕще какаято хрень с росохой надо бы сетинг почитатьАх да варо который оставил 1 голос на нанике не вызывает доверия ИТОГО: играю с Мвп ранд мизакульт деспБуду читать наника росоху хеко/фрея лобзика меган пандара фенфираГотов сливать моисея заварку как бесполезных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #839 26 декабря 2012 Почему ты играешь с деспом, который нихуя не постил и идет на молнию? Отарик, ну ты че. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #840 26 декабря 2012 россоха чемистмизамвпнаник для меня мж.хоть хекко мне и не нравился, но раз с фреем они одинаковые то пусть будут мж, сомневаюсь что там 2 мафа или нейтрал маф.кошак отарик фреагент лобзик мутные.остальных буду читать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение