Гость omskunreal #2201 19 июня 2013 (изменено) :petro: :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999999999999999999999 посчитать у скольки там больше 80 общий стат? Изменено 19 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2202 19 июня 2013 А если принять во внимание оранжевых, черных и синих футболистов? Их у меня тоже нет :Dhttp://www.futhead.com/fifa/players/all/all/all/1/all/all/all/all/all/attr1/table/ На позициях LF & RF никого лучше них нет И какая разница, у кого стат >80? У меня в команде ребята играют и с 78. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2203 19 июня 2013 эрик ботлпродолжайте, прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2204 19 июня 2013 а если принять в расчет все национальности футболистов и все лиги можно еще все года фифы принидинахуй на этом красочном унижении я пойду смывать с писюна отпечатки ваших губ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2205 19 июня 2013 Сказочный долбоеб >_> А я, кстати, вот уже несколько месяцев не играю в фифу. Посему реже стал отписываться в топике. Паласио - топ-1 в серии А.Отбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2206 19 июня 2013 вчера зашел в ут первый раз за месяца 3-4 наверносыграл игр 5 и в 5 из них уебки, обороняющиеся на кнопке "А"4 отсосали хуи, а пятый получился сверхвезучий. со штрафной линии кабаем в штангу, кабулем с углового в штангу вонзилвратарь, ханданович, вроде, отбивал мертвые мячи, добивания и ваще все что можнозато парень делает контратаку с заброса удар в угол - голвсю игру сосет, 0 атак, за всю игру 2-3 удара в створ - 2 гола (на 90ой минуте)2-1, ггвп как ваще можно играть на такой обороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2207 19 июня 2013 вчера зашел в ут первый раз за месяца 3-4 наверносыграл игр 5 и в 5 из них уебки, обороняющиеся на кнопке "А"4 отсосали хуи, а пятый получился сверхвезучий. со штрафной линии кабаем в штангу, кабулем с углового в штангу вонзилвратарь, ханданович, вроде, отбивал мертвые мячи, добивания и ваще все что можнозато парень делает контратаку с заброса удар в угол - голвсю игру сосет, 0 атак, за всю игру 2-3 удара в створ - 2 гола (на 90ой минуте)2-1, ггвп как ваще можно играть на такой обороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2208 19 июня 2013 когда последний раз играл с михрюней он именно то исполнял что сейчас описывает как "уебки бла бла" и искренне обижался на то что я называл его уебком понял что в ут фифы можно заебись играть если собрать человек 10 и плеить онле игроками из своих паков меняться ими и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2209 20 июня 2013 (изменено) я никогда не играл в обороне на "А"ни разу, ни одной игрыпоследний раз оборонялся на D\S (клава) фифе 10\11но омск искренне уверен, что я зажимаю эту ебанную хуйнюпонял что в ут фифы можно заебись играть если собрать человек 10 и плеить онле игроками из своих паков меняться ими и тп Изменено 20 июня 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2210 20 июня 2013 может я путаю а и какую-то другую кнопку в 11 фифе не было той ебланской функции под названием пусть обороняется комп а я поафкаю ну это в 14 фифе будет заебись 13 уже слишком заебала даже с такими топовыми провелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2211 20 июня 2013 (изменено) может я путаю а и какую-то другую кнопку в 11 фифе не было той ебланской функции под названием пусть обороняется комп а я поафкаю ну это в 14 фифе будет заебись 13 уже слишком заебала даже с такими топовыми провеламион имеет ввиду кнопку B на геймпаде Изменено 20 июня 2013 пользователем Paffezor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2212 20 июня 2013 может я путаю а и какую-то другую кнопку в 11 фифе не было той ебланской функции под названием пусть обороняется комп а я поафкаю ну это в 14 фифе будет заебись 13 уже слишком заебала даже с такими топовыми провеламион имеет ввиду кнопку B на геймпаде заебись объяснил из вас никто не в состоянии описать что происходит с игроком когда её нажимаешь да? хуево вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2213 20 июня 2013 кнопка в, пас в разрез, вратарь выбегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2215 21 июня 2013 (изменено) происходит такое, что выделенный игрок приближается к игроку с мячем, но не отбирает мяч и мгновенно реагирует на любой поворот. (раньше на этой кнопке игрок тупо шел и отбирал мяч, а ща прессингует. но раньше отбирал и можно было поймать на выпаде, а тут тупо стоит хуесос и ждет ошибки) те, кто так играют оставляют автоматическое переключение между игроками и в обороне нажимают тупо эту кнопку, иногда тыкая на B (толчек корпусом, дергание за руку) и против таких хуесосов остается играть тупо в касание, что сильно заебывает, учитывая что ща у всех 2 опорника и 4 заща Изменено 21 июня 2013 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #2216 21 июня 2013 (изменено) Вообще-то в онлайне можно играть только с тактической, что офк правильно и разнообразило игру. Оборняюсь онли на стики и лт, комбинируя с отборами и откатамиЕсли я вообще правильно понял про твою кнопку А на геймпаде (настандартной же при ее зажиме обороняющийся бегает за игроком с мячем до тех пор пока не отберет) Изменено 21 июня 2013 пользователем Tension Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2217 22 июня 2013 происходит такое, что выделенный игрок приближается к игроку с мячем, но не отбирает мяч и мгновенно реагирует на любой поворот. (раньше на этой кнопке игрок тупо шел и отбирал мяч, а ща прессингует. но раньше отбирал и можно было поймать на выпаде, а тут тупо стоит хуесос и ждет ошибки) те, кто так играют оставляют автоматическое переключение между игроками и в обороне нажимают тупо эту кнопку, иногда тыкая на B (толчек корпусом, дергание за руку) и против таких хуесосов остается играть тупо в касание, что сильно заебывает, учитывая что ща у всех 2 опорника и 4 заща НО ВИДЬ ТЫ САМ ТАК АБАРАНЯЛСЯ)))))))) И КАНТРОЛЕЛ ИГРАКОМ В НАДЕЖДИ ПИРИХВАТИТЬ ПАС))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2218 22 июня 2013 Шесть игр выиграл, из шести вылетел Очень плохая фифа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2219 22 июня 2013 русский клиент? у меня англ клиент ниразу не крашился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2220 22 июня 2013 уже говорили как говна об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение