KoshkaSobakaQQ #1361 27 декабря 2012 бля парни, знали бы вы насколько мне пох )признавайся, футбол манагер не лицуха же?не признаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1362 27 декабря 2012 шмаро шмаро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1363 27 декабря 2012 Шмаро, да его никто так не называет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1364 27 декабря 2012 Пичалька.Ну вскрываться мне некем,я без рольки,что не так плохо для города.Так,что если решите меня слить,то пусть моя смерть будет на совести того кто меня в клетку запихнул.ласт пост поцона в клеткеМожно добивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1365 27 декабря 2012 Еще одна ремарка: в этой игре ведущий лояльный, но с начала следующего года в силу вступят новые доработанные правила и голоса вида овчарек, саложуй, смиенуч, ШМАРО и прочие подобные голоса коверкающие ники могут быть на усмотрение ведущего засчитаны как голоса в себя.вообще идея здравая. как минимум потому что можно будет простенькую парсилку написать, которая бы сама считала голоса и вела табличку. может если выпью пивка и будет нестроение поговнокодить- напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1366 27 декабря 2012 если солханта выпустят из клетки, то он получит молниюили он получит молнию даже в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1367 27 декабря 2012 Еще одна ремарка: в этой игре ведущий лояльный, но с начала следующего года в силу вступят новые доработанные правила и голоса вида овчарек, саложуй, смиенуч, ШМАРО и прочие подобные голоса коверкающие ники могут быть на усмотрение ведущего засчитаны как голоса в себя.вообще идея здравая. как минимум потому что можно будет простенькую парсилку написать, которая бы сама считала голоса и вела табличку. может если выпью пивка и будет нестроение поговнокодить- напишумиза останется без работы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1368 27 декабря 2012 Еще одна ремарка: в этой игре ведущий лояльный, но с начала следующего года в силу вступят новые доработанные правила и голоса вида овчарек, саложуй, смиенуч, ШМАРО и прочие подобные голоса коверкающие ники могут быть на усмотрение ведущего засчитаны как голоса в себя.вообще идея здравая. как минимум потому что можно будет простенькую парсилку написать, которая бы сама считала голоса и вела табличку. может если выпью пивка и будет нестроение поговнокодить- напишумиза останется без работыЯ наконец-то буду свободен. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1369 27 декабря 2012 вообще идея здравая. как минимум потому что можно будет простенькую парсилку написать, которая бы сама считала голоса и вела табличку. может если выпью пивка и будет нестроение поговнокодить- напишуи как ты собрался парсить все вариации "кошкасобака" "кошка собака" "кошкан" "кошкан собакан" "koshkabobaka" "koshkasobaqa" и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1370 27 декабря 2012 акшок - это голос в себя, и мне похуй что вы скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1371 27 декабря 2012 акшок - это голос в себя, и мне похуй что вы скажете++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1373 27 декабря 2012 и почему я мафия по твоему?ты постишь сплошное гавно и больше ничего, все твои посты говно, говно и говнокаждый из этих постов это ебаное говно, которое можна постить только на мафии Offtopic го переворот в мизу за говнокартинки в топане?как по расписанию чемист с отариком мафияедем дальше на сим всёладно, может сегодня дня не будет, как завтра очнусь-постараюсь прочитать топанкстати соулхант не исполнитель мафии лолкано меня это не останавливаетсоулхант убитьлолка, да я ж сравнитель! ладно, пока второго сравнителя нету, давай наник, в кого мне голосовать?я пришела тут уже 2 деньвы че охуелипочему сему выгнали за 20 страницебать копатьхекко, объясни мне плз че произошло и почемуВКРАЦЕ я пришела тут уже 2 деньвы че охуелипочему сему выгнали за 20 страницебать копатьмеганфаксsad1да серьезно, как бы я тут не шутковалнаник и чемист вполне себе клеится)))))))))годфрей мж семеныч че-то съехал, подозрительный.пока не буит второго гудвина верим нанику я гудвинsad1 а вот и ещё один говнопост, как под заказиграю с годфреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1374 27 декабря 2012 играю с годфреемя 3 поста за день оставил, во что играем? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1375 27 декабря 2012 Freagent может оставить до ночи 5 постов с аккаунта Imkyltza, потому что он сутки в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1376 27 декабря 2012 играю с годфреемя 3 поста за день оставил, во что играем?в лол можно, можно в угадайку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1377 27 декабря 2012 играю с годфреемя 3 поста за день оставил, во что играем?в лол можно, можно в угадайкупоследний раз, когда ты со мной играл, ты оказался дьяволом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1378 27 декабря 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1379 27 декабря 2012 дампир очень хороший человек как ахуенно что смог намошнить акк аж когда мне уже надо уходить с клеткой вроде все понятно соулханта убиваем, да там не флинн, я прощиталсямвп отпускаем днем сливаем мосяна\кошку похуй кого, как-то одинаково бесполезно пишуттак же я бы поддержал переворот в М.В.П. который там пытался по дебильному набить себе алибичемик с плохой ролькойвсе я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение