pandar #1441 27 декабря 2012 нужно пошкварить мвп . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1442 27 декабря 2012 наник, го сворачиваем, лобзан мафия и он кинул окончательный в м.в.п, значит промах ну он левелился на фенфире и сейчас перекинул голос по первому поводу, мвп не мафия ну если кзд сказал что мж, значит мжа еще кзд всю мафию в 1й день назвалглупо спорить с этим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1443 27 декабря 2012 ты тоже мафия, так что мне пох на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1444 27 декабря 2012 imkyltzaэто что за хуйло? мафиозное хуйло* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1445 27 декабря 2012 ну просто как по мне ты проебываешь игруно ты вскрытый актив и мне пох!мвп неебись мж? ну и считать что я ПРОЕБЫВАЮ игру, когда сами же хуесосы меня вскрыли - верх уебанства .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1446 27 декабря 2012 imkyltzaэто что за хуйло? мафиозное хуйло*это гектор, на форуме известный под ником "фреагент", которого забанили на форуме за торговлю наркотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1447 27 декабря 2012 даааа блятьдавайте будем потом в лейте думать кто такой мвпа нет, его же полюбому убьют мафы!! (сарказм) и почитать его посты про ход маньяка ТУПО БЕЗПАЛЕВА АЛИБИ ТАКОЕ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1448 27 декабря 2012 ну просто как по мне ты проебываешь игруно ты вскрытый актив и мне пох!мвп неебись мж? у меня голоса в первый день на те?я по его немногочисленым постам могу точно определить кто он? но лично для меня, ето пальцем в небо и в мирное небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1449 27 декабря 2012 даааа блятьдавайте будем потом в лейте думать кто такой мвпа нет, его же полюбому убьют мафы!! (сарказм)и почитать его посты про ход маньяка ТУПО БЕЗПАЛЕВА АЛИБИ ТАКОЕ ВАЩЕпри пригорел из-за того, что я и хекко откакзываемся сливать мж? ухахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1450 27 декабря 2012 Послушай кзд и сделай наоборот. Безупречная тактика, не было еще осечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1451 27 декабря 2012 пошел деф кошкана. мафиозный фреагент сворачивает в мжного мвп, кул зашквар. мафиозный фреагент сворачивает в мжного мвп, кул зашквар. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1452 27 декабря 2012 ну просто как по мне ты проебываешь игруно ты вскрытый актив и мне пох!мвп неебись мж? у меня голоса в первый день на те?я по его немногочисленым постам могу точно определить кто он? но лично для меня, ето пальцем в небо и в мирное небо. .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1453 27 декабря 2012 Наник нахуй те кого-то искать? Есть кошкан, павлин и мосян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1454 27 декабря 2012 (изменено) короче мне похуй, хотите кидайте в мвп, хотите не кидайтеИ БЛЯТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ НА МЕНЯ КЛЕТКУ Наник нахуй те кого-то искать? Есть кошкан, павлин и мосян. первый вроде не мафия а последние 2 тоже пальцем в небо Изменено 27 декабря 2012 пользователем sad1 .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1455 27 декабря 2012 кароче не хватает мне объяснить тупицам типа пандара как тут все происходитхотя с другой стороны напрашивается вопрос "а стоит ли им что-то объяснять?" ведь все равно нихуя не поймут еще по хекко он такой типа " я весь в распоряжении актива" а тут бац и наник говорит кидать в его подельника и тот сразу на морозну мне так кажется, мб я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1456 27 декабря 2012 кароче не хватает мне объяснить тупицам типа пандара как тут все происходитхотя с другой стороны напрашивается вопрос "а стоит ли им что-то объяснять?"ведь все равно нихуя не поймутеще по хекко он такой типа " я весь в распоряжении актива" а тут бац и наник говорит кидать в его подельника и тот сразу на морозну мне так кажется, мб я ошибаюсьтвой подельник меган тоже отказывается в себя кидать и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1457 27 декабря 2012 короче мне похуй, хотите кидайте в мвп, хотите не кидайтеИ БЛЯТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТРАТИТЬ НА МЕНЯ КЛЕТКУ Наник нахуй те кого-то искать? Есть кошкан, павлин и мосян. первый вроде не мафия а последние 2 тоже пальцем в небону главное ты вместо сравнения таких, просто проебываешь их)))))))))))))))) кароч в мвп не кинуникто не переворачивает и не хочет с кошки\мосяна и тд - сомнительно что там мафиядальше сами думайте и идите за нашим великолепным активом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1458 27 декабря 2012 ну кошка какбы не мафия, а вот мосян хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1459 27 декабря 2012 че это хекко так дефит м.в.п пришел наш актив и говорит куда кидать, че вы сомневаетесь для меня все из кандидатов на дневном щас мутные, и нет разницы кто уйдет из них я бы еще мнение нихуясебе послушалединственные 2 человека кому могу верить 100% хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1460 27 декабря 2012 пришел наш актив и говорит куда кидать, че вы сомневаетесьсука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение