Mizakylt #882 26 декабря 2012 Так-то то, что в записке глазастая вообще никак не говорит о том, что наник и есть соул. Кто-то мог вкинуть эту гифку, чтобы сыграть под наника. Развенчиваю аргументы отарика по соуловости наника. ТЫ ЧТО СОВСЕМ УЕБОК?КАКОЙ БЛЯТЬ АКТИВ В ЗДРАВОМ УМЕ НЕ СОЛЬЕТ ЛЖЕВСКРЫТОГО ЗАПИСКОЙДоставил. Ну бля, мало ли какие варрюги и топ муверы тут есть. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 26 декабря 2012 ребяяяят, давайте объединяться в крепкую силуууууу.Кому не лень проверьте голоса в Наника после вскрытия там и после верной теории, с тем, что нельзя, чтобы он отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #884 26 декабря 2012 для всех аутистов, которые подозревают наникапри сравнении в топан еще идет запискачто мешало настоящему сравнителю написать: нани не сравнительрелигиозные побуждения или же бескрайняя любовь к нанику?Кто его подозревает?его - настоящего сравнителя? я его подозреваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #885 26 декабря 2012 для всех аутистов, которые подозревают наникапри сравнении в топан еще идет запискачто мешало настоящему сравнителю написать: нани не сравнительрелигиозные побуждения или же бескрайняя любовь к нанику?Если бы я был в пуле, второй варик был бы вполне актуален <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #886 26 декабря 2012 я пришела тут уже 2 деньвы че охуелипочему сему выгнали за 20 страницебать копатьмеганфакс .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #887 26 декабря 2012 хекко, объясни мне плз че произошло и почемуВКРАЦЕ я пришела тут уже 2 деньвы че охуелипочему сему выгнали за 20 страницебать копатьмеганфаксsad1 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #888 26 декабря 2012 ребяяяят, давайте объединяться в крепкую силуууууу.Кому не лень проверьте голоса в Наника после вскрытия там и после верной теории, с тем, что нельзя, чтобы он отлеталзаварка кинул в меня предварительный и не перебросил .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #889 26 декабря 2012 для всех аутистов, которые подозревают наникапри сравнении в топан еще идет запискачто мешало настоящему сравнителю написать: нани не сравнительрелигиозные побуждения или же бескрайняя любовь к нанику?Кто его подозревает?его - настоящего сравнителя? я его подозреваю!И кто тут аутист Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #890 26 декабря 2012 я пришела тут уже 2 деньвы че охуелипочему сему выгнали за 20 страницебать копатьПишешь с телефона? Нету болда? Засчитывать как голос в илзе? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #891 26 декабря 2012 окончательный кидай .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #892 26 декабря 2012 ребяяяят, давайте объединяться в крепкую силуууууу.Кому не лень проверьте голоса в Наника после вскрытия там и после верной теории, с тем, что нельзя, чтобы он отлеталзаварка кинул в меня предварительный и не перебросилготов сливать заварку? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #893 26 декабря 2012 хекко, объясни мне плз че произошло и почемуВКРАЦЕ нани сравнитель и мы проверяем его божественую чуйку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #894 26 декабря 2012 для всех аутистов, которые подозревают наникапри сравнении в топан еще идет запискачто мешало настоящему сравнителю написать: нани не сравнительрелигиозные побуждения или же бескрайняя любовь к нанику?Кто его подозревает?его - настоящего сравнителя? я его подозреваю!И кто тут аутист УАХУХАУХАХУХАХУХАУ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #895 26 декабря 2012 нник со своей доткой заколебал по кд просто на активея предупреждал что инактивным говном буду! все ж думали ты будешь висеть где-то афк, а ты просто дотка челеедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #896 26 декабря 2012 ребяяяят, давайте объединяться в крепкую силуууууу.Кому не лень проверьте голоса в Наника после вскрытия там и после верной теории, с тем, что нельзя, чтобы он отлеталзаварка кинул в меня предварительный и не перебросилготов сливать заварку?нет .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #897 26 декабря 2012 для всех аутистов, которые подозревают наникапри сравнении в топан еще идет запискачто мешало настоящему сравнителю написать: нани не сравнительрелигиозные побуждения или же бескрайняя любовь к нанику?Кто его подозревает?его - настоящего сравнителя? я его подозреваю!И кто тут аутист ты прочитай мой пост, прочитай что ты написалпроделай данную процедуру 10 размб поймешь что я нихуя не понял из таво, что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #898 26 декабря 2012 ребяяяят, давайте объединяться в крепкую силуууууу.Кому не лень проверьте голоса в Наника после вскрытия там и после верной теории, с тем, что нельзя, чтобы он отлеталзаварка кинул в меня предварительный и не перебросилготов сливать заварку?нетА кого готов? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #899 26 декабря 2012 хекко, объясни мне плз че произошло и почемуВКРАЦЕ нани сравнитель и мы проверяем его божественую чуйкуа до этого че произошло?я блять толком еще сеттенк не прочиталпочему семена выйгнали?и что говорит наник?а то я ухожу сейчас и буду только завтра утром, но там скорее всего спать пойду ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #900 26 декабря 2012 ребяяяят, давайте объединяться в крепкую силуууууу.Кому не лень проверьте голоса в Наника после вскрытия там и после верной теории, с тем, что нельзя, чтобы он отлеталзаварка кинул в меня предварительный и не перебросилай ну как вообще заварку воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение