YaMi #1 Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Появилось время нормально поиграть,и пока не закончился мой энтузиазм я решил собрать команду(надеюсь то что я соберу впоследствии станет имеено командой).Ну как понятно из названия на данном этапе нужны игроки всех ролей: 2 керри и 2 саппортаЧто касается требований к игрокам:1)Пунктуальность(быть готовым к играм в назначенное заранее время,не опаздывать).2)Адекватность?(Вы должны быть более ли менее адекватны,воспринимать критику,иметь своё личное мнение,знать когда нужно/можно говорить,а когда наоборот следует промолчать и тп)3)Ответсвенный подход к играм(я хочу поиграть серьёзно,и игроки мне нужны с аналогичным подходом к совместным играм,а если вам хочеться фаниться - играйте ММ в свободное время)4)Что касается скила:ну тут я расписывать ничего не буду,в конце концов это ж вакансии,просто скажу что от керри требуется иметь широкий пулл героев(вы должны уметь хорошо отыгрывать на большинстве керри героев),ну и собственно аналогичное требование к саппортам,помимо базовых знаний\навыков игры на сапах у вас так же должен быть большой пулл(вы должны играть как на лесных героях,так и на семи-керри,таких как чен,ск и тп) Уже не могу сообразить что еще надо написать,поэтому все дальнейшие обсуждения с заинтересованными лицами будем вести уже в скайпе skype: yamitheslayer1 Модера попрошу прилепить топан. Ах да,забыл указать что так же имеет место быть своего рода возрастной ценз - лиц не достигших совершеннолетия прошу не беспокоить. Первые игры(тестгеймы) начнуться 27числа после 19:00 мск,ну может чуть раньше Изменено 26 декабря 2012 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 25 декабря 2012 Обычно энтузиазм заканчивается после 2-3 поражений, а так как вы команда из интернета, то он закончится ещё при пике героев в ЦМ моде. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 26 декабря 2012 В большинстве случаев так и бывает,но не всегда Хотя не отрицаю что есть вероятность что будет именно так Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 26 декабря 2012 В большинстве случаев так и бывает,но не всегда Хотя не отрицаю что есть вероятность что будет именно так Но ведь ты понимаешь, что я уже не из тех людей, которые бросят команду по причинам нытья? У меня другие причины не играть в доту и это не люди, а сама игра. Главное в команде - это стабильность. Не распадаться в период неудач. Просто отдохните в такие моменты от доты и друг друга (недельку), а потом опять сойдитесь. Всё остальное придёт само. Это как Адмирал бульдог на одном герое. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 26 декабря 2012 Ну у меня есть достаточно солидный опыт игры в доту,и к сожалению практически соизмеримый с ним опыт мошны по поводу команд,поэтому я знаю как это всё бывает и как с этим бороться.Осталось только найти ребят с которыми будет желание играть и развиваться,а там уже думаю такие вопросы как-то да решим,возможно даже схожим с предложенным тобою путём Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7 26 декабря 2012 я бы поплеил даже Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 26 декабря 2012 (изменено) а сатол чё там?понятия не имеюотписывал ему разок пару дней назад - он молчитну а ждать его я не планирую,не хочет - соберу без него а может и не пару дней назад, а сегодня,не помню...Сплю по пару часов в день из-за зачетной недели в ВУЗе,поэтому теряюсь во времени я бы поплеил даже ну скайп я не просто так оставлялсчитаешь что подходишь по описанным выше критериям - пиши в скайпец,там видно будет Изменено 26 декабря 2012 пользователем YaMi Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 26 декабря 2012 Мне 16 пошпилил бы .саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 26 декабря 2012 нету состава - нету прайману а так,ориентировочно обычный вечерне-ночной по мск 95% лиц не достигших совершеннолетия не подходят по требованиям описанным выше(офк при отбрасывании критерия про возраст),а пытаться проверить не является ли каждый из отписавшихся школьников тем самым кто попал в эти 5% занятие не благодарное,так что сорри но нет Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoOldYoda #12 26 декабря 2012 Я же играл с вами 2 дня назад миксик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 26 декабря 2012 ну мы там в организации не участвовали,просто игрались Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 26 декабря 2012 такс топик вверх сам пока что ухожу на пары,т.е тем кто будет добавляться в ближайшее время отвечу не сразу,а после 17:30 по мск Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmaster #15 26 декабря 2012 На что, я бы попробовал. Я часто онлайн с 21.00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 26 декабря 2012 ищешь от 18Возраст18 летДата рожденияМай 11, 1994 норм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 26 декабря 2012 и? ап Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #18 26 декабря 2012 автор скила декстора масоксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 26 декабря 2012 Миша уже большой мальчикв отличие от некоторых Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 26 декабря 2012 ну просто бредвчера исполнилось 18и сразу не хочешь играть с малолетками Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение