Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YaMi

LFP(Собираю с 0)

Рекомендованные сообщения

Появилось время нормально поиграть,и пока не закончился мой энтузиазм я решил собрать команду(надеюсь то что я соберу впоследствии станет имеено командой).

Ну как понятно из названия на данном этапе нужны игроки всех ролей: 2 керри и 2 саппорта

Что касается требований к игрокам:

1)Пунктуальность(быть готовым к играм в назначенное заранее время,не опаздывать).

2)Адекватность?(Вы должны быть более ли менее адекватны,воспринимать критику,иметь своё личное мнение,знать когда нужно/можно говорить,а когда наоборот следует промолчать и тп)

3)Ответсвенный подход к играм(я хочу поиграть серьёзно,и игроки мне нужны с аналогичным подходом к совместным играм,а если вам хочеться фаниться - играйте ММ в свободное время)

4)Что касается скила:ну тут я расписывать ничего не буду,в конце концов это ж вакансии,просто скажу что от керри требуется иметь широкий пулл героев(вы должны уметь хорошо отыгрывать на большинстве керри героев),ну и собственно аналогичное требование к саппортам,помимо базовых знаний\навыков игры на сапах у вас так же должен быть большой пулл(вы должны играть как на лесных героях,так и на семи-керри,таких как чен,ск и тп)

Уже не могу сообразить что еще надо написать,поэтому все дальнейшие обсуждения с заинтересованными лицами будем вести уже в скайпе

Модера попрошу прилепить топан.

Ах да,забыл указать что так же имеет место быть своего рода возрастной ценз - лиц не достигших совершеннолетия прошу не беспокоить.

Первые игры(тестгеймы) начнуться 27числа после 19:00 мск,ну может чуть раньше

Изменено пользователем YaMi

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Обычно энтузиазм заканчивается после 2-3 поражений, а так как вы команда из интернета, то он закончится ещё при пике героев в ЦМ моде.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В большинстве случаев так и бывает,но не всегда

Хотя не отрицаю что есть вероятность что будет именно так :dunno:

91370009.png

Поделиться сообщением

В большинстве случаев так и бывает,но не всегда

Хотя не отрицаю что есть вероятность что будет именно так :dunno:

Но ведь ты понимаешь, что я уже не из тех людей, которые бросят команду по причинам нытья? У меня другие причины не играть в доту и это не люди, а сама игра. Главное в команде - это стабильность. Не распадаться в период неудач. Просто отдохните в такие моменты от доты и друг друга (недельку), а потом опять сойдитесь. Всё остальное придёт само. Это как Адмирал бульдог на одном герое.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну у меня есть достаточно солидный опыт игры в доту,и к сожалению практически соизмеримый с ним опыт мошны по поводу команд,поэтому я знаю как это всё бывает и как с этим бороться.Осталось только найти ребят с которыми будет желание играть и развиваться,а там уже думаю такие вопросы как-то да решим,возможно даже схожим с предложенным тобою путём

91370009.png

Поделиться сообщением

я бы поплеил даже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

а сатол чё там?

понятия не имею

отписывал ему разок пару дней назад - он молчит

ну а ждать его я не планирую,не хочет - соберу без него

а может и не пару дней назад, а сегодня,не помню...

Сплю по пару часов в день из-за зачетной недели в ВУЗе,поэтому теряюсь во времени

я бы поплеил даже

ну скайп я не просто так оставлял

считаешь что подходишь по описанным выше критериям - пиши в скайпец,там видно будет :smile:

Изменено пользователем YaMi

91370009.png

Поделиться сообщением

нету состава - нету прайма

ну а так,ориентировочно обычный вечерне-ночной по мск

95% лиц не достигших совершеннолетия не подходят по требованиям описанным выше(офк при отбрасывании критерия про возраст),а пытаться проверить не является ли каждый из отписавшихся школьников тем самым кто попал в эти 5% занятие не благодарное,так что сорри но нет

91370009.png

Поделиться сообщением

ну мы там в организации не участвовали,просто игрались

91370009.png

Поделиться сообщением

такс топик вверх

сам пока что ухожу на пары,т.е тем кто будет добавляться в ближайшее время отвечу не сразу,а после 17:30 по мск

91370009.png

Поделиться сообщением

автор скила декстора масоксов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...