Гость omskunreal #2261 24 июня 2013 карочи, вы слишком много берете на себя, сыграем как нить бо3, кто победит - тот прав в кс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2262 24 июня 2013 парни создал игрокаа в режиме карьеры не высвечивается,в чём может быть проблема? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2263 24 июня 2013 попробуй выбрать не онлайн состав в карьере, поможет ли я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2264 24 июня 2013 Я даже не понял, о чем джастфоми963 спросил С 2004 по 2012 фифа даже не выходил за рамки классической карьеры, лол. В следующем году ведь ЧМ, а значит придется покупать длс к фифе 14 ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #2265 25 июня 2013 (изменено) при переходе на fifa 2014 команды и монеты UT обнуляются ? ты начинаешь все зановоили продолжаешь?не знаю как было при переходе с 12 на 13. Расскажите кто знает UPD: бля, нашел уже Вопрос: Смогу ли я сохранить мою команду для последующих версий игры FIFA Ultimate Team или мне придется начинать все заново?Ответ: Вы не сможете импортировать вашу команду и ваши монеты из предыдущих версии FUT. Единственное, что может сохраниться, это название Вашей команды и уровень EXP (уровень развития). Вам придется начинать все с нуля в FUT14. Изменено 25 июня 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2266 25 июня 2013 при переходе на fifa 2014 команды и монеты UT обнуляются ? ты начинаешь все зановоили продолжаешь?не знаю как было при переходе с 12 на 13. Расскажите кто знает UPD: бля, нашел уже Вопрос: Смогу ли я сохранить мою команду для последующих версий игры FIFA Ultimate Team или мне придется начинать все заново?Ответ: Вы не сможете импортировать вашу команду и ваши монеты из предыдущих версии FUT. Единственное, что может сохраниться, это название Вашей команды и уровень EXP (уровень развития). Вам придется начинать все с нуля в FUT14. NO SHIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2267 27 июня 2013 (изменено) зашел в сизоны ибать забить ни магу ника кроми как в пустые варота если футбалист шагом идет ну энивей не лузнул ни адной)))))))00 за 4 игры па пустым с ходу и с нарм ударав топавых прамазал раз 30 дрогбой сук не забил баночки грустно так стало Изменено 27 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2268 27 июня 2013 просто ты лох ебаный с компьютерами играешь наверное блять и выебываешься еще ахахаха че ты ваще в этом топике забыл тут нормальные пацаны сидят а ты иди играй в фифа 2006 пикай тьерри анри и просто бегай про кромке поляй да забивай лошара ахахаха петушара брысь отсюда нормальным пацанам глаза мозолишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2269 27 июня 2013 (изменено) Изменено 27 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2270 2 июля 2013 (изменено) Просто на изичах все отлетают в 1 дивизионе.Даже чет не интересно стало (09090909 Изменено 2 июля 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #2271 2 июля 2013 Я даже не понял, о чем джастфоми963 спросил С 2004 по 2012 фифа даже не выходил за рамки классической карьеры, лол. В следующем году ведь ЧМ, а значит придется покупать длс к фифе 14 ~_~ясен хуй придется,это ведь жиды EA,еще и движок сука старый оставили,че блять с новым на компе 3д модельки болельщиков не пойдут или че бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2272 2 июля 2013 Просто на изичах все отлетают в 1 дивизионе.Даже чет не интересно стало (09090909надо будет поиграть:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2273 2 июля 2013 Собрал сборную мира за реал мани.Неинтересно ему.Еблан. У меня каждый матч - ледовое побоище, где цена ошибки измеряется в пропущенных голах. Вот это я понимаю - хардкор. А ты проиграешь первому же попавшемуся чуваку с похожим составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2274 2 июля 2013 Неймара в барсу запилили 88 о/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2275 2 июля 2013 Собрал сборную мира за реал мани.Неинтересно ему.Еблан. У меня каждый матч - ледовое побоище, где цена ошибки измеряется в пропущенных голах. Вот это я понимаю - хардкор. А ты проиграешь первому же попавшемуся чуваку с похожим составом тиха, женщина Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2276 2 июля 2013 (изменено) слепил среднячек англии из того что было...хочу попробовать поиграть. А то заебали испанцы. Изменено 2 июля 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2277 2 июля 2013 Ты это среднячком называешь? Ты че, тупой?Знаешь, что, чувак? Знаешь, что? Я - нападающий, мой хуй - это мяч. Ты - еблан, твой рот - ворота. Загадка: сколько голов я осуществил за матч, если ты сам в каждом своем сообщении прямо-таки умоляешь напихать тебе за щеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2278 2 июля 2013 имхо, бейл>сильва>хазардхз почему вы здесь боготворили хазарда... Ты это среднячком называешь? Ты че, тупой?Знаешь, что, чувак? Знаешь, что? Я - нападающий, мой хуй - это мяч. Ты - еблан, твой рот - ворота. Загадка: сколько голов я осуществил за матч, если ты сам в каждом своем сообщении прямо-таки умоляешь напихать тебе за щеку.пригорел, очередняра Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #2279 3 июля 2013 http://www.futhead.com/fifa/squads/12883913/пейс абужуна изичах беру див1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2280 3 июля 2013 (изменено) хз, я до див2 вообще со стандартным составом дошел с 1 раза.по кд 5звездочных выигрывал, пригорал с того какие они уебкив див2 уже купил себе 700к монет, но проебал их на всякую хуйню+еще не разбирался в формациях особов и все было черти-каксостав херня, чемистри - хернялопезы на воротах и прочий шлак. ну а рональдо, месси, всех этих шляпочников купил чтобы просто попробовать...ощутить различие что ли. интересно было ими поиграть.ну, офк в фифе никаких целей не ставлю для себя. играю в удовольствие, а удовольствие - победа. Изменено 3 июля 2013 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение