Dude) #1881 24 апреля 2013 кавани - итальянский торрес, на СМ СИФ илнер хорош, и гамшик на СМ играет в разы лучше чем на САМ, ну и снейдер офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1882 24 апреля 2013 Купил Кьеллини за 29к Я бы сыграл с кем-нибудь, да не сегодня: времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1883 25 апреля 2013 Ебать, что творят Паласио и Робиньо. А еще иногда Видаль. Кстати, я всегда думал, что Италия полна хороших защитников, а на деле, то бишь в игре, все иначе. Либо очень медленные, либо недостаточно хороши непосредственно в защите.И я, возможно, понял, чем никому не нравится Кавани. Он устает быстро :( => Начинает чаще ошибаться.Полузащитники же устают нереально быстро. По -4 очка фитнеса за игру.Маркетти какой-то нестабильный. В первых двух играх ничего не ловил, пропускал каждый удар. Сейчас он спасает команду даже в самых опасных моментах, при которых Фридель наверняка бы дал промашку.В целом, доволен. Сейчас у меня есть 30к, коплю на Боатенга, затем на Ди Натале, а потом уж и на Буффона. С Боатенгом вообще дерьмовая ситуация: меньше 50к на аукционе еще не видел. Приходится чекать как можно чаще И Буффон 70к минимум - охуеть просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1885 25 апреля 2013 Обоснуй или пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1886 25 апреля 2013 ди натале HYNTAон как микколи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1887 25 апреля 2013 (изменено) Динатале говно Не иметь 2 состава чтобы не думать о фитнессе говно Гамберини и огбонна 2 цз которые ебут всё (компани хуже имхо) Рассуждения дуде раковые Видаль на цме наверное норм у меня на цдме играет но всегда в атаке и удар у него неточный частенько подключаю пробить с ходу и не всегда попадает Изменено 25 апреля 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1888 25 апреля 2013 рассуждения омска раковыединатале имбаогбонна+кьелини убивают всекомпани лучше имховидаль на цме наверноЕ не норму меня на цме играл но всегда в атаке и удар у него хуевый и мажет и вообще хуевый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1889 25 апреля 2013 Вы че несете, ебать. Видаль клевый. Мяч не теряет, дает точные пасы, бегает быстро, в отборе хорош. Гамберини и огбонна 2 цз которые ебут всё (компани хуже имхо)Но они же не рарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1890 25 апреля 2013 вот 2 рарных, пользуйся на здоровье http://www.futhead.com/fifa/players/compare/1927/2441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1891 25 апреля 2013 Ноу, сенкс. Купил Боатенга за 26к!Выиграл сперва див2 с новым составом, теперь див1. Паласио просто монстр какой-то. Всегда меня выручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1892 25 апреля 2013 хули и рабиновича так тухло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1893 25 апреля 2013 хз как обрезать, угадайте кто топ нап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1894 25 апреля 2013 Агуэро, Месси, Ройс - ты што, блять, поехавший?Di Maria - 529 ЕБАТЬЯ всего игр ~300 сыграл.ОХУЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1895 25 апреля 2013 я после того как выпал месси сыграл уже около 150 игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1896 25 апреля 2013 У тебя что, НЕТ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1897 25 апреля 2013 4-5 часов в день на фифу, не так уж и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1898 25 апреля 2013 (изменено) Меня уже после часа, проведенного в игре, тошнит И то не каждый день играю :() Изменено 25 апреля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1899 25 апреля 2013 ну с таким составом не особо интересно играть то, ясное дело, к тому же я кроме фифы не во что не играю, да и толком нигде не сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1900 25 апреля 2013 ноулифер Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение