Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Arthas

Куда делось 10 гигабайт ?:(

Рекомендованные сообщения

а да , еще попробуй CCleaner

хуйня пфф

я же написал в первом посте что чистил

склинер чистит только то что можно выделить на диске когда кастануть на все скрытые файлы true sight

нахуя на системном диске 35 гб иметь :palevo:

значит у тебя С диск по пизде пошел, я масксимум 7Гб на С выделяю всю хуйню на другие диски ложу

yep.gif

Поделиться сообщением

Я как-то раз отрыл у себя на HDD 250 ГБ бэкапов системы за 3 года. :trollface: Вот тогда прихуел знатно.

лол блядь. у меня на 200 винт :palevo:

Поделиться сообщением

а ещё по сабжу

очистка диска -> очистить все точки восстановления кроме последней

Да, это я забыл. Я вообще удалил все точки :)

Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы = Всё удалить, всё отключить.

ты ебанулся? не советуй блядь никому и никогда отключать точки восстановления, это самый большой рак который можно вообще сделать с виндой

Поделиться сообщением

АЪААЪАЪХАХА

+3 НА БАЗУ ЩА БУДЕТimage.gif

ZMUCMWt2.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а ещё по сабжу

Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Защита системы = Всё удалить, всё отключить.

ты ебанулся? не советуй блядь никому и никогда отключать точки восстановления, это самый большой рак который можно вообще сделать с виндой

Ну лично мне эта функция виндовса не нужна. Если он не захочет, то пусть не отключает. Я просто так сказал, чтобы он знал где это находится.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё по сабжу

Ну лично мне эта функция виндовса не нужна. Если он не захочет, то пусть не отключает. Я просто так сказал, чтобы он знал где это находится.

Мне тоже не нужна, ваще не представляю что надо сделать с виндой чтоб она наебнулась нахуй, особенно с лиц. семеркой <3

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да по-моему ему больше уже ничего не надо )

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Рад помочь. Обращайтесь ещё :)

отключил спящий режим бтв

3 гига убралось, но это из тех что видно :hmm:

короче еще 4.5 невидимых где-то ныкаються

это я даже пока отключил бекапы ваще

где еще можно поискать?

4.5 невидимок где-то прячуться :spy:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

его нельзя отключать, это просто противопоказанно, разве что если у тебя винт на 40 гб или хуй его знает

это просто нецелесообразная экономия места на винте, потому что если у тебя вдруг какой-то пиздец с системой после какой-то левой софтины или неудачных крашей, то винду часто просто нереально оживить без восстановления

ну и я какбы я верю, что ты знаешь что делаешь и полностью берёшь на себя риск отсутствия восстановления системы, но другим-то не советуй этого никогда, потому что мне не один раз уже писали "винде пиздец, что делать, и оно не хочет восстановление почему-то делать", а когда я захожу на комп или мне шарят экран в скайпе, то выясняется, что восстановления выключеные добрым тов. зверем или по чьему-то гениальному совету "места поэкономить", то мне почему-то хочется узнать кто такого насоветовал и руки ему отрезать или голову провернуть на 180 градусов чтобы за компом больше сидеть не смог, потому что это пиздец какой-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Корзину чистил?

Да, винт у меня именно на 40 Гб под винду.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

так выдели больше, какой смысл рисковать стабильностью работы системы ради призрачной экономии 10-15гб

Поделиться сообщением

И да, CaIIisto, если ты отключил файл подкачки, то тебе надо перезагрузиться, чтобы параметры вошли в силу. Может быть как раз это и есть твои 4.5 Гб?

так выдели больше, какой смысл рисковать стабильностью работы системы ради призрачной экономии 10-15гб

Спасибо, я подумаю. Но я слежу за своей системой и смотрю что конкретно я устанавливаю. Поэтому волноваться мне нет смысла.

Поделиться сообщением

(изменено)

И да, CaIIisto, если ты отключил файл подкачки, то тебе надо перезагрузиться, чтобы параметры вошли в силу. Может быть как раз это и есть твои 4.5 Гб?

ща попробуюs1Epbq6v.gif

не, перезагрузка не помогла...

а что ты называеш файлом подкачки? :hmm:

я отключил бекапы винды, вот они жрали место невидимое...

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Быстродействие - параметры -> Дополнительно -> Виртуальная память - изменить = 0 Везде и нажимаешь ЗАДАТЬ. Потом ок ок и перезагружаешься.

Но виртуальная память нужна! Я её отключаю обычно на время дефрагментации диска, чтобы файлы ровно лежали. А потом опять включаю. Она у меня 4Гб обычно занимает. Так что я бы её не отключал на твоём месте.

Поделиться сообщением

не стоит отключать виртуальную память

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

если у тебя мало оперативки и ты если щас отключишь свап, то ты охуеешь после ребута

Поделиться сообщением

Да нет, пусть отключит посмотрит, освободились ли его 4.5 Гб или нет, а потом опять включит.

Поделиться сообщением

Да нет, пусть отключит посмотрит, освободились ли его 4.5 Гб или нет, а потом опять включит.

так и сделаю ща

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...