IamYourMaker #2081 1 июня 2013 никто фифу не продает?а зачем тебе покупать с рук?цена вряд ли от оригинальной будет сильно отличаться. и даже если будет, то не на много. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2082 1 июня 2013 никто фифу не продает?а зачем тебе покупать с рук?цена вряд ли от оригинальной будет сильно отличаться. и даже если будет, то не на много. если чел не играет в фифу, че бы нет?когда фифа стоила около 700р смысл был, но недавно была акция - в ориджине фифа стоила 320р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2083 1 июня 2013 а вот фифа за 99р ?http://origin-steam-wot.rentshop.org/это норм цена разве? а то я собирался покупать за 800 только что. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2084 1 июня 2013 а вот фифа за 99р ?http://origin-steam-wot.rentshop.org/это норм цена разве? а то я собирался покупать за 800 только что.seems legit Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2085 1 июня 2013 короче там без мыла. впизду. куплю фифу пацаны, так чтобы я мог изменить на своё мыло. пишите в пм Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2087 2 июня 2013 где купить монеты по низкой стоимости?ну, к примеру, 300 р = 1 кк? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2088 2 июня 2013 (изменено) зависает вот здесь, кто сталкивался?когда начинаю матч, предлагает выдать контракты 2 игрокам и 1 тренеру - жму Esc - зависаетвыдаю - зависаетзашел через меню контрактов: игрокам выдал нормально, а на тренере зависаетпиздец. Изменено 2 июня 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2090 2 июня 2013 русский языкя был в английском на 2ом скрине. потом попробовал на русском зайти - 1ый скринто есть это не из-за языка. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2091 2 июня 2013 ориджин на английскийи саму фифу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2092 2 июня 2013 путь к папке фулл англ и всё фулл англ мне это пофиксило все траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2093 2 июня 2013 я играл часа 4 до этого. кубок выиграл с ботамипару игр в онлайн сезоне сыграли тут вдруг это. ща попробую ориджин на англ сделать, а все остальное уже на англ и было...надеюсь поможет не, нефига не помогло.сезон так же могу игратьвсе норм. а в карьере пиздос. выбираю контракт тренеру и зависает.я ебалллллу кого-то было такое? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2094 2 июня 2013 300р - 1 лям, сам купи где покупаешь? Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2095 2 июня 2013 300р - 1 лям, сам купи где покупаешь?лавочку прикрыли, теперь минимум за 350 продают, многих читаков забанили, теперь тяжелее им добывать монеты, банят раз в 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2096 3 июня 2013 банить в момент конца фифы 13 и скорого начала 14 ИА ТИЛИГЕЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2097 3 июня 2013 300р - 1 лям, сам купи где покупаешь?лавочку прикрыли, теперь минимум за 350 продают, многих читаков забанили, теперь тяжелее им добывать монеты, банят раз в 2-3 днягде? Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #2098 3 июня 2013 я играл часа 4 до этого. кубок выиграл с ботамипару игр в онлайн сезоне сыграли тут вдруг это. ща попробую ориджин на англ сделать, а все остальное уже на англ и было...надеюсь поможет не, нефига не помогло.сезон так же могу игратьвсе норм. а в карьере пиздос. выбираю контракт тренеру и зависает.я ебалллллу кого-то было такое? через сайт не пробовал пополнить контракт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2099 3 июня 2013 300р - 1 лям, сам купи где покупаешь?лавочку прикрыли, теперь минимум за 350 продают, многих читаков забанили, теперь тяжелее им добывать монеты, банят раз в 2-3 днягде?что где? где продают? полно мест, ты сколько хочешь купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2100 3 июня 2013 300р - 1 лям, сам купи где покупаешь?лавочку прикрыли, теперь минимум за 350 продают, многих читаков забанили, теперь тяжелее им добывать монеты, банят раз в 2-3 днягде?что где? где продают? полно мест, ты сколько хочешь купить?лям за 350 хочу купитьодин Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение