Гость CAPITAN_KAKAO #361 27 декабря 2012 оо хуесос вылез) зашкварок тут ты, все это пишут ВСЕа джус тупой дауненок выдает статусы без основанияты хуесос не пиши ниче мне Иметь такой статус и еще кидать матч листы.Зашкварок выкормленный малафьей.прочитал как макфлаем+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #362 27 декабря 2012 оо хуесос вылез) зашкварок тут ты, все это пишут ВСЕа джус тупой дауненок выдает статусы без основанияты хуесос не пиши ниче мне Иметь такой статус и еще кидать матч листы.Зашкварок выкормленный малафьей.прочитал как макфлаем+ :lol: бля ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #363 27 декабря 2012 Твои оскорбления основаны на пиздеже чистой воды.Ты из себя ничего не представляешь,а пиздишь дохуя и не по делу.Может тебе глупенькому напомнить,как ты зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #364 27 декабря 2012 Мне нравился фрут когда он на форуме не писал,а только играл в дота,а шас какой-то не очень чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #365 27 декабря 2012 ты хуесос это все знают, сколько раз видел этовсе по делу, хз че тебе надо от меня гавномб 1х1? раз такие предъявы со статосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #366 27 декабря 2012 короч походу админ, который разбанил Lawa, на мой варкрафт порчу накинул. с почанами из топика играли, побеждали, на 4 игру меня дропает на 5 минуте :) до сих пор дропает, но уже на 1 минуте. не судьба видимо у чсвшного поца птс отобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #367 27 декабря 2012 Мне нравился фрут когда он на форуме не писал,а только играл в дота,а шас какой-то не очень чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #368 27 декабря 2012 ^не хватает в конце "отлетаешь очередняра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #369 27 декабря 2012 (изменено) Это не предъявы,это факты.1х1.С таким отбросом,я точно играть никогда не буду. Изменено 27 декабря 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #370 27 декабря 2012 ну он тут нормально же общался, до того как ему статус не прилепили и каждый кому не лень писали про мх) хз. не хотел бы со всеми вами общаться - не заходил бы в этот топик каждый день, пытаясь поделиться эмоциями или поучаствовать в обсуждении. спать надо, заебали эти дропы. всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #371 27 декабря 2012 Это не предъявы,это факты.1х1.С таким отбросом,я точно играть никогда не буду. лайк секс ака уничтожитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #372 27 декабря 2012 отброс тут ты хуесосищененужный, конечно ты не будешь, ты же гавна поешьвпрочем ты и так его нахавался на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #374 27 декабря 2012 А где кёлф и джеди?ты еще слаб что бы знать где джедиа кельф в армии, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #375 27 декабря 2012 отброс тут ты хуесосищененужный, конечно ты не будешь, ты же гавна поешьвпрочем ты и так его нахавался на пдсъеби с топана зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #376 27 декабря 2012 кельф лайферит простhttp://vk.com/kyolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #377 27 декабря 2012 ЯКОРЕМ ПО ЕБАЛУИ ТУТ ПОНЕСЛАЛСЬ :lol: :lol: :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #378 27 декабря 2012 http://www.iccup.com/dota/matchlist/2337660/5x5.html сосите))последние 2 игры с пацаном с пд играл, хз правда кто он) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #379 27 декабря 2012 http://www.iccup.com...337660/5x5.htmlсосите))последние 2 игры с пацаном с пд играл, хз правда кто он)сорь канеш но собьют скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #380 27 декабря 2012 отброс тут ты хуесосищененужный, конечно ты не будешь, ты же гавна поешьвпрочем ты и так его нахавался на пдсъеби с топана зашкварокна хавай ты отброс, какой то хуесос, болеешь за хуйню в футболеник уебанский ничего оригинальнее не виделпишешь хуйню постоянно. поешь говнаписал тебе уже :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение