otarik #841 26 декабря 2012 Почему ты играешь с деспом, который нихуя не постил и идет на молнию? Отарик, ну ты че.Он для меня был сильно мирным в 1 день поэтому так и остался мирным Надеюсь он еще появится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #842 26 декабря 2012 Го павлина сравнивал с соломанкой, сошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #843 26 декабря 2012 меган ещё мутный кстати. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #844 26 декабря 2012 прочитал резалты и концовку стенки отарикаОТАРИК ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЧИТАТЬ? ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #845 26 декабря 2012 прочитал резалты и концовку стенки отарикаОТАРИК ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЧИТАТЬ? ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬЧитаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #846 26 декабря 2012 Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом. Мвп отпуститьНихуя себе отпустить Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 26 декабря 2012 И так начну с клетокМвп имеет 100%алиби поэтому мы его сегодня отпускаемСоулхант для меня был мирным в 1 день так что пока буду читать егоПо поводу тех кто был у меня мирными все пока оставлю такжеФенфир ничего нового со вчерашнего дня так и нне написалТеперь по поводу ситуаций с наником-учитывая гифку в записке то тут очевидно что он сол-странно что его не блочили и не пытались убить, оставляем пока его нужна как минимум еще одна ночь чтобы разобратсяЕсли все же отталкиватся от сравнения то я бы проверял через годфреяПандар по поведению окрасняетсяСегодня готов сливать бесполезных уебков акка заварка моисейЕще какаято хрень с росохой надо бы сетинг почитатьАх да варо который оставил 1 голос на нанике не вызывает доверия ИТОГО: играю с Мвп ранд мизакульт деспБуду читать наника росоху хеко/фрея лобзика меган пандара фенфираГотов сливать моисея заварку как бесполезных уебковНу Отарик, ты на старте к себе записал прям каждого 1,5 в мжи. Тут начинаешь играть ооочень аккуратно параноидально. Какие могут быть притензии к Нанику? Кто, будь настоящим сравнителем прислал бы такой же чек? Слишком параноишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #848 26 декабря 2012 прочитал резалты и концовку стенки отарикаОТАРИК ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЧИТАТЬ? ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬЧитаюты совсем уебок? ЗАЧЕМ? .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #849 26 декабря 2012 герой нашего времени пришелкаво теперь буим сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #850 26 декабря 2012 ОТАРИКРАССКАЖИ МНЕ ВАРИАНТЫ ПРО КОТОРЫХ Я НЕ(ПОВТОРЯЮ - НЕ) СОЛ ГУДМАН .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #851 26 декабря 2012 Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом.Мвп отпуститьНихуя себе отпуститьвголос чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #852 26 декабря 2012 герой нашего времени пришелкаво теперь буим сливать? тебя лолка) .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #853 26 декабря 2012 настоящий сравнитель, вместа таво чтобы написать: нани не сравнитель в записке, присылает картинку шлюшки))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #854 26 декабря 2012 Росоха его не блочили и не убивали Для меня это странно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #855 26 декабря 2012 Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом.Мвп отпуститьНихуя себе отпуститькрасава епт, запишу страту в блокнотик <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 26 декабря 2012 герой нашего времени пришелкаво теперь буим сливать? тебя лолка)мне голоса в себя уже кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #857 26 декабря 2012 прочитал резалты и концовку стенки отарикаОТАРИК ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ ЧИТАТЬ? ЧИТАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ БЛЯТЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #858 26 декабря 2012 Росоха его не блочили и не убивалиДля меня это странно :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #859 26 декабря 2012 кароче всплыла такая идея: наника не блочили, почему скажите вы все? может потому что соулхант в клетосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #860 26 декабря 2012 Так парни. У меня сейчас тренировка. Часов в 12 буду. Простите что пропустил первое голосование. Болда нету на телефоне. Миза сделай плиз редактом.Мвп отпуститьНихуя себе отпуститьвголос чотадесп 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение