Dude) #261 13 октября 2012 (изменено) бтв, у всех время от времени после нахождения соперника появляется черный экран, и в левом нижнем углу идет загрузка, а также играет музыка и на этом все заканчивается? Изменено 13 октября 2012 пользователем Dude) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #262 14 октября 2012 есть гдле еще можно урвать фифу с золотыми наборами на пол года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #263 14 октября 2012 steambuy.comтолько зачем?? Какие вы юзаете на джойстике кнопки?Классический?или настраивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #264 14 октября 2012 ты играешь в футсим на джойстике? на геймпадыче юзаю обычный, тк он самый нормальный и не менялся хуй знает сколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #266 14 октября 2012 Играю на клаве, геймпад храню только для дружеских посиделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #267 14 октября 2012 менял только RB с RT (R1 с R2)ускорение на верхней, удар щечкой на нижней. как то так удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #268 14 октября 2012 Проебал свою первую онлайн игру 11-0 ХАХХХАХАХХуле такие спайки нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #269 14 октября 2012 до пятой игровой минуты можно ливать, поражения не будетбтв, у меня с русскими коннект хуже, чем с европейцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #270 14 октября 2012 О спс. Вот пиздецФифа ультимейт тимзашел нихуя не понятно, выбрал месси, сыграл составом барсыпотом дали какой то бомже состав с 40% сыграности Нихуя разобраться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #271 15 октября 2012 играй сезоны лучше Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #272 15 октября 2012 играй сезоны лучшеща тебе скажут, что ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #273 15 октября 2012 Да мне че нибудь по проще в освоениия совсем днище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #274 15 октября 2012 Да мне че нибудь по проще в освоениия совсем днище ебаноесыграй сезон за клуб, против компа-любителя или полупрофи какого-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #275 16 октября 2012 БЛЯ Я ПРОСТО В АХУЯХУ МЕНЯ ТАК ГОРИТНАКОНЕЦ-ТО ОТЛАГАЛА ФИФА ЕБАНАЯ, ЗАШЕЛ ПОДНАБРАТЬ ДЕНЬЖАТ В УТПОТОМУ ЧТО БОМЖУЮ С БРОЗОВЫМ СОСТАВОМ НАЧАЛ ЗНАЧИТ ИГРУ В БРОЗОВОМ ТУРНИРЕ, НЕМНОГО ПОДЛАГИВАЛО, НЕ СТАЛ ВЫХОДИТЬ ПОСЛЕ 5ОЙ МИНУТЫ ЗАЛАГАЛО ОФКБТВРЛИно блять это меня не останавливает и я забиваю уебку 2 гола подрядвсю ебаную игру он терпит и в конце забивает мне 2 мячаИГРАЕМ ЕБАНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, У НЕГО УДАЛЕНИЕ НО БЛЯТЬ ЕГО ВРАТАРЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ИЗ 9КИ ВЫТАСКИВАЕТ УДАРЫПОХУЙ, СЕРИЯ ПЕНАЛЬТИУ ЭТИХ БОМЖЕЙ УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ ЛЕТАЕТ ТАК, ЧТО Я ДОЛЖЕН ЗА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ НАЖИМАТЬ (У МЕНЯ ЕЩЕ И ЛАГАЕТ НОРМАЛЬНО ТАК)ПОХУЙ ЭТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ Я ВСЕ РАВНО УЕБКА ВЫИГРЫВАЮ (ОФК ТАЩУ УДАРЫ, И ЭТОТ УЕБОК ТОЖЕ ВЫШЕ ВОРОТ УДАРИЛ) И БЛЯТЬ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МЫ ЕА И МЫ ДЕТИ ШЛЮХ ВАС ВЫКИНУЛО С УТ ИДИТЕ НАХУЙ ВАШИ ДЕНЬЖАТА КАК ЖЕ ГОРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #277 17 октября 2012 до пятой игровой минуты можно ливать, поражения не будетбесят такие уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #278 17 октября 2012 если вы нонпро ЕБАТЬ ПОЛНОЕ ДНИЩЕ, КОТОРОЕ ДАЖЕ МЯЧ НЕ ЗНАЕТ КАК ПАСОВАТЬ ВАЩЕ КАЛЕКА ОТ БОГА и вы владелец ps3 короче соснолер ебаный - egorkaje добавляйтесьпоракуем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #279 17 октября 2012 Хотел купить фифу 13 на пс3но подумал что соснуи оставил деньги на АС3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #280 17 октября 2012 да вроде пока заебись игрыа уж с друзьями походу похлеще fnc вставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение