dimko-_-syan #41 25 декабря 2012 Как карточку восстановят зайду в летуаль/рив гоши прикуплю мамочке какие-нибудь не дорогие и не дешёвые духи какие нибудь Диор или Шанель :spasibo_podrochil:она говорила ей больше шанель нравится))))))моя мама тебя на хую пумпонила хуйло четырёхглазое у твокй мамки есть хуй? лолка))) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #42 25 декабря 2012 Как карточку восстановят зайду в летуаль/рив гоши прикуплю мамочке какие-нибудь не дорогие и не дешёвые духи какие нибудь Диор или Шанель :spasibo_podrochil:она говорила ей больше шанель нравится))))))моя мама тебя на хую пумпонила хуйло четырёхглазое у твокй мамки есть хуй? лолка)))сам ты лолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #43 25 декабря 2012 ебать у тебя пукан горит позвонил 01 хддд)))) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #44 25 декабря 2012 ебать у тебя пукан горитпозвонил 01 хддд))))был бы ты зенитчиком то даа так ты хуй пойми что,и мне похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 25 декабря 2012 ебать у тебя пукан горитпозвонил 01 хддд))))был бы ты зенитчиком то даа так ты хуй пойми что,и мне похуй на тебя прости но ты кто? нонейм ебаный съебался под шхонку псина Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 25 декабря 2012 не ругайся с димко-сяном, его и так замок опиздюливает еври дей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #47 25 декабря 2012 замок? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 25 декабря 2012 заместитель командира ротыну ты даешь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #49 25 декабря 2012 не он норму нас тока комод и замполит пидоры Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #50 25 декабря 2012 а что бы брату подарить? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #51 25 декабря 2012 кароче не роты, а взводахуй ваши армейские должностя проссышь а что бы брату подарить?минет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #52 25 декабря 2012 а что бы брату подарить?маму лол ))) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 25 декабря 2012 кароче не роты, а взводахуй ваши армейские должностя проссышь а что бы брату подарить?минет?у нас по идее институт и не рота называется казарма а курс нейм прости!ты хули там из под парты пиздишь хуйло? разрешение спрашивай чтобы свой ебальник открыть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 25 декабря 2012 Димка, подари своему ротному тоже такие духи при всех. Сразу и ты ротным станешь, только не позванию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #56 25 декабря 2012 Димка, подари своему ротному тоже такие духи при всех. Сразу и ты ротным станешь, только не позваниюденег жалко Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #57 25 декабря 2012 бодрые шутки от сына алаха димкосяна нет,пёс ебаныйя бы тебе еблище бы размазал хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #58 25 декабря 2012 бодрые шутки от сына алаха димкосяна нет,пёс ебаныйя бы тебе еблище бы размазал хуйло пес твой брат ))) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #59 25 декабря 2012 бодрые шутки от сына алаха димкосяна нет,пёс ебаныйя бы тебе еблище бы размазал хуйло пес твой брат )))мой брат нормтвой пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #60 25 декабря 2012 бодрые шутки от сына алаха димкосяна нет,пёс ебаныйя бы тебе еблище бы размазал хуйло пес твой брат )))мой брат нормтвой пёслолка нормально тролишь)))недоразвитый еблан Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение