Гость omskunreal #2001 14 мая 2013 кто это бляо тбрсы какие-то я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2003 14 мая 2013 елиа с 40 метров в штангу ебанул обида ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2005 14 мая 2013 завтра, как выйдет команда сезона АПЛ, буду открывать паки пока не выпадет кто-то сочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2006 14 мая 2013 завтра, как выйдет команда сезона АПЛ, буду открывать паки пока не выпадет кто-то сочный с тебя ноподоющий а то чет говно в апл не могу найти ебашера агуеро хуйня если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2007 14 мая 2013 ну хз, синенького бейла на позицию цф или ст и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2008 14 мая 2013 ну хз, синенького бейла на позицию цф или ст и го у меня в серии а милито топ форвард мне не подходят гейские схемы и игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2009 14 мая 2013 завтра, как выйдет команда сезона АПЛ, буду открывать паки пока не выпадет кто-то сочный с тебя ноподоющий а то чет говно в апл не могу найти ебашера агуеро хуйня если чтобербатов\кэррол + крауч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2010 14 мая 2013 завтра, как выйдет команда сезона АПЛ, буду открывать паки пока не выпадет кто-то сочный с тебя ноподоющий а то чет говно в апл не могу найти ебашера агуеро хуйня если чтобербатов\кэррол + крауч ю траллин ми я кстати играл с керролом одно время когда начинал юзлесс хуесос не ловкий нихуя и удар говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2011 14 мая 2013 для забегов по флангу и навесов на него - самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2012 14 мая 2013 я же сказал меня ваши гейские схемы не интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2014 14 мая 2013 для бундеслиги для 3-5-2 подскажите центр защиты (сейчас Сократ, Суботич, Хёведес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2015 14 мая 2013 так это списально для тибя ю мад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2016 14 мая 2013 для бундеслиги для 3-5-2 подскажите центр защиты (сейчас Сократ, Суботич, Хёведес)сантана нальдо буатенг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2017 14 мая 2013 для бундеслиги для 3-5-2 подскажите центр защиты (сейчас Сократ, Суботич, Хёведес)сантана нальдо буатенгвоо нальдо норм зайдет с сантаной, их и хотел к завтрашнему хумельсу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2018 14 мая 2013 для бундеслиги для 3-5-2 подскажите центр защиты (сейчас Сократ, Суботич, Хёведес)сантана нальдо буатенгвоо нальдо норм зайдет с сантаной, их и хотел к завтрашнему хумельсу)у меня микс в защитедеде-луиз-сантана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2019 14 мая 2013 безх гамберини ни одна защита даже не близка к идеалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #2020 14 мая 2013 для бундеслиги для 3-5-2 подскажите центр защиты (сейчас Сократ, Суботич, Хёведес)сантана нальдо буатенгвоо нальдо норм зайдет с сантаной, их и хотел к завтрашнему хумельсу)у меня микс в защитедеде-луиз-сантанану у меня раньше сборная мира была, только без роббена месси и роналду, тотвы и тд не брал из принципа, вот на днях психанул и удалил)))) сейчас с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение