Гость LikeNp #781 29 декабря 2012 в d- диве так веселотам и оставайсяговна кусокнет, Выглупый бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #782 29 декабря 2012 картинка повисла, карту крутить можно, надписи ожидание кого-то там нетно вижу, как пацаны пишут в чат и меня кикаютлив дали мрази лив можно снять как-нибудь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #784 29 декабря 2012 на ком гамитщя стимать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #785 29 декабря 2012 картинка повисла, карту крутить можно, надписи ожидание кого-то там нетно вижу, как пацаны пишут в чат и меня кикаютлив дали мрази лив можно снять как-нибудь? да, репорт через матчлист (заходишь на свой акк, список игр, и там "Сделать")я пишу "дисконнект, плс верните птс"и всегда возвращаютглавное реплей иметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #786 29 декабря 2012 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #787 29 декабря 2012 на ком гамитщя стимать будуна мипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #789 29 декабря 2012 картинка повисла, карту крутить можно, надписи ожидание кого-то там нетно вижу, как пацаны пишут в чат и меня кикаютлив дали мрази лив можно снять как-нибудь? да, репорт через матчлист (заходишь на свой акк, список игр, и там "Сделать")я пишу "дисконнект, плс верните птс"и всегда возвращаютглавное реплей иметь)хз, что-то реплей заливаться не хочет=/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #790 29 декабря 2012 (изменено) картинка повисла, карту крутить можно, надписи ожидание кого-то там нетно вижу, как пацаны пишут в чат и меня кикаютлив дали мрази лив можно снять как-нибудь? да, репорт через матчлист (заходишь на свой акк, список игр, и там "Сделать")я пишу "дисконнект, плс верните птс"и всегда возвращаютглавное реплей иметь)хз, что-то реплей заливаться не хочет=/со второго раза должен заливаться, у мя тож пишет в первый раз "залогинься" или чёто такоеhttp://ru.iccup.com/dota/details/1500107.html Изменено 29 декабря 2012 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #792 29 декабря 2012 картинка повисла, карту крутить можно, надписи ожидание кого-то там нетно вижу, как пацаны пишут в чат и меня кикаютлив дали мрази лив можно снять как-нибудь? да, репорт через матчлист (заходишь на свой акк, список игр, и там "Сделать")я пишу "дисконнект, плс верните птс"и всегда возвращаютглавное реплей иметь)хз, что-то реплей заливаться не хочет=/со второго раза должен заливаться, у мя тож пишет в первый раз "залогинься" или чёто такоеhttp://ru.iccup.com/...ls/1500107.html Overall Progress (869.5 kB)0%беда электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #793 29 декабря 2012 а тогда хзс другова браузера попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #795 29 декабря 2012 (изменено) а, он моментально загрузился, когда тыкнул отправить жалобуно я на всякий случай на дотапаресер залил и ссылку скинул :Pтам кодга отправился ещё можно по этой же игре отправлять? или просто не отправилось? :O Изменено 29 декабря 2012 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #796 29 декабря 2012 лосось ебёт, классно и стан не дал и хук пуджу заблочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #798 29 декабря 2012 а вы видели как он старфолы шипами ивеэйдит?просто прэич :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #799 29 декабря 2012 (изменено) а вы видели как он старфолы шипами ивеэйдит?просто прэич :pray:ахуел на лося выебываться?что ты тут пишешь ваще??пиздуй в свой д2 раздел,мистер айди 125тыщь Изменено 29 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #800 29 декабря 2012 в d- диве так веселотам и оставайсяговна кусокнет, Выглупый бульбашучту в нашем дальнейшем разговоре http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение