lobziq #1461 27 декабря 2012 пришел наш актив и говорит куда кидать, че вы сомневаетесьсука :lol: :lol: ты тоже против слива м.в.п? ведь он такой весь мирный парень, да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1462 27 декабря 2012 он у меня один из последних кандидатов на слив но у тебя сама постановка вопроса охуеннаяЯ МАФИЯ, Я ЖДУ ПОКА АКТИВ СКАЖЕТ КУДА КИДАТЬ, КАК ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1463 27 декабря 2012 Я тут наездами буду, поскольку засыпаю по кд. Че за перевороты с мосяна в мвп. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1465 27 декабря 2012 он у меня один из последних кандидатов на слив но у тебя сама постановка вопроса охуеннаяЯ МАФИЯ, Я ЖДУ ПОКА АКТИВ СКАЖЕТ КУДА КИДАТЬ, КАК ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ Ах да, ну это вышак бтвЯ ЛОБЗИК, Я ВСЕГДА ИМЕЛ СВОЕ МНЕНИЕ, Я ВСЕГДА ИГРАЛ В СВОЮ ИГРУ СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ И ВЫЧИСЛЕНИЯМИ, НО ТУТ Я ПАССИВНЫЙ КУСОК ГАВНА, ШКВАРЮ ФЕНФИРА ЕДИНИЧКОЙ, ИГРАЮ С ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ НАНИКОМ, ВКИДЫВАЮ ПО ПЕРВОМУ ЕГО ТРЕБОВАНИЮ, ВЕДЬ ОН АКТИВ, ДОКИДЫВАЕМ В МВП!!!!! Хотя это все хуйня, у меня баребух что я не в списке мжей наника.Соулханту вродь молния будет, так что я пожалуй забью хуй на его клетку. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1466 27 декабря 2012 он у меня один из последних кандидатов на слив но у тебя сама постановка вопроса охуеннаяЯ МАФИЯ, Я ЖДУ ПОКА АКТИВ СКАЖЕТ КУДА КИДАТЬ, КАК ВЫ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ один из последних? почему жегде я писал что я мафия? я в своем вопросе написал что вы сомневаетесь, этот м.в.п тут просто такие теории задвигал вычислил пару мафий или чего, почему вы его дефаете?и если уж на то пошло выносите скрю или кошку, если они в сто раз подозрительнее м.в.пя бы в них всех накидал и в фенфира бы накидал и еще бы в пару человек, но у меня голоса кончились хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1467 27 декабря 2012 кароче не хватает мне объяснить тупицам типа пандара как тут все происходитхотя с другой стороны напрашивается вопрос "а стоит ли им что-то объяснять?"ведь все равно нихуя не поймутеще по хекко он такой типа " я весь в распоряжении актива" а тут бац и наник говорит кидать в его подельника и тот сразу на морозну мне так кажется, мб я ошибаюсьты лоу скил на мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1468 27 декабря 2012 да вы вообще все обленились тут в топане никакого экшена уже 2 день после вскрытия наника ничего дельного не было никто ни на кого ни давит никаких теорий нету все пишут хуй пойми о чем и только пару человек пытаются че то придуматькинул голос в фенфира меня кто поддержал? да ваще все болт забили для всех фенфир что ОЧЕВИДНЫЙ МЖ ТУТ? НУ ДА КОНЕЧНОкак по мне так вышвырнуть всех этих инактивных типов, от них пользы то нет, а в лейте они продолжат кидать свои голоса по гсч т.к клали на игрум.в.п выделился среди них своей дурацкой попыткой набить себе алиби на незнании сеттингаи если в него накидать голоса он так уж и быть может быть напишет что нибудь дельное, да и то вряд ли, а скорее всего он проинактивит свой слив или свесит лапки и просто сдохнет, отыграв абсолютно бесполезную никому не нужную игру, как и обычно тут некоторые делают вот мое мнение миза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1469 27 декабря 2012 Почитал мвп, он тоже сочный, но в него как-то легко лобзин выкинул, не к добру. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1470 27 декабря 2012 он кстати был на форуме днём, но не отписался наверное мафия и/или обиделся, что посрался со мной и тут внезапно он в клетосе и я буду вершить на д ним суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1471 27 декабря 2012 го переворот в лобзика.я мж(не деф) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1472 27 декабря 2012 да вы вообще все обленились тут в топане никакого экшена уже 2 день после вскрытия наника ничего дельного не было никто ни на кого ни давит никаких теорий нету все пишут хуй пойми о чем и только пару человек пытаются че то придуматькинул голос в фенфира меня кто поддержал? да ваще все болт забили для всех фенфир что ОЧЕВИДНЫЙ МЖ ТУТ? НУ ДА КОНЕЧНОкак по мне так вышвырнуть всех этих инактивных типов, от них пользы то нет, а в лейте они продолжат кидать свои голоса по гсч т.к клали на игрум.в.п выделился среди них своей дурацкой попыткой набить себе алиби на незнании сеттингаи если в него накидать голоса он так уж и быть может быть напишет что нибудь дельное, да и то вряд ли, а скорее всего он проинактивит свой слив или свесит лапки и просто сдохнет, отыграв абсолютно бесполезную никому не нужную игру, как и обычно тут некоторые делают вот мое мнение мизаФенфир это точно не тот человек, которого можно расшевелить единичкой в него. А вообще, что мосян, что кошкан как-то вяло относятся к голосам в них, знают что свернут что ли. Или им просто похуй. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1473 27 декабря 2012 миза в таблице нету моего голоса в м.в.п хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1474 27 декабря 2012 мне похуй, кидайте куда хотите я же сказал что не вижу явной мафии, даже узкого круга подозреваемых за 70 страниц у меня нетнастаивать на сливе мвп не буду .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1475 27 декабря 2012 Короче не буду ни в кого перекидывать пока, голос на мосяне. "Уходит 100% черный отарик" - это просто иди нахуй. Напоминает агитацию в тайге. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #1476 27 декабря 2012 да и вообще играть уже желания нетнадеюсь помру ночью .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1477 27 декабря 2012 миза в таблице нету моего голоса в м.в.пф5 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1478 27 декабря 2012 Фенфир это точно не тот человек, которого можно расшевелить единичкой в него.А вообще, что мосян, что кошкан как-то вяло относятся к голосам в них, знают что свернут что ли. Или им просто похуй.и че этот фенфирникого не подозревает, никого для себя не записал в мжВООБЩЕ 0 ПРОСТО ПУСТОЙ ЧЕЛЭТО НОРМАЛЬНО? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1479 27 декабря 2012 один из последних? почему жеда потому что у него не мафиозный постинг, он немного палевный, но не более того, это типичный кандидат на сравнение/клетку, чего-то подобноегде я писал что я мафия?я в своем вопросе написал что вы сомневаетесь, этот м.в.п тут просто такие теории задвигал вычислил пару мафий или чего, почему вы его дефаете?это прикнак мафии или что?и если уж на то пошло выносите скрю или кошку, если они в сто раз подозрительнее м.в.пя бы в них всех накидал и в фенфира бы накидал и еще бы в пару человек, но у меня голоса кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1480 27 декабря 2012 Фенфир это точно не тот человек, которого можно расшевелить единичкой в него.А вообще, что мосян, что кошкан как-то вяло относятся к голосам в них, знают что свернут что ли. Или им просто похуй.и че этот фенфирникого не подозревает, никого для себя не записал в мжВООБЩЕ 0 ПРОСТО ПУСТОЙ ЧЕЛЭТО НОРМАЛЬНО?Для него - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение