Romantic #21 25 декабря 2012 форматни диск в компах не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #22 25 декабря 2012 а да , еще попробуй CCleanerхуйня пффя же написал в первом посте что чистилсклинер чистит только то что можно выделить на диске когда кастануть на все скрытые файлы true sightнахуя на системном диске 35 гб иметь значит у тебя С диск по пизде пошел, я масксимум 7Гб на С выделяю всю хуйню на другие диски ложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #23 25 декабря 2012 Я как-то раз отрыл у себя на HDD 250 ГБ бэкапов системы за 3 года. Вот тогда прихуел знатно.лол блядь. у меня на 200 винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #24 25 декабря 2012 а ещё по сабжуочистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последнейДа, это я забыл. Я вообще удалил все точки :) Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы = Всё удалить, всё отключить.ты ебанулся? не советуй блядь никому и никогда отключать точки восстановления, это самый большой рак который можно вообще сделать с виндой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #25 25 декабря 2012 АЪААЪАЪХАХА +3 НА БАЗУ ЩА БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #26 25 декабря 2012 а ещё по сабжуочистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последнейДа, это я забыл. Я вообще удалил все точки :) Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы = Всё удалить, всё отключить.ты ебанулся? не советуй блядь никому и никогда отключать точки восстановления, это самый большой рак который можно вообще сделать с виндойНу лично мне эта функция виндовса не нужна. Если он не захочет, то пусть не отключает. Я просто так сказал, чтобы он знал где это находится. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #27 25 декабря 2012 (изменено) а ещё по сабжуочистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последнейДа, это я забыл. Я вообще удалил все точки :) Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы = Всё удалить, всё отключить.ты ебанулся? не советуй блядь никому и никогда отключать точки восстановления, это самый большой рак который можно вообще сделать с виндойНу лично мне эта функция виндовса не нужна. Если он не захочет, то пусть не отключает. Я просто так сказал, чтобы он знал где это находится. Мне тоже не нужна, ваще не представляю что надо сделать с виндой чтоб она наебнулась нахуй, особенно с лиц. семеркой <3 Изменено 25 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #28 25 декабря 2012 Да по-моему ему больше уже ничего не надо ) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #29 25 декабря 2012 Рад помочь. Обращайтесь ещё :) отключил спящий режим бтв3 гига убралось, но это из тех что видно короче еще 4.5 невидимых где-то ныкаютьсяэто я даже пока отключил бекапы ваще где еще можно поискать? 4.5 невидимок где-то прячуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 25 декабря 2012 Ну лично мне эта функция виндовса не нужна. Если он не захочет, то пусть не отключает. Я просто так сказал, чтобы он знал где это находится.его нельзя отключать, это просто противопоказанно, разве что если у тебя винт на 40 гб или хуй его знаетэто просто нецелесообразная экономия места на винте, потому что если у тебя вдруг какой-то пиздец с системой после какой-то левой софтины или неудачных крашей, то винду часто просто нереально оживить без восстановления ну и я какбы я верю, что ты знаешь что делаешь и полностью берёшь на себя риск отсутствия восстановления системы, но другим-то не советуй этого никогда, потому что мне не один раз уже писали "винде пиздец, что делать, и оно не хочет восстановление почему-то делать", а когда я захожу на комп или мне шарят экран в скайпе, то выясняется, что восстановления выключеные добрым тов. зверем или по чьему-то гениальному совету "места поэкономить", то мне почему-то хочется узнать кто такого насоветовал и руки ему отрезать или голову провернуть на 180 градусов чтобы за компом больше сидеть не смог, потому что это пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 25 декабря 2012 (изменено) Корзину чистил? Да, винт у меня именно на 40 Гб под винду. Изменено 25 декабря 2012 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #32 25 декабря 2012 так выдели больше, какой смысл рисковать стабильностью работы системы ради призрачной экономии 10-15гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 25 декабря 2012 И да, CaIIisto, если ты отключил файл подкачки, то тебе надо перезагрузиться, чтобы параметры вошли в силу. Может быть как раз это и есть твои 4.5 Гб? так выдели больше, какой смысл рисковать стабильностью работы системы ради призрачной экономии 10-15гбСпасибо, я подумаю. Но я слежу за своей системой и смотрю что конкретно я устанавливаю. Поэтому волноваться мне нет смысла. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #35 25 декабря 2012 (изменено) И да, CaIIisto, если ты отключил файл подкачки, то тебе надо перезагрузиться, чтобы параметры вошли в силу. Может быть как раз это и есть твои 4.5 Гб? ща попробую не, перезагрузка не помогла... а что ты называеш файлом подкачки? я отключил бекапы винды, вот они жрали место невидимое... Изменено 25 декабря 2012 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 25 декабря 2012 Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Быстродействие - параметры -> Дополнительно -> Виртуальная память - изменить = 0 Везде и нажимаешь ЗАДАТЬ. Потом ок ок и перезагружаешься. Но виртуальная память нужна! Я её отключаю обычно на время дефрагментации диска, чтобы файлы ровно лежали. А потом опять включаю. Она у меня 4Гб обычно занимает. Так что я бы её не отключал на твоём месте. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 25 декабря 2012 не стоит отключать виртуальную память Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #38 25 декабря 2012 если у тебя мало оперативки и ты если щас отключишь свап, то ты охуеешь после ребута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #39 25 декабря 2012 Да нет, пусть отключит посмотрит, освободились ли его 4.5 Гб или нет, а потом опять включит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #40 25 декабря 2012 Да нет, пусть отключит посмотрит, освободились ли его 4.5 Гб или нет, а потом опять включит. так и сделаю ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение