Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arthas

Куда делось 10 гигабайт ?:(

Рекомендованные сообщения

Вот размер всех файлов на диске "С"

DdB47gSw.jpg

А вот сколько занято :sad:

bKaA7bSU.jpg

ВОТ КАК ПОНЯТЬ КУДА ДЕЛОСЬ 10 ГИГАБАЙТ И КАК ИХ ВЕРНУТЬ НА БАЗУ? :fffuuu:

Проверял диск на ошибки, вирусы, дефрагментировал, чистил и тд.

Всего лиш один гиг отбил :petro: и еще 10 не хватает, вот чо за хуйня :avtorklif:

На мейн диске всё норм, из 833 гиг нет ни одного пропавшего без вести, а тут из 97.5 десятка испарилась :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Файл подкачки. Гибернация/Спящий режим. Резервные копии обновлений виндовс.

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мб бэкапы системы. Ничего другого на ум не приходит. :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

(изменено)

http://thepiratebay.....2013.194_Final)-patch-iOTA Тут только кряк возьми. А тут русскую версию http://www.tuneup.ru/

Вот эта программка тебе поможет в твоей проблеме.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

нахуй иди

о ку чуджой гавно ебаное ))))))))))))))))))))))))))

Файл подкачки. Гибернация/Спящий режим. Резервные копии обновлений виндовс.

Да чот не так, еще недавно было 57+ свободно, а теперь уже 53.7 :avtorklif:

Где все эти сабжи что ты сказал, как увидеть можно что они место занимают? :hmm:

нихуя не понимаю, просто пропало же всё, я же на скрине выделил все файлы ваще (скрытые все офк тоже) что есть на диске "С", там же файл подкачки например вроде есть, не?

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

это системный диск и на нём хуева туча файлов, которые ты не выделишь для замера объема занятых файлов

Поделиться сообщением

Я всё написал в своём первом посте.

Поделиться сообщением

а ещё по сабжу

очистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последней

Поделиться сообщением

это системный диск и на нём хуева туча файлов, которые ты не выделишь для замера объема занятых файлов

А почему тогда когда то у меня было намного больше места, хотя я ничего не ставил что может занять даже 5 гигабайт... а пропало уже 10 хвххахахахааха

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё по сабжу

очистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последней

Да, это я забыл. Я вообще удалил все точки :)

Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы = Всё удалить, всё отключить.

Поделиться сообщением

никогда такого не было...

ну вернее было но только + 1-2гб временных файлов ебашило, а так хз даже, я бы форматнул не задумываясь

yep.gif

Поделиться сообщением

Поясняю по хардкору, у меня проблемы были точь в точь. Память выделяется под "обновления" различных программ, в том числе винды, если скачаешь программу которая показывает куда распределяется память на диске, то увидишь что гигов эдак 20 отделено под нее. Сносится с помощью еще какого-то левого софта. Сори что без названий и конкретики, но суть ты уловил, я думаю.

Поделиться сообщением

Удалил все точки восстановления системы кроме ласт

Заимел +1 гиг

Короче ясно буду выискивать некст хуйню :clown::hmm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Я как-то раз отрыл у себя на HDD 250 ГБ бэкапов системы за 3 года. :trollface: Вот тогда прихуел знатно.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ты программу установил? Она как раз для решения этих проблем сделана.

Поделиться сообщением

(изменено)

а да , еще попробуй CCleaner

хуйня пфф

я же написал в первом посте что чистил

склинер чистит только то что можно выделить на диске когда кастануть на все скрытые файлы true sight

Ты программу установил? Она как раз для решения этих проблем сделана.

да, я другую скачал (эту самую всмысле), с рутрекера, ненавижу пиратбей, ща разберусь :buba:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Программу скачай с офф сайта, а с ТПБ только патч/кряк, который надо запустить после установки самой программы. Что тут не ясного?

Поделиться сообщением

(изменено)

Программу скачай с офф сайта, а с ТПБ только патч/кряк, который надо запустить после установки самой программы. Что тут не ясного?

Да всё установил я ее...

И еще зашол куда ты говорил и там убавил макс место на бекапы с 5 до 2, еще +3 гига :buba: :buba: :buba: :buba:

ща еще с прогой разберусь, мб отобью ласт 4 гига :pray:

спасибо за советы

.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Рад помочь. Обращайтесь ещё :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...