phant #1 Опубликовано: 26 декабря 2012 С девушкой поссорился, так вот решил написать ей стих, хуй знает пропёрло немного.Преподносить буду с 9тью розами(начали отношения 9го числа) ну и обстановка будет не подъездная.критика приветствуется Знаю, мне не забыть тот день, когда тебя я встретил,Мне не забыть тот взгляд, который пронзил как ветер.Знаю, мне не забыть тот вечер,Знаю не забыть то время, что длилось, как вечность...Те свечи, ту ванну в которой могли сидеть бесконечно...Те улыбки, намёки, упрёки, тот смехЗабыть для меня - это грех.Те маленькие зубки, разговоры по трубке,Глаза незабудки, возможность ревности к утке,Не забыть твоё первое "люблю тебя",В ночь на четырнадцатое октября...Не забыть ту боль от твоих слёз,Как с утра тебя ждал и как мёрз.Мне не забыть все частички твоего тела,Которое каждую ночь меня грело...Мне не забыть на спине твои ямочки,Как я писал про тебя своей мамочке.Мне не забыть и моей ревности,Как подозревал тебя в твоей верности.Мне не забыть тех духов,Которые подарила ты мне, тех слов,Которые говорила ты мне.Мне не забыть и той пиццы,Того выпитого виски,Того вкуса алкоголя на губах,Тех проведенных с тобою ночах.Мне не забыть, как ты просыпалась,Как мы еще минут тридцать валялись,Как наше желание "не пойти" сопротивлялось,Как мы ему легко поддавались.Как мы немного ругались,И как сразу после мирились и целовались...Каждый вечер я вспоминаю о тебе,Жду я встречи с тобой наедине.И тебя никогда не забуду,И любить я дальше буду.Я не поверю, что всё так получилосьЯ не поверю, что отношение твоё ко мне так изменилось...Пойми, тебя люблю всем сердцем и душой,Я бога умоляю чтоб быть с тобой...И не поверю, что бывает в жизни так.Вчера любили мы друг друга, а сейчас совсем никак.Я знаю есть любовь и чувства естьНе дай той стороне просесть...Прошу не задвигай любовь так далеко,Мне без тебя на этом свете не легко.Моё счастье это ты...Прошу пойми, и лишь к тебе ведут мои пути...Катюш, возьми меня за руку и посмотри мне в глаза,Ты в них увидишь правду, я люблю тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4 26 декабря 2012 Ишь ты сосунок чего удумал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 26 декабря 2012 без фото не определить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #8 26 декабря 2012 che u nee na nosu?всё отлично там, если ты думаешь, что тень - это бородавка, вали нахуй с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 26 декабря 2012 дочитал до Форум Пользователи Все обновления Обменник Новости Игры Контакты, закрыл. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 26 декабря 2012 che u nee na nosu?всё отлично там, если ты думаешь, что тень - это бородавка, вали нахуй с темы она в рот берет? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #11 26 декабря 2012 che u nee na nosu?всё отлично там, если ты думаешь, что тень - это бородавка, вали нахуй с темы она в рот берет?остановимся на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #12 26 декабря 2012 che u nee na nosu?всё отлично там, если ты думаешь, что тень - это бородавка, вали нахуй с темы она в рот берет?остановимся на фото походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #14 26 декабря 2012 Лучше это прочитай(спой) ей: В голове моей кружится ветер, Вместе с ним и моя голова. Ни чего нет прекрасней на свете,Я люблю тебя как Доту 2. Без тебя я как Rikimaru, Один на карте полной Ward`ов. Для тебя я словно Enigma, В толпу врагов Blink`ануться готов. Я готов управлять затменьем, Я уже почти Balanar. Я ищу тебя как Bloodseeker, Я полжизни отдам как Huskar. Я пройду через смерть как Leoric, Вместе с Axe`oм пойду на таран. И ничто меня не остановит, Ни крипы, не трон, не Roshan.Подтянул бы тебя я Pudge`ем, Защитил бы от энчант крипов. Ультом Weaver`а через время, Пронестись к тебе я готов. Но прошло время, Слишком поздно. Весь свой Mid я давно проебал. Я такой сексуальной натуры, Даже у Traxex не видал, Я хотел бы влюбиться в Windrunner, Для того чтоб забыть тебя. Прокатиться на тигре с Miran`ой, Втихаря её грудь теребя. Omniknight не излечит мне душу, Даже Dazzle меня не спасёт.На спасительном пароходе, Меня Kunkka не увезёт. Грациозна как Phantom Lancer, Как Котёл с его белой волной. Мы с тобою как Geomancer Ты умрёшь, я пойду за тобой. Снесены все мои бараки, Всё трудней подбирать слова. И поэтому просто знай, Что я люблю тебя... Как Доту 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 26 декабря 2012 понимаешь без подробностей в таком щепетильном деле никак нельзяскинь ее ню-фото кароче Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #16 26 декабря 2012 понимаешь без подробностей в таком щепетильном деле никак нельзяскинь ее ню-фото карочея же обновил только что ню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #17 26 декабря 2012 (изменено) Те маленькие зубки, разговоры по трубке,Глаза незабудки, возможность ревности к утке,Тебе только репачину на раёне читать, а не стихи писать. Мне не забыть на спине твои ямочки,Как я писал про тебя своей мамочке.ахавахувхаахахвава рифма на каждую вторую строчку, для конкурса детской самодеятельности 3 класса самое то. Изменено 26 декабря 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #18 26 декабря 2012 (изменено) Те маленькие зубки, разговоры по трубке,Глаза незабудки, возможность ревности к утке,Тебе только репачину на раёне читать, а не стихи писать.так и думал, что кто-то насчёт этого отпишет мою бывшую девушку называют "утка"причина - у неё своеобразное творчествонет времени объяснять Изменено 26 декабря 2012 пользователем phant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #19 26 декабря 2012 Те маленькие зубки, разговоры по трубке,Глаза незабудки, возможность ревности к утке,Тебе только репачину на раёне читать, а не стихи писать.так и думал, что кто-то насчёт этого отпишет мою бывшую девушку называют "утка"причина - у неё своеобразное творчествонет времени объяснять з.ы я не злой задрот, чтобы ко всем словами тупо писать подобранную рифмувсе написанное выше - это то, что мы прошли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #20 26 декабря 2012 Те маленькие зубки, разговоры по трубке,Глаза незабудки, возможность ревности к утке,Тебе только репачину на раёне читать, а не стихи писать.так и думал, что кто-то насчёт этого отпишет мою бывшую девушку называют "утка"причина - у неё своеобразное творчествонет времени объяснять з.ы я не злой задрот, чтобы ко всем словами тупо писать подобранную рифмувсе написанное выше - это то, что мы прошли вместебле, я же пофиксил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение