Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s13e05 - 'Трущобы'

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Подскажите затар для 1х1 на сфах 4 компа

райтбанд сапог ветка хилка дальше таришь второй райтбанд и апаешь в аквилу потом сапог пт и все

я сегодня так одного чувака выиграл на кс)

а еще стики перед аквилой можно

хотя бы ванд должен быть точно

Изменено пользователем GOGOMEL

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

че ты хуйню советуешь 2 брасера и худ надо

по гайду папеча :trollface:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

а че сапог + макасы, похуй на куру, качаем койлы и гого убивать уже не канает?

Поделиться сообщением

В чем прикол играть через брейсеры и худ? Терпильно и не интересно + по ксу просядешь ощутимо.

н

е

т

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

В чем прикол играть через брейсеры и худ? Терпильно и не интересно + по ксу просядешь ощутимо.

ну в этом есть свои плюсы

если быстро соберешь можешь идти быковать вплоть до того чтоб соперник к крипам не подходил

у него еще не будет там хороших артов чтоб теб перетычковать

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

убидонный мне тут говорят что я у тебя аву спиздил а у меня то раньше появилась :fffuuu:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

убидонный мне тут говорят что я у тебя аву спиздил а у меня то раньше появилась :fffuuu:

я восстановлю справедливость

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в этом есть свои плюсы

если быстро соберешь можешь идти быковать вплоть до того чтоб соперник к крипам не подходил

у него еще не будет там хороших артов чтоб теб перетычковать

Я имею ввиду, что соперники примерно равны, один идет в брасеры/худ, второй банды/яша/армлет или что-то там ещё, в итоге второй будет весьма сильнее стоять линию.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

го

арман ахмед как там тебя го на саппорте побегаю

))))))))))))))))

Поделиться сообщением

бля

шарлей вы начали чтоль

я аптбан тогда

Поделиться сообщением

Я ЖИВ

Мой пчелобобр

ur28vnM8Vcg.jpg

Голен_Хентс

t1QvK3GeOIo.jpg

Поделиться сообщением

без форсстаффа никуда

Поделиться сообщением

фласки таскать не надо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...