Nando #1 Опубликовано: 26 декабря 2012 Eng Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 26 декабря 2012 эээээээээ, ну у меня даже нет желания смотреть трейлер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3 26 декабря 2012 Осквернят память Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #4 26 декабря 2012 я угорел по трейлеру кстатина оригинал похуй вообще Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 26 декабря 2012 как заебала эта однотипная хуйня, 4-5 молодых приезжают в дом на окраине, делают какую-нить хуйню и появляются мертвецы, если бы сюжет был хоть чуточку оригинальнее то может даже и в кинчик сходил, а так шлак полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 27 декабря 2012 не люблю ужасы, но зловещие мертвецы люблю и кстати с удовольствием пересмотрю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 27 декабря 2012 отдам дань первому фильмукаким бы он не был трешакоми схожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение