Tha Playah #21 1 января 2013 Крутой, даже не пиши ничего про неруба :DD Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #23 1 января 2013 Заходи в пдтб. 5x5 rdtb pdtbуговорил с 1 поста. live btw Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #25 1 января 2013 музыка ччет лагает Часто? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #26 1 января 2013 а хуй знает после пары лагов я выключил звук.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #27 1 января 2013 (изменено) Не ну в пизду такие игры, магнусы, сфы что за пиздец. Поменял кач-во на 256, а то мб из за того что 320 стояло слишком дохуя Изменено 1 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #28 2 января 2013 live Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 2 января 2013 Соре, меня рвет от игры на такой мышке. Траблы :) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #31 2 января 2013 Твои последние слова в игре как-то не вяжутся с обьяснениями про мышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #32 2 января 2013 :D а что я сказал? А то забыл. Что в типо мне в падлу или ну нахуй такую игру? :D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #34 2 января 2013 Crazy? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 3 января 2013 автор не по хуйне ебет)))Ты тоже на сф норм так)) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #37 3 января 2013 live paru igr poka lp v d2 visit ;D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #38 3 января 2013 днище)))))))))))))))))))))) врывы сфа за товера божественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #39 3 января 2013 )) Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #40 4 января 2013 (изменено) Теперь кроме дотцы буду стримить другие игры клайвс баркерс Изменено 4 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение