Inspector_Pudgenko #602 11 декабря 2012 какая то хуйня только с джоста получается играть, на клаве вообще управления нет игроки тупо бегут в одну сторону Цитата ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #603 11 декабря 2012 Сука блять Виснет на заставке с месси на минут 5, а потом в тупую черный экран как лечить эту хуйню ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #604 11 декабря 2012 свернуть, а потом назад в игру не траил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #605 11 декабря 2012 свернуть, а потом назад в игру не траил?не пашет нифигатемболее черный экран был 1 развсе остальные разы в тупую месси висит и хоть убейся, перелазил весь инет, сделал все что написано, а фифе похуямебать как я люблю EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #606 11 декабря 2012 вариантов дохуяу тебя англ. название учетки на компе?версия ВМП последняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #607 11 декабря 2012 (изменено) вариантов дохуяу тебя англ. название учетки на компе?версия ВМП последняя?я уже сделал все, что только можно сделатьучетка на англпуть на англдрова последниедирект последнийфреймворк 4.0 Изменено 11 декабря 2012 пользователем Ho11ow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #608 11 декабря 2012 ласт виндовсмедиаплеер для фифы важнее дров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #609 11 декабря 2012 (изменено) ласт виндовсмедиаплеер для фифы важнее дрову меня его вообще нету до этого же пиратка 13 фифа пахалаи 12 фифа лицуха а не, оказывается у меня 12 стоит Изменено 11 декабря 2012 пользователем Ho11ow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #610 11 декабря 2012 попробуй настройки в ориджине синхронизировать( там на выбор настройки с клауда или с компа активируются), или запустить англ фифу и ориджин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #611 11 декабря 2012 попробуй настройки в ориджине синхронизировать( там на выбор настройки с клауда или с компа активируются), или запустить англ фифу и ориджинпробовалнифига не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #612 11 декабря 2012 ласт виндовсмедиаплеер для фифы важнее дрову меня его вообще нету до этого же пиратка 13 фифа пахалаи 12 фифа лицуха а не, оказывается у меня 12 стоит была такая фигня. удалил, заново установил-работает. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #613 11 декабря 2012 ты мой спаситель :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #614 11 декабря 2012 фифа надоедает. Не покупайте. хотя пока что ломаной нету Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #615 11 декабря 2012 фифа надоедает. Не покупайте.хотя пока что ломаной нету ты видать в онлайн не игралв 12 полтора года играл, ниразу не надоела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #616 11 декабря 2012 фифа надоедает. Не покупайте.хотя пока что ломаной нету ты видать в онлайн не игралв 12 полтора года играл, ниразу не надоелада ну я как бы поиграл в 13 месяц. Чё-то потом уныло стало когда проигрываешь всё подряд Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #617 11 декабря 2012 фифа надоедает. Не покупайте.хотя пока что ломаной нету ты видать в онлайн не игралв 12 полтора года играл, ниразу не надоелада ну я как бы поиграл в 13 месяц. Чё-то потом уныло стало когда проигрываешь всё подряд ну так не проигрывай :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #618 11 декабря 2012 фифа надоедает. Не покупайте.хотя пока что ломаной нету ты видать в онлайн не игралв 12 полтора года играл, ниразу не надоелада ну я как бы поиграл в 13 месяц. Чё-то потом уныло стало когда проигрываешь всё подряд ну так не проигрывай :tusila-zavodila: Мне такое кое-кто уже говорил, я зарейджил и ливнул Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #619 11 декабря 2012 сыграл первый матчик iHo11ow3d добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #620 12 декабря 2012 ты с моим сити поиграй епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение