Arthas #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот размер всех файлов на диске "С" А вот сколько занято ВОТ КАК ПОНЯТЬ КУДА ДЕЛОСЬ 10 ГИГАБАЙТ И КАК ИХ ВЕРНУТЬ НА БАЗУ? Проверял диск на ошибки, вирусы, дефрагментировал, чистил и тд.Всего лиш один гиг отбил и еще 10 не хватает, вот чо за хуйня На мейн диске всё норм, из 833 гиг нет ни одного пропавшего без вести, а тут из 97.5 десятка испарилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 25 декабря 2012 (изменено) Файл подкачки. Гибернация/Спящий режим. Резервные копии обновлений виндовс. Изменено 25 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 25 декабря 2012 Мб бэкапы системы. Ничего другого на ум не приходит. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 25 декабря 2012 (изменено) http://thepiratebay.....2013.194_Final)-patch-iOTA Тут только кряк возьми. А тут русскую версию http://www.tuneup.ru/ Вот эта программка тебе поможет в твоей проблеме. Изменено 25 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5 25 декабря 2012 нахуй иди о ку чуджой гавно ебаное )))))))))))))))))))))))))) Файл подкачки. Гибернация/Спящий режим. Резервные копии обновлений виндовс. Да чот не так, еще недавно было 57+ свободно, а теперь уже 53.7 Где все эти сабжи что ты сказал, как увидеть можно что они место занимают? нихуя не понимаю, просто пропало же всё, я же на скрине выделил все файлы ваще (скрытые все офк тоже) что есть на диске "С", там же файл подкачки например вроде есть, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6 25 декабря 2012 это системный диск и на нём хуева туча файлов, которые ты не выделишь для замера объема занятых файлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 25 декабря 2012 Я всё написал в своём первом посте. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8 25 декабря 2012 а ещё по сабжуочистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9 25 декабря 2012 это системный диск и на нём хуева туча файлов, которые ты не выделишь для замера объема занятых файлов А почему тогда когда то у меня было намного больше места, хотя я ничего не ставил что может занять даже 5 гигабайт... а пропало уже 10 хвххахахахааха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10 25 декабря 2012 (изменено) а ещё по сабжуочистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последнейДа, это я забыл. Я вообще удалил все точки :) Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы = Всё удалить, всё отключить. Изменено 25 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11 25 декабря 2012 никогда такого не было...ну вернее было но только + 1-2гб временных файлов ебашило, а так хз даже, я бы форматнул не задумываясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #12 25 декабря 2012 Поясняю по хардкору, у меня проблемы были точь в точь. Память выделяется под "обновления" различных программ, в том числе винды, если скачаешь программу которая показывает куда распределяется память на диске, то увидишь что гигов эдак 20 отделено под нее. Сносится с помощью еще какого-то левого софта. Сори что без названий и конкретики, но суть ты уловил, я думаю. Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #13 25 декабря 2012 а да , еще попробуй CCleaner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 25 декабря 2012 Удалил все точки восстановления системы кроме ластЗаимел +1 гигКороче ясно буду выискивать некст хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #15 25 декабря 2012 Я как-то раз отрыл у себя на HDD 250 ГБ бэкапов системы за 3 года. Вот тогда прихуел знатно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 25 декабря 2012 Ты программу установил? Она как раз для решения этих проблем сделана. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 25 декабря 2012 (изменено) а да , еще попробуй CCleaner хуйня пффя же написал в первом посте что чистилсклинер чистит только то что можно выделить на диске когда кастануть на все скрытые файлы true sight Ты программу установил? Она как раз для решения этих проблем сделана. да, я другую скачал (эту самую всмысле), с рутрекера, ненавижу пиратбей, ща разберусь Изменено 25 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 25 декабря 2012 Программу скачай с офф сайта, а с ТПБ только патч/кряк, который надо запустить после установки самой программы. Что тут не ясного? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #19 25 декабря 2012 (изменено) Программу скачай с офф сайта, а с ТПБ только патч/кряк, который надо запустить после установки самой программы. Что тут не ясного? Да всё установил я ее... И еще зашол куда ты говорил и там убавил макс место на бекапы с 5 до 2, еще +3 гига :buba: :buba: ща еще с прогой разберусь, мб отобью ласт 4 гига спасибо за советы . Изменено 25 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 25 декабря 2012 Рад помочь. Обращайтесь ещё :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение